LevaTonik писал(а) 22 июл 2013, 17:20:Так ни кто и не смог ответить, чем в России лучше чем заграницей , "Азбука вкуса " и "Rolls-Royce " не в счёт
Ну здесь лучше хотя бы тем, что говорят по русски А за границей хрен поймешь о чем лопочут
Природа красива, леса, поля, левитановские и шишкинские пейзажи, в Европе такого уже нет. как ни странно, но люди более отзывчивые, тут тебе и хату спалят, и собаку отравят, от зависти или что не так, но будешь с голоду подыхать, те же люди ведро картошки принесут, а за границей сдох и сдох. Водка у нас хороша, лучше только на Украине, девушки очень красивые, лучше и красивее по совокупности параметров нигде не встречал, говорят в ЛА есть красивые экземпляры, но уж как то далеко.
Власти мозги не дрюкают за мелкие шалости и правонарушения, кому-то не нравится, но безнаказанно нассать в подъезде, нажраться в парке или на детской площадке, запарковаться на газоне, да и просто работать и не платить налогов, это тоже показатель свободы, никто тебя не вздрючит беспощадно и неотвратимо за это. Более свободные мы, не лезет гос-во в нашу повседневную жизнь. Я ценю это. А то что за хрень, мой знакомец живет в США и дрожит от того что газон перед домом не подстрижен, ибо штраф, и всем пох на частную собственность, закон и все тут, а у нас свобода, мой газон, хочу стригу, хочу пестицидом поливаю