Закон о курении. А не обнаглели ли они?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Закон о курении. А не обнаглели ли они?

Сообщение strannix » 06 июн 2014, 13:55

Dvolk писал(а) 06 июн 2014, 13:51:В снятии абстинентного синдрома от недостатка никотина в организме. Это все-таки наркотик, хоть и легкий и быстро выходящий из организма.

Сорри, меня это объяснение не устраивает оно явно от некурящего человека.
Суть вашего объяснения сводится к тому, что курение - это привязанность.
А мне интересно, как курящий человек расшифрует термин "удовольствие от курения" с помощью описания, пересказа ощущений, чего он там чувствует
strannix
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение метиласта » 06 июн 2014, 13:59

А мне интересно, как курящий человек расшифрует термин "удовольствие от курения" с помощью описания, пересказа ощущений, чего он там чувствует

Да, мерзко курить! И курение - именно, зависимость. Никому не нравится курить! Но бросить - страшно!
метиласта
активный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 16
Отчеты: 13

Сообщение Kukla123 » 06 июн 2014, 14:02

метиласта писал(а) 06 июн 2014, 13:59:Да, мерзко курить! И курение - именно, зависимость. Никому не нравится курить! Но бросить - страшно!

Я вот раньше, когда курила, всё думала "а вот, если я брошу, что же я буду делать в машине в пробках???". И тоже было страшно почему-то именно из-за этого
В общем, чего только курильщик не придумает, лишь бы не бросить
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Stan » 06 июн 2014, 14:21

метиласта писал(а) 06 июн 2014, 13:59:Но бросить - страшно!

..почему? боитесь потерять "друга"?

Dvolk писал(а) 06 июн 2014, 13:51:Да ладно, посмотрите советские фильмы 30-х - 50-х,

..да а что фильмы..я помню свое детство и юность..курящих женщин было намного меньше, чем сейчас, особенно молодых...
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение zuza1977 » 06 июн 2014, 14:28

Для тех, кому нравится социальные инициативы властей и кто чувствует от них улучшение атмосферы и вообще окружающей действительности, еще одна хорошая новость:

Московское метро создаст картотеку безбилетников

Тех, кто пытается пройти в московское метро без билета или проникнуть в рабочие помещения подземки, будут фотографировать и заносить в специальную картотеку.

Интеллектуальная система видеонаблюдения будет отслеживать нарушителей при попытке повторного прохода, заявил руководитель столичного метрополитена Иван Беседин, сообщает «Интерфакс».

По его словам, будут созданы также досмотровые зоны.

Жизнь налаживается прям.
Политтехнологи бы заявили: "Порядок надо начинать наводить в мелочах. ..Ну а потом и все остальное тоже порешаем".

Ню-ню
zuza1977
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение Kukla123 » 06 июн 2014, 14:34

zuza1977 писал(а) 06 июн 2014, 14:28:Московское метро создаст картотеку безбилетников

Тех, кто пытается пройти в московское метро без билета или проникнуть в рабочие помещения подземки, будут фотографировать и заносить в специальную картотеку.

Интеллектуальная система видеонаблюдения будет отслеживать нарушителей при попытке повторного прохода, заявил руководитель столичного метрополитена Иван Беседин, сообщает «Интерфакс».

По его словам, будут созданы также досмотровые зоны.

Да ну, ерунда... Вот это, действительно, страшно
В России собираются запретить продажу алкоголя в выходные дни.

http://www.dni.ru/society/2014/6/6/272053.html
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение метиласта » 06 июн 2014, 14:40

Stan
Страшно, что не смогу. Комплексы, понимаете ли
А если по теме, сама как курильщик всегда очень стесняюсь, что дым от моих сигарет кому-то мешает! И меня очень раздражает, когда кто-то дымит рядом со мной, когда я не курю! Хотя в ресторане после бокальчика вина всегда покурить хочется с удвоенной силой. Так что я "за" запрет курения в общественных местах кроме аэропортов и ресторанов.
Просто надо оборудовать места для курения с хорошими вытяжками, но на это деньги нужны... Вчера по радио слышала, что хотят внести проект об установке специальных терминалов для курения, но, говорят также, что тема эта никуда не двинется с места.
— Мне жаль владельцев ресторанного бизнеса, которые теряют клиентов из-за запретов на курение. Но все же в ресторан мы ходим для того, чтобы поесть. Вспомните, как это было в Викторианскую эпоху, когда большие компании людей собирались за столом – ведь никому и в голову не приходило тут же и курить. Зато после ужина желающие удалялись в курительную комнату и с рюмкой коньяка наслаждались вкусом сигар. Подобная организация – и есть цивилизованный способ решения этого вопроса, а не все эти тотальные запреты. — Высказал свое мнение по поводу «антитабачных гонений» в одном из интервью Джек Николсон.
метиласта
активный участник

Сообщение бентли173 » 06 июн 2014, 14:55

Kukla123 писал(а) 06 июн 2014, 14:34:Да ну, ерунда... Вот это, действительно, страшно
В России собираются запретить продажу алкоголя в выходные дни.

http://www.dni.ru/society/2014/6/6/272053.html

Ну,мля,заживем теперь. Вперед в прошлое. На сахар талоны не забыли бы еще ввести. А то вдруг,кто-то гнать начнет.
Последний раз редактировалось бентли173 06 июн 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение CrazyMuser » 06 июн 2014, 14:56

Курильщики, вы даже не представляете, насколько вы противны окружающим. Даже если человек только что покурил (да хоть бы и в специально отведенном месте) и вошел в вагон метро - просто тошнит. Потому что пахнет от одежды, пахнет изо рта... откроет рот спросить "не выходите ли вы на следующей?" - да я лучше выйду и поеду в другом вагоне, чтобы еще раз не чувствовать этот пост-курительный аромат ((( и не надо говорить, что "я не такой, от меня не пахнет" - еще как пахнет, просто вы уже слишком сжились с этим запахом, не замечаете его. Человек с сигаретой выглядит как мистер Секс (ну или мисс) только на экране, когда вы не чувствуете аромат - а в жизни сразу становится мистером анти-секс. Вонять табаком также неприлично, как вонять потом, немытым телом, грязной одеждой.
если вас терпит ваша жена/девушка/парень - не значит, что остальных не тошнит от вашего присутствия. Все, кто говорит "Я получаю удовольствие от курения и буду курить пока не сдохну" автоматически также заявляют "мне приятно быть человеком, от которого тошнит, я этим горжусь и буду продолжать дальше".
I'm fucking crazy. But I'm free.
CrazyMuser
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 51
Отчеты: 9

Сообщение метиласта » 06 июн 2014, 14:58

Haidy писал(а) 06 июн 2014, 14:56:Курильщики, вы даже не представляете, насколько вы противны окружающим. Даже если человек только что покурил (да хоть бы и в специально отведенном месте) и вошел в вагон метро - просто тошнит. Потому что пахнет от одежды, пахнет изо рта... откроет рот спросить "не выходите ли вы на следующей?" - да я лучше выйду и поеду в другом вагоне, чтобы еще раз не чувствовать этот пост-курительный аромат ((( и не надо говорить, что "я не такой, от меня не пахнет" - еще как пахнет, просто вы уже слишком сжились с этим запахом, не замечаете его. Человек с сигаретой выглядит как мистер Секс (ну или мисс) только на экране, когда вы не чувствуете аромат - а в жизни сразу становится мистером анти-секс. Вонять табаком также неприлично, как вонять потом, немытым телом, грязной одеждой.
если вас терпит ваша жена/девушка/парень - не значит, что остальных не тошнит от вашего присутствия. Все, кто говорит "Я получаю удовольствие от курения и буду курить пока не сдохну" автоматически также заявляют "мне приятно быть человеком, от которого тошнит, я этим горжусь и буду продолжать дальше".

Долгие и продолжительные аплодисменты?
Думаете, курильщики этого не знают?
метиласта
активный участник

Сообщение бентли173 » 06 июн 2014, 15:06

Haidy писал(а) 06 июн 2014, 14:56:Курильщики, вы даже не представляете, насколько вы противны окружающим. Даже если человек только что покурил (да хоть бы и в специально отведенном месте) и вошел в вагон метро - просто тошнит. Потому что пахнет от одежды, пахнет изо рта... откроет рот спросить "не выходите ли вы на следующей?" - да я лучше выйду и поеду в другом вагоне, чтобы еще раз не чувствовать этот пост-курительный аромат ((( и не надо говорить, что "я не такой, от меня не пахнет" - еще как пахнет, просто вы уже слишком сжились с этим запахом, не замечаете его. Человек с сигаретой выглядит как мистер Секс (ну или мисс) только на экране, когда вы не чувствуете аромат - а в жизни сразу становится мистером анти-секс. Вонять табаком также неприлично, как вонять потом, немытым телом, грязной одеждой.

ПМС ?
бентли173
путешественник

Сообщение iak67 » 06 июн 2014, 15:14

бентли173 писал(а) 06 июн 2014, 15:06:ПМС ?

У меня - точно нет Но согласен с девушкой.
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение бентли173 » 06 июн 2014, 15:30

iak67 писал(а) 06 июн 2014, 15:14:
бентли173 писал(а) 06 июн 2014, 15:06:ПМС ?

У меня - точно нет Но согласен с девушкой.
Ну теперь до запахов добрались, и кого от чего тошнит. Вреда дыма мало показалось.
бентли173
путешественник

Сообщение pattaya united fan » 06 июн 2014, 15:37

Никогда не курил в общественных местах, даже когда разрешалось. Случайно наткнулся на эту тему и узнал о запрете. Сам сейчас не в России. Все страницы не осилю. Куряки, а где покурить то мона счас ?
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение Laa » 06 июн 2014, 15:53

метиласта писал(а) 06 июн 2014, 13:59:А мне интересно, как курящий человек расшифрует термин "удовольствие от курения" с помощью описания, пересказа ощущений, чего он там чувствует

Да, мерзко курить! И курение - именно, зависимость. Никому не нравится курить! Но бросить - страшно!

Хорошо быть смелым, но страшно!(с)
Ваши посты понравились, - понимание - уже половина процесса "как бросить курить".
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30

Сообщение Панова » 06 июн 2014, 15:58

Haidy писал(а) 06 июн 2014, 14:56:Курильщики, вы даже не представляете, насколько вы противны окружающим.

Мы просто боимся представить , как. И поэтому - не представляем
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение метиласта » 06 июн 2014, 17:21

Laa
Уже лет пять полгода не курю, полгода курю дура! Но что поделаешь?! Кстати, когда бросаешь курить, а потом начинаешь, очень четко начинаешь осознавать себе, какая же ты противная и вонючая и "ваще" после и во время курения!
метиласта
активный участник

Сообщение Laa » 06 июн 2014, 17:35

метиласта писал(а) 06 июн 2014, 17:21:Laa
Уже лет пять полгода не курю, полгода курю дура! Но что поделаешь?! Кстати, когда бросаешь курить, а потом начинаешь, очень четко начинаешь осознавать себе, какая же ты противная и вонючая и "ваще" после и во время курения!

У мня бывает похожее состояние, когда либо много работы за компьютером, либо лютая зима и редко выходишь из дома. Сидишь, смотришь, чаи гоняешь, в рот все время что-то тянешь. Хоть и не вредное, но жизнь утолщает и зависимость (раздражение пищевых рецепторов) вырабатывает
Определенно за это время становишься себе противнее, чем до)))
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30

Сообщение Еволампий » 06 июн 2014, 17:46

Панова
Вы же вроде не курите?
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение boremann » 06 июн 2014, 17:50

Еволампий писал(а) 06 июн 2014, 17:46:Панова
Вы же вроде не курите?

Панова, вы разбили Еволампия грезы
boremann
активный участник

Благодарил (а): 66 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль