Dmitro2013 писал(а) 15 янв 2014, 12:35:Вот буквально вчера: "В пассажирский авиалайнер «Airbus 319» в небе над Сочи в ночь на вторник, 14 января, попала молния."
Ну если кому охота и дальше считать авиацию безопасным транспортом, мешать не буду.
А вот еще "Год назад в авиалайнер, следовавший по маршруту Стамбул — Измир, также попал разряд, в результате чего загорелся один из двигателей воздушного судна."
Сколько погибших?
Буквально за пару дней на МКАД из-за неправильно поставленного бетонного блока насметь разбилось 12 человек. Для одарённых поясню - это на одном участке одной дороги в одном городе.
У Вас логика, пан Дмитро, какая-то странная.
Да не вопрос, думайте всегда о смерти, считайте автобус самым безопасным транспортом, считайте, что 2х2=5... Никто не против. Да хлопайте хоть в 15 раз сильнее - кто ж против? Только оставьте уж право смотреть другим на таких "хлопателей", как на "блаженненьких".
Dmitro2013 писал(а) 15 янв 2014, 11:55:А зачем вам Крым, в укр. Крыму в разы дешевле отдыхать чем в Краснод. крае. Пользуйтесь пока можете.
Ой... Вот логически подумайте. Нафига кому-то
сейчас "отдыхать" в Крыму (или в Краснодарском крае)?!
Даже чумазые Турция и Египет по уровню всего - погода, температура воды, качество жилья, пищи, развлечений в разы лучше и сильно дешевле.
Для справки в новогодние праздники (т.е. более менее сезон), 29 декабря, обзвонив три конторы взял на 8 суток тур в Египет за 50 т.р, отель 5* с хавчиком и алкоголем (причём это была не самая дешёвая "пятёрка"), с перелётом, на двоих. Вы хотите меня убедить, что в июле я слетаю в Крым на двоих за 50 т.р. с проживанием (хотя бы близким к египетским 5*) и едой-питьём? Не смешите. я намеренно не говорю про другие страны - там отношение качество отдыха/потраченные деньги ещё более вызывающее.
Да, кроме жилья-еды есть ещё культурная составляющая (история Крыма действительно богатая), но в других странах она так же есть.
Я в Крым летаю каждый год в ноябре на пару дней - отца с днём рождения поздравить.