Альдо Апач Рейн писал(а) 08 фев 2013, 11:48:Я пытаюсь понять зачем это делается, равно как сопоставить цифры.
Виктор из Ростова писал(а) 08 фев 2013, 22:22:Ребята , а интересно , вы своим детям читаете стихи - сказки , написанные неким потомком негра ?
Виктор из Ростова писал(а) 08 фев 2013, 22:22: А когда те же ЛКН выигрывают медали , в том числе и золотые , в том числе и Олимпийские , вы радуетесь , что эти медали идут России ? Или нет ? Если Алан Дзагоев забьёт за сборную , будете требовать , чтобы гол отменили ?
Виктор из Ростова писал(а) 08 фев 2013, 22:22:Гитлер , кстати , был не кавказцем . и не таджиком .
И Чикатило тоже ...
Виктор из Ростова писал(а) 08 фев 2013, 22:22:Ребята , а интересно , вы своим детям читаете стихи - сказки , написанные неким потомком негра ?
А когда те же ЛКН выигрывают медали , в том числе и золотые , в том числе и Олимпийские , вы радуетесь , что эти медали идут России ? Или нет ? Если Алан Дзагоев забьёт за сборную , будете требовать , чтобы гол отменили ?
Гитлер , кстати , был не кавказцем . и не таджиком .
И Чикатило тоже ...
Walk писал(а) 09 фев 2013, 11:53: Зачем еще и эфиопов в город с населением 50,000 вести, хз
И снова: "Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист за 300% прибыли" К.Маркс "Капитал" (Ссориться и обижаться на близких товарищей и друзей тоже преступление).Walk писал(а) 09 фев 2013, 11:53:и похоже товарища я теперь потерял...
АндрейREM писал(а) 09 фев 2013, 07:50:Виктор из Ростова писал(а) 08 фев 2013, 22:22:Ребята , а интересно , вы своим детям читаете стихи - сказки , написанные неким потомком негра ?
А когда те же ЛКН выигрывают медали , в том числе и золотые , в том числе и Олимпийские , вы радуетесь , что эти медали идут России ? Или нет ? Если Алан Дзагоев забьёт за сборную , будете требовать , чтобы гол отменили ?
Гитлер , кстати , был не кавказцем . и не таджиком .
И Чикатило тоже ...
А вы, когда нелегальный мигрант насилует и убивает ребенка, радуетесь? Или когда они просто шлындают по улицам вашего города в поисках заработка, но в конце концов скатываются до грабежей, вы тоже радуетесь?
В Питере накрыли организацию муслимов, они скорее всего готовили какие-то акции, что конкретно это следствие покажет. Но разве нормально, что эти мразоты приехали ко мне в город, устроили какие-то молельные комнаты и стали продвигать свою идеалогию? Эти черти уж точно далеко не толерантны по отношению к горожанам! И все разговоры о мире и дружбе народов плохо заканчиваются для желающих всеобщего счастья....
unix писал(а) 09 фев 2013, 17:02:http://www.rons.ru/rostov-dagi.htm
"Студент-второкурсник одного из ВУЗов Ростова-на-Дону 18-летний Максим Сычёв был убит в ночь с 29 на 30 ноября 2010 года группой дагестанцев. Нападавших было около 10 человек. Ректорат ВУЗа пока не предаёт огласке их имена. Конфликт, по словам источника, произошёл из-за отказа покойного «…делать одному из них типовой расчёт»......
От нас скрывают правду о том что случилось с девочкой... Её насиловали в задний проход, тушили окурки о глаза.. Ей резали её маленькое беззащитное тельце и посыпали места порезов солью.. Последние дни жизни девочки были хуже, чем в аду.. От нас скрывают то, что на опознание папе принесли только голову...
Он её ещё живую резал на куски... Эта паскуда- уроженец узбекистана.. К нам он приехал в 2010 году, он давно замышлял это, нашли его страничку в ВК, на которой он 2 месяца назад создал опрос- А БЫЛО ЛИ УВАС КОГДА НИБУДЬ ЖЕЛАНИЕ КОГОТО ПОКРОМСАТЬ?? .. Он вменяемый и адекватный, ему было интересно что человек испытывает когда его терзают... У него есть брат родной, который вместе с нами с волонтёрами вёл поисковые работы, а сейчас он идёт как соучастник... Напишите, что убийца-педофил-изверг работал рекламным агентом, что у него было достаточно денег, чтобы снять для сексуальных утех себе путану.. но ему понадобилась малышка- беззащитная, маленькая девочка.. Напишите, что его зовут ФАРУХ ТАШБАЕВ, ему 30 лет, А его брат АНВАР ТАШБАЕВ (http://дурашка подзалупная/id60914946)
Пусть все знают эти имена! Пусть весь мир их знает!
А прошлогодних брянских "мамочку с папочкой" уже прогнали в перьях по городу?
Признание узбека - не доказательство
Знаем, как в Татарии менты пытают
Мы к ним относимся как к скотам, вот и ответка. Толерантность надо развивать всеми возможными способами и таких трагедий не будет.
Виктор из Ростова писал(а) 09 фев 2013, 17:15:И ? Дальше что ? Вы думаете , что в Ростове преступления совершают только кавказцы ? Или выходцы из Средней Азии ? Уверяю Вас , это не совсем так , мягко говоря . И не будем углубляться на тему , что Ростов - это наполовину город Нахичевань , место под который было подарено крымским армяням Екатериной II . И было это до того , как на этом месте была основана крепость Дмитрия Ростовского .
Я о другом . Помните , в станице Кущёвской убили 12 человек ? Это сделали русские , коренные жители этой станицы . И покрывали эту банду тоже местные ( депутаты , менты ) тоже русские ... Я допускаю мысль , что такую же резню могли устроить гипотетические кавказцы в гипотетическом Урюпинске . Но это теоретически . А на деле это устроили русские ...
maluta3 писал(а) 09 фев 2013, 17:21:UNIX, лучше писать про миграцию, а не внутре российские конфликты. Это совсем разные проблемы и решение должно быть другим.
Виктор из Ростова писал(а) 09 фев 2013, 17:15:И ? Дальше что ? Вы думаете , что в Ростове преступления совершают только кавказцы
Виктор из Ростова писал(а) 09 фев 2013, 17:15:И ? Дальше что ? Вы думаете , что в Ростове преступления совершают только кавказцы ? Или выходцы из Средней Азии ? Уверяю Вас , это не совсем так , мягко говоря .
Sergey22 писал(а) 09 фев 2013, 18:04:Если 50% преступлений совершают мигранты, то меня успокоит к примеру то, что закрыв им въезд жесткими визами, мы снизим преступность в 2 раза. Очень простой способ.
Sergey22 писал(а) 09 фев 2013, 18:04:Если 50% преступлений совершают мигранты, то меня успокоит к примеру то, что закрыв им въезд жесткими визами, мы снизим преступность в 2 раза. Очень простой способ.
GEORG78 писал(а) 09 фев 2013, 21:16:Не поможет. Всего 3% от общего кол-ва преступлений совершают мигранты (хотя статистики по преступлениям гастеров нет).
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 00:48: по официальным данным МВД что то около 3% преступлений по всей РФ совершается мигрантами, около 46 тысяч преступлений. И тут же заявление главы МВД Москвы, который сообщает что около 30% тяжких преступлений по вине мигрантов, а всего по Москве они совершают преступлений более 50 000, те в одной Москве больше чем официально по всей РФ включая Москву. Чему верить?
Kamal писал(а) 10 фев 2013, 10:02:Так расскажите, плз, почему же тогда при таком разбросе данных, с которыми, как выясняется, Вы всё-таки знакомы, Вы, тем не менее, ничтоже сумняшеся предпочли "поверить" в 3%, а не 30%, озвучив их в своём предыдущем сообщении, как медицинский факт?
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 11:39:Я ни во что не верю. Т.к. и та и та цифра откровенный пиздеж.
GEORG78 писал(а) 09 фев 2013, 21:16:Всего 3% от общего кол-ва преступлений совершают мигранты
Kamal писал(а) 10 фев 2013, 11:58:выдали это, как доказанный факт, без комментариев про возможную недостоверность, вот я и интересуюсь, по какой причине Вам оказалась милее та цифра, которая "отмазывает" мигрантсткую преступность?
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 12:14:Kamal писал(а) 10 фев 2013, 11:58:выдали это, как доказанный факт, без комментариев про возможную недостоверность, вот я и интересуюсь, по какой причине Вам оказалась милее та цифра, которая "отмазывает" мигрантсткую преступность?
Потому что она ближе к истине. БОльшая часть преступлений совершается россиянами. Просто в голове у нас укоренилось что кавказец это иностранец. А на самом деле большинство вооруженных преступлений совершается нашими россиянами с Северного Кавказа.
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 фев 2013, 12:18:Кавказец - это мигрант, вне зависимости от гражданства. Де факто.
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 12:14:Потому что она ближе к истине.
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 12:14:Откуда у таджика или узбека огнестрельное оружие?
Kamal писал(а) 10 фев 2013, 12:46:Я снова ничего не понимаю, но, коль скоро Вы возвращаетесь к своей первоначальной трактовке, что озвученная Вами цифра ближе к истине, я и спрашиваю Вас, на каком основании Вы делаете такой вывод. Вы знаете истинную цифру, к которой "она ближе"?
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 12:43:И как Вы их изгонять или фильтровать собрались?
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 13:15:Мнение федерального чиновника мне кажется более компетентным, т.к. он видит картину по всей стране, в отличие от регионального, который дальше МКАДа не видит.
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 фев 2013, 13:19:Вам легальные или как?
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 13:15:Если Вы знакомы с другими цифрами то приведите их.
Около десяти мигрантов, задержанных в Апраксином дворе в Санкт-Петербурге, депортированы на родину, сообщает в воскресенье, 10 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на региональное УФСБ.
Пять граждан Таджикистана были отправлены на родину 9 февраля. Сегодня из Петербурга вылетели граждане Азербайджана (их число не уточняется). Также 10 февраля будут депортированы двое граждан Узбекистана.
Накануне РИА Новости со ссылкой на региональное управление ФСБ сообщало, что в ближайшее время будут депортированы порядка десяти человек.
8 февраля на территории Апраксина двора была проведена спецоперация в рамках двух уголовных дел об экстремизме. Ее проводили сотрудники ФСБ, ОМОНа, СОБРа, ФМС, «Центра Э» (управления МВД по противодействию экстремизму) и Следственного комитета. Сотрудники спецслужб провели обыски в молельных комнатах, где находились несколько сотен мусульман, с целью обнаружения литературы экстремистского содержания.
В ФСБ сообщили о задержании 271 человека. По данным «..ру», изначально в полицию для беседы были доставлены по меньшей мере 700 человек. Позже 250 из них были направлены в «Центр Э».
Среди задержанных на территории Апраксина двора обнаружилось 30 нелегальных мигрантов, еще у десяти оказались поддельные паспорта. 20 человек из числа задержанных в настоящее время находятся в Управлении СКР по Петербургу, сообщили в УФСБ. Ими занимается Федеральная миграционная служба. Между тем часть задержанных в Апраксином дворе мигрантов, к которым не возникло претензий, была отпущена на свободу.
Главным фигурантом уголовных дел об экстремизме пока является уроженец Кабардино-Балкарии Мурат Сарбашев. Он подозревается в том, что с октября 2010 года по апрель 2011 года размещал в интернете экстремистскую литературу, а также видео с изображением террористических актов. В ходе рейда в Апраксином дворе Сарбашев был задержан. Из всех задержанных только он может быть арестован, сообщили в СКР.
Kamal писал(а) 10 фев 2013, 14:15:Однако, Ваш стиль аргументации с переводом стрелок мне напомнил одну давнюю историю, которой я был свидетелем.
Kamal писал(а) 10 фев 2013, 14:15:Если там был экстремизм, почему они поехали домой, вместо того, чтобы посидеть на дорожку. Если найдены подельные паспорта, где уголовные дела против работников паспортных столов, сконструировавших их. Если там была просто нелегальная миграция, где санкции в отношении хотя бы участкового, представителей миграционных служб, не говоря о районном начальстве и прочих, у которых в самом центре 2-го города страны образовался целый нелегальный анклав?
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 14:26:Я что чиновник или мент чтобы мне на такие вопросы задавать?
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 13:25:Альдо Апач Рейн писал(а) 10 фев 2013, 13:19:Вам легальные или как?
Давайте всех вместе
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 фев 2013, 14:38:Для внутренних. Введение ценза оседлости, вовзвращение института прописки, реальные сроки за любое нарушение (включая админку) вне своего региона, квота на выезд в другие регионы для части регионов, придание статусов закрытых городов в той или иной степени.
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 фев 2013, 14:38:Введение ценза оседлости, вовзвращение института прописки, реальные сроки за любое нарушение (включая админку) вне своего региона, квота на выезд в другие регионы для части регионов, придание статусов закрытых городов в той или иной степени.
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 14:40:Альдо Апач Рейн писал(а) 10 фев 2013, 14:38:Для внутренних. Введение ценза оседлости, вовзвращение института прописки, реальные сроки за любое нарушение (включая админку) вне своего региона, квота на выезд в другие регионы для части регионов, придание статусов закрытых городов в той или иной степени.
Прикольно слышать слова про прописку, ценз оседлости и т.д на форуме путешественников
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 фев 2013, 14:51:Ну так прочитайте для начала, что и как обстояло с этими делами. Ага.
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 фев 2013, 14:51:GEORG78. Хотелось бы услышать от Вас: какие плюсы мигранты превносят в нашу жизнь?
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 15:24:Сейчас уже никаких. Но и обвинять их во всех смертных грехах тоже не надо.
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 15:24:Сейчас уже никаких.
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 15:24:При СССР ...легально отправиться в другой город человек мог лишь в командировку или в отпуск
Kamal писал(а) 10 фев 2013, 15:39:GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 15:24:При СССР ...легально отправиться в другой город человек мог лишь в командировку или в отпуск
Послушайте, покажите, плз, ту книжку из которой Вы всё это вычитываете?
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 фев 2013, 15:34:т.е спокойно сложить лапки
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 15:48:Альдо Апач Рейн писал(а) 10 фев 2013, 15:34:т.е спокойно сложить лапки
Нет складывать лапки не надо. Но приписывание другим чужих грехов, снимает ответственность с тех кто реально согрешил. Если приписываете мигрантам чудовищную преступность, то тем самым покрываете тех кто с этой преступностью бороться не хочет и не может. Чисто не там где не мусорят, а там где убирают.
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 фев 2013, 15:50:Пускай в деревни едут с/х поднимать.
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 15:48:Я думал что возраст в Вашем профиле не отличается от реального и что советскую жизнь вы застали в совершеннолетнем возрасте
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 15:48:А обычным людям могли и статью за тунеядство впаять, ибо советский человек должен был работать, а не слоняться где-то там.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка