Клептомания в путешествиях)

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Клептомания в путешествиях)

Сообщение katso_98 » 29 авг 2012, 20:34

Император писал(а) 29 авг 2012, 20:17:Не читал всех страниц топика.

ну и хорошо что не читали, в 72 года лишний раз переживать и нервничать не стОит)))
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение slish » 29 авг 2012, 20:41

katso_98 писал(а) 29 авг 2012, 19:35:уважаемые клептоманы)
давайте наконец-то перестанем упоминать в числе наших трофеев - мылки, шампуньки, тапки, зубные щетки и прочую требуху, которую предоставляют отели именно для вас, только для вас)) использовали, забрали вы их или съели - отелю до этого нет дела))

Дык за остальное срок может светить Ктож упомянет... Понятно, что никто ничего возбуждать не станет (правительство Таяланда возбудило дело против форумчанина ХХХ на основании его признания в интернете в краже бутылки сока из магазина Паттаи)... но тут за спизженную ручку анафеме некоторые предают

Да и что в путешествии спиздишь? Отельную шалобушку токма... ну сувенирчики мелкие слоники/черепашки Ювелирку зацеплять с брюликами? Ну это спец. группы на гастроли поехали если только - ктож в таком сознается? А если турист в путешествии на такое решится - ну полный мудак, что тут обсуждать.

А спиздил и отобрал можно тождественными считать?
Последний раз редактировалось slish 29 авг 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Император » 29 авг 2012, 20:53

katso_98 писал(а) 29 авг 2012, 20:34:ну и хорошо что не читали, в 72 года лишний раз переживать и нервничать не стОит)))

Может тут никто не сказал - что присваивать нечто чужое, которое ты почемуто считаешь своим - это как то не правильно ?

Мне вот даже стремно мыться шампунями скажем в ЕТАПЕ - бюджетная сеть отелей ( кто не знает ), не западло там остановиться, но уж пиздить оттуда что то - точно западло.

Уж переть что то на родину - некий ебаный трофей - это для меня честно сказать - фантастика.

Просто насколько надо быть ебаным крохобором, что бы радоваться такому ГОВНУ ? Не, это точно не формат форума С.Винского.
Последний раз редактировалось Император 29 авг 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение iak67 » 29 авг 2012, 20:56

Император писал(а) 29 авг 2012, 20:17:Больше даже оставляю - и всякие шмотки, и игрушки детские, и кидаем при улете чайники, рисоварки, утюги, ложки, вилки, стаканы, ..... что то что явно нерационально таскать.......

Я стесняюсь спросить - а нахуа вы это с собой в отель везёте?
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение Император » 29 авг 2012, 21:02

iak67 писал(а) 29 авг 2012, 20:56:Я стесняюсь спросить - а нахуа вы это с собой в отель везёте?

Я постесняюсь Вас расстроить - это форум самостоятельных путешественников. Преимущественно. Разницу попробуйте как то сами найти.
Император
активный участник

Сообщение katso_98 » 29 авг 2012, 21:03

Император писал(а) 29 авг 2012, 20:53:
Уж переть что то на родину - это для меня честно сказать - фантастика.

сувениры не влом переть на родину???

так вот - стыренная мелочевка, да и еще при особых обстоятельствах, и к тому как это часто выше описывалось не специально, а просто на автомате - на родине становится таким же сувениром, которая тебе будет напоминать о поездке, причем именно об определенных эмоциях и приключениях

уже много раз размусолили - берем что-то не потому что оно нам именно надо, и мы не можем позволить себе это купить, а просто на память, потому что понравилось, потому что хочу именно такую ложку/плед/полотенце и тд. себе)
и слово "клептомания" здесь именно в своем прямом смысле используется... вот хочется именно что-то стащить, а не купить, попросить в подарок и тд..)))
katso_98
почетный путешественник

Сообщение Paloma » 29 авг 2012, 21:03

Вспомнилась история, рассказанная тогдашним пресс-секретарем министра экономики Украины году эдак в 1998 примерно. Пресс-секретарь и замминистра приезжают в Лондон по каким-то там важным государственным делам. Тогдашний замминистра, как бы это фантастически не звучало сейчас, интеллигентнейший, образованный человек. Но несколько рассеян в быту. Чемодан в дорогу ему обычно супруга собирает. Закончилось их недельное пребывание, выезжают из отеля. В холле догоняет стафф, обращаясь к чиновнику, объсняет, что мол, горничная в номере убирает и недосчитывается полотенца. Наш господин возмущен даже возможностью такого подозрения! Краснеет, бледнеет от возмущения!
На следующий день, уже в Киеве, встречает на работе пресс-секретаря и говорит: "Вы представляете, вчера супруга разбирает мой чемодан и с вопросом "А это что такое?" вытаскивает полотенце. А разве это не наше, Солнышкоооооо?... "
У человека едва инфаркт не случился! А если бы предложили открыть чемодан в холле?
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение matvey » 29 авг 2012, 21:05

Император писал(а) 29 авг 2012, 20:53:
katso_98 писал(а) 29 авг 2012, 20:34:ну и хорошо что не читали, в 72 года лишний раз переживать и нервничать не стОит)))

Может тут никто не сказал - что присваивать нечто чужое, которое ты почемуто считаешь своим - это как то не правильно ?

А как же, все устои, что вынесены из СССР... Имеешь то что имеешь На халяву и уксус сладкий
Просто насколько надо быть ебаным крохобором, что бы радоваться такому ГОВНУ ? Не, это точно не формат форума С.Винского.

Какой высокий слог сразу видно гусь свинье не товарищ, а императору чужды народные забавы
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Император » 29 авг 2012, 21:10

katso_98 писал(а) 29 авг 2012, 21:03:сувениры не влом переть на родину???

Нет, я их купил.

katso_98 писал(а) 29 авг 2012, 21:03:так вот - стыренная мелочевка, да и еще при особых обстоятельствах, и к тому как это часто выше описывалось не специально, а просто на автомате - на родине становится таким же сувениром, которая тебе будет напоминать о поездке, причем именно об определенных эмоциях и приключениях

уже много раз размусолили - берем что-то не потому что оно нам именно надо, и мы не можем позволить себе это купить, а просто на память, потому что понравилось, потому что хочу именно такую ложку/плед/полотенце и тд. себе)
и слово "клептомания" здесь именно в своем прямом смысле используется... вот хочется именно что-то стащить, а не купить, попросить в подарок и тд..)))

Какой то бред, пытающийся обосновать воровство, подменяя понятием "спиздил на память".

ТАГИЛ, хуле.....
Император
активный участник

Сообщение katso_98 » 29 авг 2012, 21:21

Император писал(а) 29 авг 2012, 21:10:ТАГИЛ, хуле.....

спешу вас расстроить)
не Тагил))) и даже не Расия)))
я просто болен) болезнь есть такая - клептомания)

я еще бокалы пивные иногда тырю из кафе) у себя в городе)))
пишите письма в прокуратуру)))
katso_98
почетный путешественник

Сообщение @netka » 29 авг 2012, 21:22

Император писал(а) 29 авг 2012, 21:10:
ТАГИЛ, хуле.....

Император писал(а) 29 авг 2012, 20:53: - некий ебаный трофей

Просто насколько надо быть ебаным крохобором, что бы радоваться такому ГОВНУ ?

у вас монолог с самим собой?))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (с) Марк Твен
@netka
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 24

Сообщение slish » 29 авг 2012, 21:25

katso_98 писал(а) 29 авг 2012, 21:21:
я еще бокалы пивные иногда тырю из кафе) у себя в городе)))
пишите письма в прокуратуру)))

Ну дома, дома неинтересно... мы один раз стол бильярдный пытались спиздить
Охрана уже на улице догнала... пешком (тяжелый сука был)
-Вы эта, его куда?
-Домой
-А зачем?
-Ему там лучше будет
-Вы лучше обратно отнесите, а то хозяин с утра придет, истерить будет...
Император писал(а) 29 авг 2012, 21:10:ТАГИЛ, хуле.....

Судя по манерам вы сейчас представились?
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение iak67 » 29 авг 2012, 21:32

slish писал(а) 29 авг 2012, 21:28:Ну дома, дома неинтересно... мы один раз стол бильярдный пытались спиздить
Охрана уже на улице догнала... пешком (тяжелый сука был)
-Вы эта, его куда?
-Домой
-А зачем?
-Ему там лучше будет
-Вы лучше обратно отнесите, а то хозяин с утра придет, истерить будет...

Надо было сказать, что на реставрацию ("Старики - разбойники")
iak67
почетный путешественник

Сообщение slish » 29 авг 2012, 21:45

iak67 писал(а) 29 авг 2012, 21:32:Надо было сказать, что на реставрацию ("Старики - разбойники")

Не проканали бы за рестовраторов - нас там хорошо знали
slish
почетный путешественник

Сообщение cremedecreme » 29 авг 2012, 21:50

Ну так не в биде же готовить. А так супчика пакетированого взял, сосикок консервированых, перловочки. Отворил в номере и сидшь - смакуешь.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение slish » 29 авг 2012, 22:08

cremedecreme писал(а) 29 авг 2012, 21:50:Ну так не в биде же готовить. А так супчика пакетированого взял, сосикок консервированых, перловочки. Отворил в номере и сидшь - смакуешь.

Главное в ресторан ни-ни... там вилками/ложками доступными в искушение вгоняют... они ведь такие блестящие, такие красивые... можно не устоять
slish
почетный путешественник

Сообщение iak67 » 29 авг 2012, 22:33

Давно это было, в середине восьмидесятых.
Проходили мы призывную медкомиссию в районном военкомате.
Нас с товарищем откомандировали на склад, чтобы мы принесли стол в только что отремонтированный кабинет.
Пришли на склад. Нас на пару минут оставили без присмотра. Лениво оглядываюсь и вижу на ближней полке пассатижи. Новенькие. Промасленные. С пластмассовыми ручками.
Никогда в жизни до этого случая мне так не хотелось спиздить что-либо, как эти проклятые пассатижи
Внутренняя борьба продолжалась целую вечность. Я уже видел, как беру их правой рукой, засовываю в карман пиджака, одновременно прикрывая корпусом полку.....
Короче - наваждение какое-то.
Героическим усилием воли я заставил себя отвернуться в сторону. А тут как раз послышались шаги у двери склада.
В общем, остался я без трофейного инструмента. Осталось только смешанное чувство гордости, что не поддался искусу и.... досады, что ли.
Зато оборонная мощь великой страны не была подорвана.
Вот это на 100% был острый приступ клептомании. И вещь совершенно не нужна - особенно в тех условиях, и наказание может быть непредсказуемо суровым - а руки всё равно тянутся.
iak67
почетный путешественник

Сообщение alt22 » 30 авг 2012, 01:29

А я однажды в Маниле халат из отеля украл. Офигительный халат, весь мягкий такой, теплый, очень классный. В Москве такой еще фиг найдешь в магазинах.
Юный был, не подумал, что можно купить. А через пару лет опять ночевал в том же отеле, а на халатах висит бумажка "Халаты для вашего удобства, а не для того, чтобы их пиздили. Хотите купить - обратитесь на ресепшн". Мне прям стыдно стало. Купил еще два халата по 20 долларов и еще столько же на чай оставил. Теперь совесть чиста
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение Smeshinka » 30 авг 2012, 08:36

Самый прикольный клептоман - Вацлав Клаус. После инцидента с ручкой ему вся страна скидывалась одноразовыми пластмассовыми.
По словам представителей чешского президента, Вацлав Клаус не сделал ничего предосудительного, так как письменные принадлежности, которые выдают лидерам стран во время официальных визитов за рубеж, можно забрать сразу после подписания тех или иных соглашений.
А у нас тут особо совестливые люди, которые использование ванных принадлежностей считают клпетоманией.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение Flyer-DV » 30 авг 2012, 09:37

Император писал(а) 29 авг 2012, 20:53:...Мне вот даже стремно мыться шампунями скажем в ЕТАПЕ - бюджетная сеть отелей ( кто не знает ), не западло там остановиться,..

Я, пожалуй, соглашусь с этим тезисом. Но помыться в Etap шампунем из, например, Пульмана - что в этом плохого? Не ходить же грязным.
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль