Котищще писал(а) 06 июн 2014, 11:23:Водка тоже вкусная и тоже многим нравится, однако в общественном месте
её особо не попьешь.
Альдо Апач Рейн писал(а) 06 июн 2014, 11:10:Именно потому что нравиться.
strannix писал(а) 06 июн 2014, 11:28:Вот кстати еще надо запретить пить на улицах. Или уже запрещено?
А по бывает идешь по улице и тут такое мордатое быдло с бутылкой пива идет, аж противно
strannix писал(а) 06 июн 2014, 11:28:Вот кстати еще надо запретить пить на улицах. Или уже запрещено?
А по бывает идешь по улице и тут такое мордатое быдло с бутылкой пива идет, аж противно
boremann писал(а) 06 июн 2014, 11:33: Неужели лучше, чем курить?
Laa писал(а) 06 июн 2014, 11:32:Разве чтобы детишки дурных примеров не набирались.
Альдо Апач Рейн писал(а) 06 июн 2014, 10:58:Feuer Und Licht лучший запрет - правильное воспитание
strannix писал(а) 06 июн 2014, 11:28:Котищще писал(а) 06 июн 2014, 11:23:Водка тоже вкусная и тоже многим нравится, однако в общественном месте
её особо не попьешь.
Вот кстати еще надо запретить пить на улицах. Или уже запрещено?
Альдо Апач Рейн писал(а) 06 июн 2014, 11:10:Именно потому что нравиться.
Если позволите, можно пояснить, в чем удовольствие от курения?
Я пробовал. Противно, во рту привкус, руки воняют, в голове шумит слегка, но недолго
Laa писал(а) 06 июн 2014, 11:32: питие тихих собутыльников никому мешать не должно.
strannix писал(а) 06 июн 2014, 11:35:Проблема в том что далеко не все ведут себя выпивши пристойно.
..
Но пить, идя по улице - это перебор
Еволампий писал(а) 06 июн 2014, 11:39:Даже не касательно того, что нередко "тихого" от "буйного" отделяет зыбкая грань (количество выпитого, поведение других собутыльников и пр.факторы),
Еволампий писал(а) 06 июн 2014, 11:39:...пить-есть на улице, в подъезде, на ходу - просто дурной тон. Есть и пить надо за столом дома, в гостях, в кафе...
Котищще писал(а) 06 июн 2014, 11:23:Водка тоже вкусная и тоже многим нравится, однако в общественном месте
её особо не попьешь.
Котищще писал(а) 06 июн 2014, 11:36:Нет удовольствия.
Альдо Апач Рейн писал(а) 06 июн 2014, 11:48:Рестораны тоже теперь безалкагольные???
Альдо Апач Рейн писал(а) 06 июн 2014, 11:48:
Рестораны тоже теперь безалкагольные???
Котищще писал(а) 06 июн 2014, 11:36:Нет удовольствия.
Это Вы за меня решили?
пысы. что касается запретов - то лучше запретили страшным тёткам появляться на улицах без паранджи..вкус бы улучшился...
А то поневоле пить и курить начнёшь
Альдо Апач Рейн писал(а) 06 июн 2014, 10:58:Feuer Und Licht лучший запрет - правильное воспитание
zuza1977 писал(а) 06 июн 2014, 12:24:Думаю, что есть вещи и поважней ,чем заниматься принятием закона о курении. Тем более такого , который только бурление вызывает, а по сути ничего не решает. Ни в чью пользу.
Качество законодательства вообще страдает. А его исполнение тем более будет хромать: и со стороны курильщиков , и со стороны тех, кто будет за этим следить.
Нафиг тогда такой закон.
Laa писал(а) 06 июн 2014, 11:35:
Курящие (очень многие) заставляют курить окружающих, которые это делать не хотят.
Котищще писал(а) 06 июн 2014, 12:28:zuza1977 писал(а) 06 июн 2014, 12:24:Думаю, что есть вещи и поважней ,чем заниматься принятием закона о курении. Тем более такого , который только бурление вызывает, а по сути ничего не решает. Ни в чью пользу.
Качество законодательства вообще страдает. А его исполнение тем более будет хромать: и со стороны курильщиков , и со стороны тех, кто будет за этим следить.
Нафиг тогда такой закон.
Поважней? Разве от курения активного/пассивного умирает мало населения?
Как минимум сравнимо с гибелью в ДТП за год
zuza1977 писал(а) 06 июн 2014, 12:37:Месяц посудачат и все успокоится.
Stan писал(а) 06 июн 2014, 12:39:zuza1977 писал(а) 06 июн 2014, 12:37:Месяц посудачат и все успокоится.
..ну вроде с принятием закона рассосались эти толпы любителей попить пивка (обоссать и обосрать все вокруг плевками, бычками и бутылками) у метро после работы?
zuza1977 писал(а) 06 июн 2014, 13:03:я ж не мешаю Вам в это верить..
strannix писал(а) 06 июн 2014, 11:45: съесть гамбургер, бутерброд с соком или газировкой, главное, мусор не бросать.
Stan писал(а) 06 июн 2014, 12:39:..ну вроде с принятием закона рассосались эти толпы любителей попить пивка (обоссать и обосрать все вокруг плевками, бычками и бутылками) у метро после работы?
Alex Rua писал(а) 06 июн 2014, 13:14:Stan писал(а) 06 июн 2014, 12:39:..ну вроде с принятием закона рассосались эти толпы любителей попить пивка (обоссать и обосрать все вокруг плевками, бычками и бутылками) у метро после работы?
ну.... ну....
Kukla123 писал(а) 06 июн 2014, 13:20:Как стояли так и стоят около метро.
Если позволите, можно пояснить, в чем удовольствие от курения?
Stan писал(а) 06 июн 2014, 12:30:..курение-просто повальная болезнь россиян..особенно удручает количество женщин..
..думаю очень много подсело на сигареты в 90-х (включая меня, Космос и Приму я не курил), было модно шикануть пачкой "мальборо" "кэмел" купленных у спекулянтов, сейчас все это уже давно массово производят в России (включая и подпольные цеха) и ладно бы там хоть качественный табак был, так там сплошная химия (чтобы сигарета быстрее тлела и чтобы вы не накурились и потянулись тут же за другой) ...
Dvolk писал(а) 06 июн 2014, 13:51:В снятии абстинентного синдрома от недостатка никотина в организме. Это все-таки наркотик, хоть и легкий и быстро выходящий из организма.
метиласта писал(а) 06 июн 2014, 13:59:Да, мерзко курить! И курение - именно, зависимость. Никому не нравится курить! Но бросить - страшно!
метиласта писал(а) 06 июн 2014, 13:59:Но бросить - страшно!
Dvolk писал(а) 06 июн 2014, 13:51:Да ладно, посмотрите советские фильмы 30-х - 50-х,
zuza1977 писал(а) 06 июн 2014, 14:28:Московское метро создаст картотеку безбилетников
Тех, кто пытается пройти в московское метро без билета или проникнуть в рабочие помещения подземки, будут фотографировать и заносить в специальную картотеку.
Интеллектуальная система видеонаблюдения будет отслеживать нарушителей при попытке повторного прохода, заявил руководитель столичного метрополитена Иван Беседин, сообщает «Интерфакс».
По его словам, будут созданы также досмотровые зоны.
В России собираются запретить продажу алкоголя в выходные дни.
Kukla123 писал(а) 06 июн 2014, 14:34:Да ну, ерунда... Вот это, действительно, страшноВ России собираются запретить продажу алкоголя в выходные дни.
http://www.dni.ru/society/2014/6/6/272053.html
Haidy писал(а) 06 июн 2014, 14:56:Курильщики, вы даже не представляете, насколько вы противны окружающим. Даже если человек только что покурил (да хоть бы и в специально отведенном месте) и вошел в вагон метро - просто тошнит. Потому что пахнет от одежды, пахнет изо рта... откроет рот спросить "не выходите ли вы на следующей?" - да я лучше выйду и поеду в другом вагоне, чтобы еще раз не чувствовать этот пост-курительный аромат ((( и не надо говорить, что "я не такой, от меня не пахнет" - еще как пахнет, просто вы уже слишком сжились с этим запахом, не замечаете его. Человек с сигаретой выглядит как мистер Секс (ну или мисс) только на экране, когда вы не чувствуете аромат - а в жизни сразу становится мистером анти-секс. Вонять табаком также неприлично, как вонять потом, немытым телом, грязной одеждой.
если вас терпит ваша жена/девушка/парень - не значит, что остальных не тошнит от вашего присутствия. Все, кто говорит "Я получаю удовольствие от курения и буду курить пока не сдохну" автоматически также заявляют "мне приятно быть человеком, от которого тошнит, я этим горжусь и буду продолжать дальше".
Haidy писал(а) 06 июн 2014, 14:56:Курильщики, вы даже не представляете, насколько вы противны окружающим. Даже если человек только что покурил (да хоть бы и в специально отведенном месте) и вошел в вагон метро - просто тошнит. Потому что пахнет от одежды, пахнет изо рта... откроет рот спросить "не выходите ли вы на следующей?" - да я лучше выйду и поеду в другом вагоне, чтобы еще раз не чувствовать этот пост-курительный аромат ((( и не надо говорить, что "я не такой, от меня не пахнет" - еще как пахнет, просто вы уже слишком сжились с этим запахом, не замечаете его. Человек с сигаретой выглядит как мистер Секс (ну или мисс) только на экране, когда вы не чувствуете аромат - а в жизни сразу становится мистером анти-секс. Вонять табаком также неприлично, как вонять потом, немытым телом, грязной одеждой.
если вас терпит ваша жена/девушка/парень - не значит, что остальных не тошнит от вашего присутствия. Все, кто говорит "Я получаю удовольствие от курения и буду курить пока не сдохну" автоматически также заявляют "мне приятно быть человеком, от которого тошнит, я этим горжусь и буду продолжать дальше".
бентли173 писал(а) 06 июн 2014, 15:06:ПМС ?
Ну теперь до запахов добрались, и кого от чего тошнит. Вреда дыма мало показалось.iak67 писал(а) 06 июн 2014, 15:14:бентли173 писал(а) 06 июн 2014, 15:06:ПМС ?
У меня - точно нет Но согласен с девушкой.
метиласта писал(а) 06 июн 2014, 13:59:А мне интересно, как курящий человек расшифрует термин "удовольствие от курения" с помощью описания, пересказа ощущений, чего он там чувствует
Да, мерзко курить! И курение - именно, зависимость. Никому не нравится курить! Но бросить - страшно!
Haidy писал(а) 06 июн 2014, 14:56:Курильщики, вы даже не представляете, насколько вы противны окружающим.
метиласта писал(а) 06 июн 2014, 17:21:Laa
Уже лет пять полгода не курю, полгода курю дура! Но что поделаешь?! Кстати, когда бросаешь курить, а потом начинаешь, очень четко начинаешь осознавать себе, какая же ты противная и вонючая и "ваще" после и во время курения!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка