Альдо Апач Рейн писал(а) 09 фев 2013, 14:48:Вот запретили курить. В силу без опасности. Ага. Верю. Можно статистику в студию, сколько самолетов разбилось из-за сигареты, и как уменьшилось количество катастроф после введения данного запрета???
Вопрос номер два. Чем я мерно усосавший поллитра и спокойно спящий весь дальний перелет, причиняю больше неудобств, чем орущий младенец??? Или например жирный ниггер развалившийся на полтора кресла (половина из них моя на рейсе Лондон-Ymq-Йорк) причинил мне больше неудобств, чем тихо спящий худосочный алкоголик с выхлопом от икс-о.
И почему свое бухло пить нельзя, а то что продают на борту- можно.
Курить запретили, чтобы другие пассажиры не вдыхали эту вонь. Поскольку курит меньшинство, то им запретили это делать. Никак это не было связано с безопасностью. Исключительно из уважения ко всем пассажирам и ради их комфорта. В дыму многие бы не летали, особенно с тех пор как вред курения доказан, в том числе и пассивного курения, при котором вдыхая чужой сигаретный дым человек имеет 40% рисков страдать теми же болезнями, что и курильщик.
Усосавшийся поллитрой пассажир тоже воняет. Перегар - не совсем то, за что добропорядочный пассажир готов отвалить штуку баксов за перелет. Правила перевозок общественным транспортом во всем мире не допускают грязных, зловонных и таких, которые могут причинить неудобства другим пассажиров в салон. Если вы выпил пол литра водки, то от вас воняет, а значит другим пассажирам вы будете причинять дискомфорт. Я уже молчу про слюни и пердеж, которые стремительно рвутся наружу через расслабленную этилом мускулатуру.
В случае с жирным нигером необходимо подойти к стардессе и сказать, что этот человек представляет для вас угрозу безопасности, т.к. вы не можете в полной мере воспользоваться ремнями безопасности, а также в случае чрезвычайной ситуации принять безопасную позу в соответствии с инструкцией. Если стюардесса делает вид, что не понимает о чем это вы, попросите доложить командиру об угрозе вашей безопасности на борту, внести ваши замечания в бортовой журнал и бланк для жалоб, и для вас мигом найдется кресло в бизнес-классе, если других мест в экономе не осталось. Уверен что намеренно повторяя сентенцию о том, что ваша безопасность под угрозой, американские авиалинии обратили бы на вас внимание и приняли бы меры к обеспечению комфортного перелета. Но вы же в этом время усосались поллитрой и вряд ли хотели быть замеченным экипажем в таком состоянии на борту ;)