dvaldov писал(а) 09 фев 2013, 22:05:А в бизнес-классе орущих младенцев нет?
Никогда их там не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
dvaldov писал(а) 09 фев 2013, 22:05:А в бизнес-классе орущих младенцев нет?
A.Z. писал(а) 09 фев 2013, 22:15:Совершенно верно! Мало того, очень многие даже после трехсот-четырехсот смогут безаварийно доехать до дома. Надо разрешить пить за рулем: пока человек не падает - он имеет право садиться за руль. А полицейским надо дать право в случае нарушения ПДД сразу стрелять на поражение. Вот тогда у нас будет на дорогах порядок! Примерно то же самое предлагают в гражданской авиации сторонники борьбы с последствиями пьянства на борту. Намного разумнее и эффективнее не бороться с последствиями, а провести профилактику.
dvaldov писал(а) 09 фев 2013, 22:43: ЗЫ. Я понял, что Вы за трезвость.. Но запретами Вы всемирной трезвости не добьетесь.
Shwed писал(а) 09 фев 2013, 22:53:Тут есть аналогия с общественным наземным транспортом:
A.Z. писал(а) 09 фев 2013, 23:11: В авиации это не только можно, но и легко реализуемо.
Shwed писал(а) 09 фев 2013, 22:46:dvaldov писал(а) 09 фев 2013, 22:05:А в бизнес-классе орущих младенцев нет?
Никогда их там не видел.
A.Z. писал(а) 09 фев 2013, 22:35: Ну, а после этого, надеюсь, очередь дойдет и до пердящих.
Морскойберег писал(а) 09 фев 2013, 23:27:Т.е. Вы только ими летаете?
mihail96 писал(а) 09 фев 2013, 11:22:Сейчас гражданину из ГРУ и ФСБ влупят от 7 до 12 (попытка угона В\С ) и сразу станет спокойней в разы.А дьюти фри тут не причем ,менталитет и чувство безнаказанности. Показательная расправа над дебоширом и 2-3 года полный покой будет,Россия же
A.Z. писал(а) 09 фев 2013, 23:08:Я всего лишь хочу, чтобы меня в полете оградили от такого опасного соседства. Поэтому очень рад, что наконец хоть под каким-то предлогом у наших законотворцев дошли до этого руки.
greymouse писал(а) 09 фев 2013, 23:57:Выше писали, что а/к могут решить проблему присутствием на борту сотрудников СБ. У нас, если кто помнит, до развала Союза сопровождались все рейсы сотрудниками транспортной милиции или КГБ. Потом стали сопровождаться выборочно и к середине 90-х вовсе прекратили. А вот кто-нибудь может припомнить случай дебоша или чего-либо подобного на борту израильской а/к? Я давно не сталкивалась, но несколько лет назад их рейсы, по крайней мере в Россию, сопровождали СБ, причем с автоматическим оружием. И по своим правилам, у нас все оружие сдается на время полета командиру ВС, а израильтяне его носили при себе.
Evgeny Rodichev писал(а) 10 фев 2013, 00:28: А я хочу летать так, чтобы моими соседями были пьющие и курящие попутчики.
Налоги Вы и я платим одинаково, почему законодатели должны защищать сторонников Вашей точки зрения, а не моей?
Shwed писал(а) 09 фев 2013, 22:46:dvaldov писал(а) 09 фев 2013, 22:05:А в бизнес-классе орущих младенцев нет?
Никогда их там не видел.
slish писал(а) 09 фев 2013, 23:24:A.Z. писал(а) 09 фев 2013, 23:11: В авиации это не только можно, но и легко реализуемо.
.... продажей авиакомпанией алкоголя на борту, либо бесплатной раздачей в первом/бизнес классе. И тут затык выходит - и дают бесплатно и карают за это. На юридическом языке сие действие называется "провокация".
cremedecreme писал(а) 10 фев 2013, 00:59:А если сам себе наливаешь, то остановишься только, когда бухло кончится.
cremedecreme писал(а) 10 фев 2013, 00:59:
Есть огромная разница между тем, когда пьешь предложенное на борту, и принесенное с собой. Точно такая же разница, как выпивание в баре в зоне ожидания или лонже и бухание купленного в дьюти-фри перед гейтом.
cremedecreme писал(а) 10 фев 2013, 00:59:Кючевое слово -контроль.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка