slish » 29 авг 2012, 17:27
Какие-то святые все прям Вилку стырил и теперь стыдно
Посмотрел по телевизору сериал "Отель". Запомнилась фраза :" в хороших отеля все, включая мыло/шампуни/тапочки/полотенца/халаты включено в стоимость номера, т.е. вы это уже купили!" Не то что сдерживающие барьеры пали (их и до этого не было), просто мысли о том, что это нехорошо или про наказание какое - ее просто не появлялось. Причем я никогда не тырил - я использовал для нужд.
В Тае в последнюю поездку было купленно два новых чемодана (старый выкинут нах), также была купленна большая партия Санг Сома в 7 бутылок. 4 бутылки ложилось в один чемодан, а вещей проложить, обернуть, создать мягкость на дне не оставалось. Что делать? Правильно - были использованы 2 пляжные полотенца+1 халат.
В предыдущию очень тапки понравились плетенные в отеле. А у меня на даче мебель как раз из ротанга такого же цвета. Вот нахрена они отелю, у них этих тапок, как у дурака фантиков, а у меня теперь на даче эксклюзивные (реально понтовые - приятель в последнюю поездку в последний вечер пришел и себе такие же взял в моем номере, теперь в Уфе тоже понтовые тапки есть ). Все в дело - никакого воровства.
В Турции при сборе чемоданов два ни разу не одеванных халата были использованны для заворачивания чего-то хрупкого, уж не помню чего. 2 пары тапок пошли как комплект. Все в дело, все не просто ради спиздить.
Шампуни/ручки/блокноты - даже не считаю, т.к. к концу не помню где мое, где отеля, беру все чтобы не ошибится, а то отель подумает что это я забыл - расстроится, а у персонала должны оставаться положительные эмоции!
В Вильнюсе как-то пепельница в кабаке мне понравилась большая, пластиковая с надписью Каунас тока почему-то А я их собирал тогда. Сказал приятелю-он в Вильнюсе живет, он подозвал официанта (наша уже грязная была), попросил поменять. Когда тот принес чистую, взял ее из рук и со словами "Старую не уноси, мы еще сидим" на его глазах сунул с сумку. Но это не спиздили, это на глазах - значит презент.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")