Сейчас этот форум просматривают: b-olegh и гости: 10
Zoobaw писал(а) 07 фев 2013, 12:02:Ваша реакция очень удивила, похоже Вы не прочитали статью, тут же сделали выводы и организовали охоту на ведьм, которых нет.
-=Thunderbird=- писал(а) 07 фев 2013, 12:21:Ситуация с "нехваткой" пилотов искусственно создана
Sual писал(а) 07 фев 2013, 11:17:unix писал(а) 06 фев 2013, 17:25:И это только капля в море что творят эти с..., то есть мигранты на нашей земле.
Однако ж в приведённой подборке пострадали в основном крайне дальновидные граждане, без тени сомнения бухающие с незнакомыми чертями.
maluta3 писал(а) 06 фев 2013, 18:28:заниматься писаниной тут бессмысленно, либо надо митинговать либо как-то выражать своё мнение через манифесты .
Вот тут идёт сбор подписей кстати,
http://zavizu.org/
АндрейREM писал(а) 06 фев 2013, 18:40: У меня на работе принято неофициальное распоряжение не принимать мигрантов. Кроме того, надо никогда и ничего не покупать у них, стараться меньше пользоваться услугами компаний, где работают мигранты.
unix писал(а) 07 фев 2013, 16:33:АндрейREM писал(а) 06 фев 2013, 18:40: У меня на работе принято неофициальное распоряжение не принимать мигрантов. Кроме того, надо никогда и ничего не покупать у них, стараться меньше пользоваться услугами компаний, где работают мигранты.
Вот это правильная жизненная позиция. Полностью солидарен и полностью поддерживаю.
И вообще каждый уважающий себя и любящий свою страну человек должен хоть что то делать чтобы противостоять этой "миграции" - иначе скоро придется жить в совсем другой стране или собирать чемоданы. И каждый нормальный человек должен как минимум стараться ни в чем не помогать и не способствовать "нашествию и оккупации", и сделать своим жизненным кредо слова - "не покупай у черных, не продавай Родину"
Loquito писал(а) 07 фев 2013, 21:29:Это и моя позиция, вот если бы еще "наверху" так же думали
unix писал(а) 07 фев 2013, 16:33: И каждый нормальный человек должен как минимум стараться ни в чем не помогать и не способствовать "нашествию и оккупации", и сделать своим жизненным кредо слова - "не покупай у черных, не продавай Родину"
Carlos писал(а) 07 фев 2013, 23:14:unix писал(а) 07 фев 2013, 16:33: И каждый нормальный человек должен как минимум стараться ни в чем не помогать и не способствовать "нашествию и оккупации", и сделать своим жизненным кредо слова - "не покупай у черных, не продавай Родину"
хорошая идея, только не новая...Потом логически наверное будет "россия для русских", "надо убить всех евреев и коммунистов", "верность - моя честь" итд.
Carlos писал(а) 07 фев 2013, 23:14:unix писал(а) 07 фев 2013, 16:33: И каждый нормальный человек должен как минимум стараться ни в чем не помогать и не способствовать "нашествию и оккупации", и сделать своим жизненным кредо слова - "не покупай у черных, не продавай Родину"
хорошая идея, только не новая...Потом логически наверное будет "россия для русских", "надо убить всех евреев и коммунистов", "верность - моя честь" итд.
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 фев 2013, 11:48:Я пытаюсь понять зачем это делается, равно как сопоставить цифры.
Виктор из Ростова писал(а) 08 фев 2013, 22:22:Ребята , а интересно , вы своим детям читаете стихи - сказки , написанные неким потомком негра ?
Виктор из Ростова писал(а) 08 фев 2013, 22:22: А когда те же ЛКН выигрывают медали , в том числе и золотые , в том числе и Олимпийские , вы радуетесь , что эти медали идут России ? Или нет ? Если Алан Дзагоев забьёт за сборную , будете требовать , чтобы гол отменили ?
Виктор из Ростова писал(а) 08 фев 2013, 22:22:Гитлер , кстати , был не кавказцем . и не таджиком .
И Чикатило тоже ...
Виктор из Ростова писал(а) 08 фев 2013, 22:22:Ребята , а интересно , вы своим детям читаете стихи - сказки , написанные неким потомком негра ?
А когда те же ЛКН выигрывают медали , в том числе и золотые , в том числе и Олимпийские , вы радуетесь , что эти медали идут России ? Или нет ? Если Алан Дзагоев забьёт за сборную , будете требовать , чтобы гол отменили ?
Гитлер , кстати , был не кавказцем . и не таджиком .
И Чикатило тоже ...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка