Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 11
Alex Catamaran писал(а) 28 июл 2013, 12:30:Здесь, на мой взгляд, имеет место быть страх упустить веер из рук во время представления. Ключевая фраза Вашего описания сна - уже не могу ее удержать. Страх потери контроля над объектом подтверждается и фразой как живая скалывается в руке : налицо выход объекта из-под Вашего контроля, обретение им "жизни", т.е. самостоятельности
Laa писал(а) 28 июл 2013, 16:09:Интересно, что как раз сегодня запостили ответ по моему старому сообщению
Lorf писал(а) 28 июл 2013, 13:54:Приветствую всех я тут новенький
А мне что то за последний 3 года не одного сна не приснилось
Я так понял вы тут соник обсуждаете или психологию сна?
echolga писал(а) 30 авг 2013, 19:08: Путин меня гипнотизирует или каким-то образом вводит в транс и начинает говорить, что я должна устранить человека, и дает мне фотографии жертвы. На фотографиях - Ксения Собчак. И отказаться нельзя. Я должна убить Собчак! Иду прочь от машин и думаю, как я могу это выполнить - я ж вообще не бываю в тех местах, где бывает Собчак, и как я буду отмазываться... Потом решаю, что буду тянуть время, а потом скажу, что никак не удается пересечься с ней нигде, а там, может, и рассосется все... А потом в моей голове всплывает мысль, что мне даже ничего не обещали в качестве вознаграждения, и за такое-то дело! Как же так? И тут подхожу к своему подъезду и вижу, что там стоит мое вознаграждение - машина Subaru WRX, только 2007 года выпуска, почему-то праворульная.
На этом сон кончается... К чему бы это? Мне, конечно, нравится WRX, но не настолько, чтобы Собчак грохнуть, хоть я ее и не люблю...
echolga писал(а) 31 авг 2013, 22:31:Спасибо, посмеялась
Авторитет Путина признаю, но сильной личностью не считаю, и он мне никак не импонирует вообще.
Про уничтожение соперницы - тоже как-то зыбко, нет их у меня, ни с кем не приходится конкурировать ни в личном, ни в рабочем пространстве, повезло пока.
Но трактовка интересная.
Вы считаете, что у невысокого мужчины в возрасте не может быть всё в порядке в интимном плане, именно поэтому и машины маленькие, и путинская "бордовая" не работает:две машины типа Хендай Соната, но подлиннее и поуже...
То есть, он импонирует Вашему подсознанию как деятель (чёрная машина - олицетворение официоза - работает), но не как самэц.черная тянет бордовую на буксире...
Авторитет у слабой личности бывает?
Что касается отсутствия реальных соперниц... Ну, если Вы - самая молодая, умная, богатая, счастливая на белом свете, то тогда Ваша взяла
Вы считаете, что у невысокого мужчины в возрасте не может быть всё в порядке в интимном плане, именно поэтому и машины маленькие, и путинская "бордовая" не работает:
jhuk писал(а) 02 сен 2013, 11:00:Мне тут тоже старый знакомый (прям лет в 20 его видела в последний раз) приснился на машине... Причем снится мне, как будто он на этой машине въехал в огромную лужу, развернулся ко мне боком (а я как бы сзади стою на него смотрю) и прямо на машине в эту лужу сел. Буквально машина задом присела, как собака. Согнулась даже...
В контексте туташних интерпритаций, тревожный сон...
Svita77 писал(а) 02 сен 2013, 12:05: как в реальности стою в супермаркете и вижу его , рассматриваю что он купил - хлеб, колбаса , пиво.... но самое удивительное было позже , когда я уже в реальности иду к кассе и вижу его в руках хлеб и пиво , шарахнулась назад , вот Вам и сон .
да ...я не подумала, надо было подойти и спросить : " а где колбаса?"Laa писал(а) 02 сен 2013, 12:19:
А он мог купить что-то отличное от классического выходного набора?
кстати, а колбаску почему забыл?
москVичка писал(а) 13 сен 2013, 15:22:давненько я тут не отписывалась, но вот сегодня приснились два очень ярких символа, к чему бы это?
во-первых: я увидела вдруг, что по мне ползет ядовитая змейка и тут же поймала ее за горло. Пока показывала ее зубки кому-то, держа за голову, она умерла. Но я во сне знала, что ее яд очень полезен и успела сцедить на руку несколько капель. Размешала с сахарочком и слизала их, зная, что это очень полезно и вкусно.
москVичка писал(а) 13 сен 2013, 15:22:во-первых: я увидела вдруг, что по мне ползет ядовитая змейка и тут же поймала ее за горло. Пока показывала ее зубки кому-то, держа за голову, она умерла. Но я во сне знала, что ее яд очень полезен и успела сцедить на руку несколько капель. Размешала с сахарочком и слизала их, зная, что это очень полезно и вкусно.
Наталья Key писал(а) 13 сен 2013, 15:48: Змеи снятся по причине недостаточного секса обычно. А ваш сон - такая явная аналогия .
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка