Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение -=Thunderbird=- » 07 фев 2013, 12:21

Прошу прощения за оффтоп, но...
В России есть много молодых пилотов, но в Аэрофлот или Трансаэро попадают единицы, т.к. туда без блата не попадёшь... И вынуждены молодые ехать за Урал и там летать на всяком хламе. Ситуация с "нехваткой" пилотов искусственно создана - никто не мешает им брать молодых и даже опытных пилотов, которые с удовольствием перейдут в АФ, Трансаэро или S7...
И, видимо, их байкам начинает верить народ. А это печально.
-=Thunderbird=-
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 56
Отчеты: 9

Сообщение Kamal » 07 фев 2013, 12:51

Zoobaw писал(а) 07 фев 2013, 12:02:Ваша реакция очень удивила, похоже Вы не прочитали статью, тут же сделали выводы и организовали охоту на ведьм, которых нет.

Дискутировать с Вами не собираюсь, поэтому просто в качестве комментария.
1. Я не делал выводов на основе этой статьи т.к., в отличие от Вас, с вопросом, о котором Вы, по видимому, только что узнали, прочитав заметку в интернете, знаком несколько дольше.
2. Я ничего не организовывал, тем более, "охоту на ведьм", а высказал своё мнение. Допускаю, что непросто увидеть различие между одним и другим, но коль скоро Вы разглядели "ведьм", на которых мною организована охота, то и с этим, возможно, справитесь.
3. Объяснять разницу между официальным документом, который в итоге нарисуется, практикой его применения и газетной статьёй, в которой что-то "предполагается" особого смысла не вижу.
4. Аргументы почему в России будет примерно так, как я написал, а не так, как это воображается из Австралии на основе выводов сделанных из заметки в Ленте.Ру Вы сможете найти в моём предыдущем посте.
-=Thunderbird=- писал(а) 07 фев 2013, 12:21:Ситуация с "нехваткой" пилотов искусственно создана

Где-то, возможно, это и так, но в целом дефицит пилотов это данность и возник он не сегодня. О том, что после ухода старых кадров им на смену никого нет и придётся брать гастеров говорят уже несколько лет, причём не газетчики с чиновниками, а профессионалы.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение unix » 07 фев 2013, 16:33

Sual писал(а) 07 фев 2013, 11:17:
unix писал(а) 06 фев 2013, 17:25:И это только капля в море что творят эти с..., то есть мигранты на нашей земле.

Однако ж в приведённой подборке пострадали в основном крайне дальновидные граждане, без тени сомнения бухающие с незнакомыми чертями.

Все потому что граждане были не в курсе что общаться с чертями нехорошо, некультурно и может плохо кончится.
Вот поэтому и надо проводить среди населения воспитательную работу
Вот поэтому не надо молчать, а наоборот нужно почаще рассказывать о таких случаях везде где только можно.

maluta3 писал(а) 06 фев 2013, 18:28:заниматься писаниной тут бессмысленно, либо надо митинговать либо как-то выражать своё мнение через манифесты .
Вот тут идёт сбор подписей кстати,
http://zavizu.org/

От писанины конечно толку мало, но все таки он есть - поскольку её читают даже "толерасты", которые может быть задумаются - а стоит ли дальше любить и уважать мигрантов и прочих вроде как немигрантов а "настаящий рассиян" из южных регионов.
И равнодушные ко всему на свете граждане типа "нам пофиг" тоже начнут хоть немножко шевелить извилины на тему о том что твориться на белом свете и что не все в порядке в датском королевстве.
Ну и как сказал Sual "крайне дальновидные граждане" - будут в курсе что бухать с чу...ми нехорошо и может плохо кончится.
И огромное спасибо за ссылку.

АндрейREM писал(а) 06 фев 2013, 18:40: У меня на работе принято неофициальное распоряжение не принимать мигрантов. Кроме того, надо никогда и ничего не покупать у них, стараться меньше пользоваться услугами компаний, где работают мигранты.

Вот это правильная жизненная позиция. Полностью солидарен и полностью поддерживаю.
Я например вообще не общаюсь, не пользуюсь и не покупаю.И вся семья у меня делает тоже самое - никаких "мигрантов и прочих рассиян" и т.д.
Например два дня не мог поменять батарейку в часах - куда ни приди в ремонт часов - сидят ЛКН, ну и пусть сидят... пока не нашел место где батарейки меняют русские.
И вообще каждый уважающий себя и любящий свою страну человек должен хоть что то делать чтобы противостоять этой "миграции" - иначе скоро придется жить в совсем другой стране или собирать чемоданы. И каждый нормальный человек должен как минимум стараться ни в чем не помогать и не способствовать "нашествию и оккупации", и сделать своим жизненным кредо слова - "не покупай у черных, не продавай Родину"
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение unix » 07 фев 2013, 17:47

Проблема миграции - это действительно огромная проблема для нашей страны. И надо хоть что-то делать, а не сидеть и ждать пока тебя выживут из собственного дома, или убьют или зарежут ещё раньше.

Поэтому предлагаю всем неравнодушным проголосовать по этой ссылке http://zavizu.org/

Там все просто и легко делается в течении одной минуты.

И модераторы могли бы прилепить эту ссылку сверху чтобы она не затерялась и все желающие могли проголосовать.
unix
Старожил

Сообщение АндрейREM » 07 фев 2013, 19:53

Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Loquito » 07 фев 2013, 21:29

unix писал(а) 07 фев 2013, 16:33:
АндрейREM писал(а) 06 фев 2013, 18:40: У меня на работе принято неофициальное распоряжение не принимать мигрантов. Кроме того, надо никогда и ничего не покупать у них, стараться меньше пользоваться услугами компаний, где работают мигранты.

Вот это правильная жизненная позиция. Полностью солидарен и полностью поддерживаю.
И вообще каждый уважающий себя и любящий свою страну человек должен хоть что то делать чтобы противостоять этой "миграции" - иначе скоро придется жить в совсем другой стране или собирать чемоданы. И каждый нормальный человек должен как минимум стараться ни в чем не помогать и не способствовать "нашествию и оккупации", и сделать своим жизненным кредо слова - "не покупай у черных, не продавай Родину"

Это и моя позиция, вот если бы еще "наверху" так же думали
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение unix » 07 фев 2013, 21:56

Loquito писал(а) 07 фев 2013, 21:29:Это и моя позиция, вот если бы еще "наверху" так же думали

Наверху думают наоборот, у них другие проблемы и конечно они решают их с помощью огромного количества "мигрантов типа гастрабайтеров", и огромного количества бандитских "национальных диаспор". Поэтому им глубоко на...ть на то что твориться в стране, и вообще плевать на всех на нас и на всю Россию. Одно время все пытались сделать всех нас "рассеянами", но вот что-то заклинило и не получилось, и потихоньку все возвращается на круги своя, и мы снова становимся русскими
unix
Старожил

Сообщение Carlos » 07 фев 2013, 23:14

unix писал(а) 07 фев 2013, 16:33: И каждый нормальный человек должен как минимум стараться ни в чем не помогать и не способствовать "нашествию и оккупации", и сделать своим жизненным кредо слова - "не покупай у черных, не продавай Родину"

хорошая идея, только не новая...Потом логически наверное будет "россия для русских", "надо убить всех евреев и коммунистов", "верность - моя честь" итд.
Carlos
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 62

Сообщение Loquito » 07 фев 2013, 23:36

Carlos писал(а) 07 фев 2013, 23:14:
unix писал(а) 07 фев 2013, 16:33: И каждый нормальный человек должен как минимум стараться ни в чем не помогать и не способствовать "нашествию и оккупации", и сделать своим жизненным кредо слова - "не покупай у черных, не продавай Родину"

хорошая идея, только не новая...Потом логически наверное будет "россия для русских", "надо убить всех евреев и коммунистов", "верность - моя честь" итд.

Немного не так: Россия - для русских и евреев!
Мое отрицательное отношение к чуждым коренному населению мигрантам основано на том, что я увидел в Европе в течение нескольких лет жизни там.
Но спорить тут бесполезно, мы ничего друг другу не докажем.
Последний раз редактировалось Loquito 07 фев 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение unix » 07 фев 2013, 23:42

АндрейREM
Отличное видео!

Carlos писал(а) 07 фев 2013, 23:14:

Не надо фантазировать
Речь идет о будущем нашей страны, и о нашествии миллионов мигрантов и т.д, которые не только вытесняют и выживают коренное население, но и грябят, режут и убивают, причем все больше и все чаще. И это касается всех нас, а не только русских.
Кстати никто из нас не застрахован, и каждый, даже тот кто лояльно к ним относится, в любой момент может огрести люлей или быть зарезанным просто потому что кому-то из них ( мигрантов и т.д.) не понравится его физиономия.
В Москве к примеру был случай когда кавказцы зарезали русского в метро, а этот русский недавно принял ислам, только вот они об этом не знали. Физиономия то все равно славянская. А вот если б не принял, то может ничего бы и не случилось - это кара свыше, она всетки бывает, жаль что редко.
unix
Старожил

Сообщение Альдо Апач Рейн » 08 фев 2013, 11:48

Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский и начальник миграционной службы при правительстве Таджикистана Сафиало Девонаев 8 февраля подписали соглашение, облегчающее миграционной режим для прибывающих в РФ граждан Таджикистана.

Согласно условиям соглашения, граждане Таджикистана освобождаются от постановки на учет по месту требования в России в течение 15 дней. Отметим, что в настоящее время срок постановки на учет по месту пребывания составляет 7 дней.

По данным ФМС, в России находятся более 10 млн иностранных лиц и лиц без гражданства, в том числе 1 млн таджиков. Более четверти граждан республики проживают и работают в Московской области, в Москве - 9,8% таджиков, в Петербурге и Ленобласти - 7,6%. Более 80% граждан Таджикистана - мужчины, причем половина из них - молодые люди в возрасте от 18 до 28 лет.

45% граждан Таджикистана нарушают срок временного пребывания в России, ФМС выявила около 400 человек, которым в ближайшее время будет запрещен въезд в РФ.

Я пытаюсь понять зачем это делается, равно как сопоставить цифры.
Мы имеем 45% преступников (нарушающих закон РФ) и облегчаем условия въезда.

Также не могу понять...45 процентов от 1 млн - это 450 000 человек.
Из них только 400 будет запрещен въезд в Россию. А остальных куда? И чем тогда занимается ФМС вообще?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение unix » 08 фев 2013, 13:58

На тему так любимых некоторыми "таджикских дворников"

http://хуй-тебе-в-рот/view/v_ussuriyske_tadz ... nits_55191

"Чудовищное по своей жестокости и в то же время немотивированности преступление произошло в Уссурийске. В результате ножевых ранений две 14-летние школьницы оказались в больнице, одна из них находится в реанимации. Личность нападавшего установлена.Им оказался гражданин Таджикистана. Никаких вразумительных объяснений своему поведению он привести не смог.
Сейчас подозреваемый находится под стражей в милиции, а таджикская диаспора собирает делегацию, чтобы попросить извинения за неадекватное поведение своего соотечественника.
Подробности этого чудовищного преступления смотрите в программе "Вести: Приморье" сегодня, 28 июня, в 21.30 на телеканале "Россия1".

http://www.херь/news_id_48306.html

"Конфликт произошел в вестибюле станции «Сокольники».

В Московском метро в среду вечером произошла ссора между гражданином Таджикистана и двумя жителями Москвы и Подмосковья, закончившаяся поножовщиной.

Разговор на повышенных тонах привел таджика в ярость, он достал нож и нанес несколько ударов своим оппонентам, а затем сбежал с места происшествия. Вскоре полиция задержала его по горячим следам в торговом центре "Византий" на улице

Краснобогатырская. Выяснилось, что мужчина уже долгое время нигде не работал, а ночевал на столичных вокзалах.
Раненые мужчины доставлены были в столичные клиники с травмами груди, живота, головы, предплечий и спины, сообщает РИА Новости. В каком состоянии они находятся, не уточняется."

http://shturmnovosti.com/view.php?id=31195

"20 ноября 2011 года около 9 часов 30 минут в квартире дома по улице Куйбышева г. Павлово Нижегородской области было обнаружено тело 46-летнего хозяина с резаной раной шеи.

По данному факту Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В тот же день в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления 25-летний гражданин республики Таджикистан.

По версии следствия, злоумышленник, неофициально проживающий без временной регистрации у жителя г. Павлово, 20 ноября 2011 года в ночное время в ходе ссоры с хозяином на почве алкогольного опьянения, нанес ему резаную рану шеи, после чего с места преступления скрылся.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается."
unix
Старожил

Сообщение Sual » 08 фев 2013, 15:13

Альдо Апач Рейн писал(а) 08 фев 2013, 11:48:Я пытаюсь понять зачем это делается, равно как сопоставить цифры.

Да очень просто, один таджик - два раза в год в среднем ездит домой, за один раз провозит 50 грамм хмурого в жопе.
Итого таджики обеспечивают нехитрые потребности восьмимиллионной армии российских наркоманов в этом продукте из расчёта 125 доз по 0,1 грамма на рыло в год. Облегчение перемещений таджиков - прямой геноцид населения страны.
Видимо, наметившийся в последнее время демографический перелом немного не укладывается в концепцию о достаточности 10-20 млн жителей в РФ для обслуживания добычи и транзита полезных ископаемых в цивилизованный мир. Решили подкорректировать тренд слегка.
Ждём решения о выделении цыганам 10 гектаров земли под табор в каждом микрорайоне г. Москвы.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение АндрейREM » 08 фев 2013, 16:01

АндрейREM
путешественник

Сообщение Виктор из Ростова » 08 фев 2013, 22:22

Ребята , а интересно , вы своим детям читаете стихи - сказки , написанные неким потомком негра ?
А когда те же ЛКН выигрывают медали , в том числе и золотые , в том числе и Олимпийские , вы радуетесь , что эти медали идут России ? Или нет ? Если Алан Дзагоев забьёт за сборную , будете требовать , чтобы гол отменили ?
Гитлер , кстати , был не кавказцем . и не таджиком .
И Чикатило тоже ...
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение ПионерNOFX » 08 фев 2013, 22:28

Честно ? ... Нет не радуюсь... Когда Карелин побеждал ,тогда радовался.
ПионерNOFX
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 35

Сообщение TuMan » 08 фев 2013, 23:01

Силовики на Петербургском рынке выловили несколько сотен исламистов-экстремистов

Силовики на вещевом рынке в Санкт-Петербурге устроили облаву на предполагаемых исламистов.
Задержаны несколько сотен человек. Речь идет о территории Апраксина двора.

Сотрудники ФСБ и полиции задержали около 300 человек во время операции против радикальной религиозной группы
Пизда.Ru при этом сообщает, что в ходе рейда в помещения правоохранительных ведомств было доставлено для беседы по меньшей мере 700 человек

Официально руководитель пресс-службы Управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Дмитрий Кочетков сообщил ИТАР-ТАСС, что сотрудники ФСБ и полиции задержали около 300 человек во время операции против радикальной религиозной группы. Большинство из них, около 250, находятся в Центре по противодействию экстремизму городской полиции, свыше 20 в Следственном комитете.

"Речь идет о создании на территории Санкт-Петербурга радикальной религиозной группы, которая конспиративно действовала в нашем регионе", - добавил Кочетков. По его словам, сегодня кроме обысков проводятся мероприятия по задержанию причастных к деятельности группы.

Пизда.Ru при этом сообщает, что в ходе рейда в помещения правоохранительных ведомств было доставлено для беседы по меньшей мере 700 человек. Торговлю в Апраксином дворе парализовала сотня бойцов. Спецназ вошел в местную мечеть прямо во время молитвы, верующих отправляли в автозаки. Оперативно-следственные действия должны завершиться ближе к утру.

Главное следственное управление СК России по Петербургу сегодня сообщило о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 205.2, ч. 1 ст. 282 УК РФ - "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма; возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

"Пизда" выяснила, что расследование уголовного дела может привести спецслужбы в Каирский университет, который в свое время оказал большое влияние на "Братьев-мусульман". По данным интернет-газеты, решение о рейде было принято руководством ФСБ и СК накануне вечером. Поскольку своего спецназа ФСБ для операции было бы явно недостаточно, то за помощью обратились к коллегам из ГУ МВД. В результате примерно в 14:30 8 февраля на второй этаж 15 корпуса на огражденном синим забором рынке вошли: 20 бойцов "Града" ФСБ и по 40 человек от СОБРа "Гранит" и ОМОН "Бастион". В мероприятии также участвовали около 40 оперативников Центра "Э", а кроме того, сотрудники миграционной службы и следователи СК по Петербургу.

Куда ведут исламистские следы

По данным ".", уже довольно длительное время спецслужбы фиксируют визиты в Петербург не самых влиятельных, но все же лидеров мусульманских движений, которые читают здесь лекции. Одна из таких осенью прошлого года прошла в одном из помещений на Васильевском острове. Кроме того, в городе периодически появляется самиздатовская литература, которую на Литейном, 4, как правило, употребляют в сочетании с "экстремистского толка". Один из таких лидеров, по некоторым данным, накануне прибыл в Северную столицу.

Петербургское управление СКР отчиталось: уроженцу Кабардино-Балкарии Мурату Сабашеву присвоен статус подозреваемого. Силовики считают, что с октября 2010 года по апрель 2011 он размещал в интернете литературу экстремистского содержания, а также видеоролики с изображением террористических актов.

24-летний Мурат Сабашев приехал в Петербург, насколько известно ".", в 2008 году. Судя по тому, как он представлен в социальных сетях, парень являлся приверженцем радикального направления в исламе. Так, на его странице "ВКонтакте" действительно размещены видеоролики терактов и нападений на военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов на Северном Кавказе, со сценами нападений на силы правопорядка на Ближнем Востоке и с обращениями духовных лидеров экстремистов.
Еще одно имя, которое прозвучало в рамках "зачистки", - имя имама мечети, главы таджикской диаспоры в Петербурге Абдурахмана Акилова.
По информации сотрудников правоохранительных органов, посещающие Петербург мусульманские лидеры получали образование в Каирском университете, выпускниками которого в свое время были: Мухаммед Атта (один из исполнителей теракта 11 сентября 2001 года в США), Айман аз-Завахири (один из лидеров "Аль-Каиды"), Саддам Хусейн (экс-президент Ирака) и Мохаммед Мурси Исса эль-Айат (президент Египта, лидер политического крыла "Братьев-мусульман" - "Партии свободы и справедливости").
Как позже стало известно ".", правоохранители вышли на предполагаемых экстремистов, после того как в социальных сетях появилась страница радикального сообщества "Петербургский джамаат" (или "Али сунна валь джамаа"). Имя этой организации в свое время упоминалось в контексте уголовного дела о покушении на губернатора Петербурга Валентину Матвиенко, возбужденного в 2007 году.
Руководители сообщества публиковали экстремистские призывы, а также видеозаписи терактов и обращения террористов вроде Доку Умарова или Саида Бурятского.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение unix » 09 фев 2013, 00:30

Виктор из Ростова писал(а) 08 фев 2013, 22:22:Ребята , а интересно , вы своим детям читаете стихи - сказки , написанные неким потомком негра ?

А причем здесь Пушкин и негры, тем более Пушкин ни капли не был негром, а был русский, а то что предок был из Африки, то это каким боком относится к проблеме миграции и этнической преступности? Какой-то дурацкий пример, Вы уж извините за мою прямоту.

Виктор из Ростова писал(а) 08 фев 2013, 22:22: А когда те же ЛКН выигрывают медали , в том числе и золотые , в том числе и Олимпийские , вы радуетесь , что эти медали идут России ? Или нет ? Если Алан Дзагоев забьёт за сборную , будете требовать , чтобы гол отменили ?

Не радуюсь, нечему тут радоваться - для меня кавказцы чужие. А вот когда наши выигрывают, тогда конечно радуюсь.
А Дзагоев за сборную забил - конечно он молодец, это совсем другое дело, потому что это сборная России, а не кавказа. И сегодня он в сборной, а завтра он не в сборной. Тоже какой-то неправильный пример. А сборная как была в основном из своих, так и останется.

Виктор из Ростова писал(а) 08 фев 2013, 22:22:Гитлер , кстати , был не кавказцем . и не таджиком .
И Чикатило тоже ...

А причем тут эти люди? Тут тема про мигрантов - название читайте внимательно. Зачем тут всякую фигню придумывать - пишите конкретно по делу! И тут с радостью вам ответят и расскажут все подробности:
Например есть три основные категории людей которые положительно относятся к ЛКН и прочим таджикам и мигрантам.
Первая - это те кому выгодно, то есть они работают, сотрудничают, получают деньги, иные блага и тд. - с этим все понятно.
Вторая - это "идейные" - то есть одураченные пропагандой, толерасты и прочие политкорректные. Это самая запущенная.
Третья - это просто люди которым все пох, наплевать, моя хата с краю и тд, или которые мало разбираются в жизни, ничего не знают о том что твориться и тд. Здесь тоже все понятно.

Вы себя к какой категории относите? Можете ответить на этот простой вопрос?
Просто интересна ваша позиция по этому вопросу.

Ну и до кучи один интересный материал для расширения кругозора:

http://buada.ru/component/content/14726.html?task=view

http://hranitel-drev.livejournal.com/2784.html

http://srn.su/?p=3488

"По разным оценкам миграционных служб и общественных организаций в первой половине 90-х годов несколько миллионов русских и представителей других «нетитульных» народов вынужденно покинули места своего прежнего проживания в бывших союзных и автономных республиках Советского Союза. И теперь эти беженцы видят у порогов своих новых жилищ насильников и грабителей, которые выгнали их с прежней родины, грабили, убивали и насиловали их родных и близких. И здесь эти чужаки ведут себя как оккупанты – они привыкли безнаказанно убивать и грабить русских у себя в республиках. А их жертвам лжеучёные от социологии и пустомели с телеэкранов вещают что-то о «толерантности» и «мультикультурности»."

И очень интересная книжка на эту тему: http://lib.aldebaran.ru/author/sokolovm ... _malchiki/

"Потом настали «весёлые времена». Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.
А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, «мой дом – моя крепость» (эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых – его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома). Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах"

Кстати никакого разжигания и тп здесь нет, все это находится в свободном открытом доступе в интернете. И это никакими законами не запрещено. И все мы должны знать об этом и не забывать об этом никогда. И делать хоть что-то чтобы этого никогда не повторилось.
А сейчас все потихоньку движется в сторону повторения - надеюсь что это наконец-то дойдет до таких т...х, как некоторые

Ну не могут и не должны нормальные люди к плохому, злу и дерьму относиться по хорошему или с симпатией. Это вообще даже прописная истина - как голубое небо над нами, неужели это так трудно понять!
unix
Старожил

Сообщение АндрейREM » 09 фев 2013, 07:50

Виктор из Ростова писал(а) 08 фев 2013, 22:22:Ребята , а интересно , вы своим детям читаете стихи - сказки , написанные неким потомком негра ?
А когда те же ЛКН выигрывают медали , в том числе и золотые , в том числе и Олимпийские , вы радуетесь , что эти медали идут России ? Или нет ? Если Алан Дзагоев забьёт за сборную , будете требовать , чтобы гол отменили ?
Гитлер , кстати , был не кавказцем . и не таджиком .
И Чикатило тоже ...

А вы, когда нелегальный мигрант насилует и убивает ребенка, радуетесь? Или когда они просто шлындают по улицам вашего города в поисках заработка, но в конце концов скатываются до грабежей, вы тоже радуетесь?
В Питере накрыли организацию муслимов, они скорее всего готовили какие-то акции, что конкретно это следствие покажет. Но разве нормально, что эти мразоты приехали ко мне в город, устроили какие-то молельные комнаты и стали продвигать свою идеалогию? Эти черти уж точно далеко не толерантны по отношению к горожанам! И все разговоры о мире и дружбе народов плохо заканчиваются для желающих всеобщего счастья....
АндрейREM
путешественник

Сообщение TuMan » 09 фев 2013, 09:56

Позавчера на юге Москвы задержали несколько сотен нелегалов.
Явная показуха для галочки, но даже такая акция и привела к тому,
что на следующий день (то есть, вчера) в метро было на порядок меньше азиатов.
Не нахожу другого объяснения - весть разнеслась, и нелегалы попрятались.
Кстати, о неграх. В воскресенье на центральных станциях метро их было какое-то запредельное количество.
Опросы показывают, что тема адского наплыва "мигрантов" стала темой номер один в Москве и катализатором возможного социального взрыва.
А он нахрен никому не нужен, этот взрыв.
Нужно требовать введения жесточайшего визового режима со всеми странами третьего мира.
И тотальной проверки всех, кто уже получил гражданство, а также тех, кто выписал эти документы.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль