CrazyMuser » 06 июн 2014, 14:56
Курильщики, вы даже не представляете, насколько вы противны окружающим. Даже если человек только что покурил (да хоть бы и в специально отведенном месте) и вошел в вагон метро - просто тошнит. Потому что пахнет от одежды, пахнет изо рта... откроет рот спросить "не выходите ли вы на следующей?" - да я лучше выйду и поеду в другом вагоне, чтобы еще раз не чувствовать этот пост-курительный аромат ((( и не надо говорить, что "я не такой, от меня не пахнет" - еще как пахнет, просто вы уже слишком сжились с этим запахом, не замечаете его. Человек с сигаретой выглядит как мистер Секс (ну или мисс) только на экране, когда вы не чувствуете аромат - а в жизни сразу становится мистером анти-секс. Вонять табаком также неприлично, как вонять потом, немытым телом, грязной одеждой.
если вас терпит ваша жена/девушка/парень - не значит, что остальных не тошнит от вашего присутствия. Все, кто говорит "Я получаю удовольствие от курения и буду курить пока не сдохну" автоматически также заявляют "мне приятно быть человеком, от которого тошнит, я этим горжусь и буду продолжать дальше".
I'm fucking crazy. But I'm free.