FinnCrisp » 14 янв 2014, 22:47
Блин, как много за день пропустил...
Господа, позвольте вмешаться... Для начала хочется чтобы все поняли, что стюард не есть официант. Необходимость присутствия стюардов на борту является БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЕТОВ. В нормальных компаниях так гоняют по этой теме, что я до сих пор помню количество и месторасположение огнетушителей на Ил-86, хотя уволился из Аэрофлота более 15 лет назад. Народ знает все и вся на любой более-менее известный случай, происходивший с другими бортами. В хорошей компании большая вероятность что в случае чего можно и спастись.
Я лично хлопаю. Хлопаю тогда, когда посадка проходила в тяжелых условиях. Хлопаю не пилоту и не автопилоту, хлопанье - это в данном случае скорее просто выплеск эмоций. При этом я прекрасно (уверен что гораздо лучше многих других на этом форуме) понимаю, что опасность еще не миновала...
Авиация - самый безопасный вид транспорта, спорьте или не спорьте. ЭТО ФАКТ!!! За 10 лет работы бывали неприятные ситуации, но на дороге аварийная ситуация каждую минуту - ведь в каждой второй фуре, движущейся навстречу либо неадекват с похмелья, либо гастер без национального удостоверения.
Кстати, упоминали Аэробус Москва - Гонконг 1994 года - я вполне мог на нем оказаться, случай отвел. Кстати, это был не аэрофлотский рейс, была такая дочка - РАЛ, под нее аэробусы и закупили. В 1996 прилетели в Дели на Ил-86, который после выхода экипажа сгорел после того, как его задел Боинг... Тем не менее аэрофобией не страдаю и продолжаю утверждать, что безопаснее транспорта нет.
"Rejoice, O young man, in thy youth..."