Сон

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Сон

Сообщение Aylin » 27 июн 2014, 22:15

lidaOV писал(а) 27 июн 2014, 20:14: Рыдаю
Все, щас горчичники последуют.

Ваши рыдания и страдания кого-угодно разжалобят
Вы уже много раз сообщали, что у вас после горчичников ужасное раздражение кожи, а больные уколы - это ваш крест...
Очень важно использовать подходящие иглы, меньше будет страданий и рыданий. Ну и теребить раздраженные зудящие участки желательно поменьше.
Я уверена, что и Ваш авторитет иголочник со мной согласится, несмотря на просроченный сертификат.
Мурка задумчиво в небо глядит:
Может быть, там колбаса пролетит?
Мысль, что бывают еще чудеса,
Даже приятнее, чем колбаса. (с)
Aylin
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение lidaOV » 28 июн 2014, 11:36

Alex Catamaran писал(а) 27 июн 2014, 21:38:Я же говорю - подсознание Вас выдаёт

Причем здесь подсознание? В отношении вас всех я использую эти эпитеты сознательно. Ибо, на мой взгляд, они достаточно хорошо отражают вашу однообразную, повторяющуюся суть. Продолжайте тут множиться, зеркалиться и перекувыркиваться друг с дружкой. Опять всю тему попортили. Тоскаааа!
На улицах хоть полиция эксгибиков гоняет... Еще только "Колями+Олями" асфальт не перепачкали, а так.... "детский сад- штаны на лямках"
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Alex Catamaran » 28 июн 2014, 12:31

lidaOV писал(а) 28 июн 2014, 11:36:
Alex Catamaran писал(а) 27 июн 2014, 21:38:Я же говорю - подсознание Вас выдаёт

Причем здесь подсознание?

Как при чём? Потому, что оно задавлено попытками Вашего сознания выразиться поинтеллектуальнее, позагадочнее... Но, выше головы не прыгнешь, - отсюда и такие оборванные фразы, неприятие Википедии, какие-то туманные намёки, понятные только Вам самой...

Между тем, ситуацию я вижу как не совсем уж безнадёжную.

Вот, приведу пару Ваших цитат:
Что будете делать если у вас миллион долларов?
lidaOV писал(а) 20 апр 2014, 15:14:Воплощу свою мечту, озвученную давно еще великим Дали: Буду жить, не имея необходимости работать. Переберусь в город, где есть 4 времени года в небольшую квартиру с гостиной площадью более 28 м2, буду путешествовать по миру и впитывать красоту земли. Мне для этого миллиона долларов позаглаза хватит.

lidaOV писал(а) 22 апр 2014, 16:49:...Квартира мне нужна с большой гостиной только по причине того, что в хрущобе своей невозможен приемлемый дизайн интерьера из-за мизерного пространства. Ауто возьму только даром, и то лишь в том случае, если смогу за него хоть что-нибудь выручить для своих др. мечт. 4 времени года нужны. т.к. у нас тут только 2: холодная зима 8 мес и холодное полулето 4 мес

Простой, ясный и понятный язык - когда Вы говорите от души. В отличие от многочисленных загадочных постов в этой и других темах, когда Вы примериваете маску "эзотерика-интеллектуала."

Давайте вместе откроем дорогу Вашему настоящему "Я", поможем избавиться от наносного. И Вам самой не придётся заниматься чудной словесной эквилибристикой.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение Aylin » 28 июн 2014, 12:57

Alex Catamaran писал(а) 28 июн 2014, 12:31:[

Простой, ясный и понятный язык - когда Вы говорите от души. В отличие от многочисленных загадочных постов в этой и других темах, когда Вы примериваете маску "эзотерика-интеллектуала."

Давайте вместе откроем дорогу Вашему настоящему "Я", поможем избавиться от наносного. И Вам самой не придётся заниматься чудной словесной эквилибристикой.

Мне кажется, то , что лида все время говорит о каких-то эксгибиционистах,( только за вчерашний вечер и сегодняшнее утро два или три раза ), как раз трюк её бессознательного, отражающий её глубинную потребность сбросить все маски и все искусственные покровы, за которыми она прячет её истинное Я.
Но открыть себя миру так страшно, поэтому она говорит про милицию, которая ловит"эксгибиков".
"Сим-сим, откройся... да ты не бойся и не стесняйся!"
Мурка задумчиво в небо глядит:
Может быть, там колбаса пролетит?
Мысль, что бывают еще чудеса,
Даже приятнее, чем колбаса. (с)
Aylin
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Странный » 28 июн 2014, 13:21

Alex Catamaran
не ожидал от вас, ну ладно эти - бесконечно возрождающиеся "птицы Фениксы", эти сказочные тролли но вы зачем? ...
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
Странный
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение Nikito$ » 28 июн 2014, 13:41

Так, срач в теме прекращайте!"Пряники" розданы. Alex Catamaran, lidaOV-предупреждение пока устное.
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Laa » 28 июн 2014, 15:55

Alex Catamaran писал(а) 28 июн 2014, 12:31:Простой, ясный и понятный язык - когда Вы говорите от души. В отличие от многочисленных загадочных постов в этой и других темах, когда Вы примериваете маску "эзотерика-интеллектуала."

Вряд ли удастся вернуть кого-либо к своему "настоящему" да заставить взглянуть на свои "изъяснения" со стороны если он того не хочет
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30

Сообщение Странный » 05 сен 2014, 07:41

приснилось, ... я в прерии и за мной гонятся индейцы, они стреляют из луков, а я почему то без оружия, «подбили» моего коня, стою, жду когда приблизятся, причем индейцы есть и пешие (они ко мне ближе) и конные (эти несутся издалека) все стреляют из луков. Стрелы тех, кто пехом я ловлю руками, а вот от стрел конных я уворачиваюсь (сам себе во сне объясняю, что у конных к скорости полета стрелы добавляется скорость скакуна (это же – физика ) и такие стрелы поймать сложнее). Набрал уже порядком этих стрел, думаю – сейчас у первого кто ко мне приблизится, отберу лук и посмотрим кто кого..
на всем скаку один из индейцев вырвавшись вперед несется на меня, в руке у него томагавк … и тут в последний момент, мне прямо с неба падает лук … я вкладываю стрелу натягиваю лук , этот.... уже в паре метров (я вижу ярость и страх на его роже) ..и ….просыпаюсь.
что за фигня
Странный
почетный путешественник

Сообщение Alex Catamaran » 05 сен 2014, 10:40

Какова доля "индейцеобразных" кадров на работе?
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение иголочник » 05 сен 2014, 10:49

Странный, какие у Вас прекрасные сны. Не то что у меня: то с пациетами собачусь, то переезжаю куда-нибудь незаконно, то любовница в Норильске. Хорошо хоть не на Колыме...
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Fokinn » 05 сен 2014, 11:27

Предыдущий сон уважаемого Странного:
Странный писал(а) 25 июн 2014, 07:32:ночной звонок прервал мой мирный сон …поэтому запомнилось, всё ярко, с мельчайшими подробностями , итак :
«…я в Латинской Америке «в брюках из хлопковой ткани», рубахе ….но тут заходит Антонио Бандерас, я вижу, что они знакомы, причем судя по всему достаточно близко… Мила машет ему рукой, приглашает к нам за стол, знакомит. Бандерас смотрит на меня снисходительно, начинает тонко хамить, прикалываться…. Я это дело, пресекаю, как бы вышучиваю его… Милу по видимому ситуация забавляет… Бандерас раздражен, начинает уже Миле говорить, - с кем ты связалась, мол мы с тобой люди исскусства, а он (я) непонятно кто… я предлагаю выйти на улицу пообщатся по-мужски ….Бандерас, тушуется встаёт и уходит…возвращается, с ним рядом Джеймсон Стетхем. .. тот начинает грубить, я отвечаю той же монетой...
…Выходим, с ним на улицу, начинаем драться, силы примерно равны , обмениваемся ударами, удары он держит, делаю подсечку…здесь у него хуже…
«- это тебе не кино» - думаю я, и бью локтем с разворота, не дав ему подняться….и всё - он готов…

Было выражено мнение, что все это выглядит как детский сон.
Не соглашусь.
Странный писал(а) 05 сен 2014, 07:41:на всем скаку один из индейцев вырвавшись вперед несется на меня, в руке у него томагавк … и тут в последний момент, мне прямо с неба падает лук … я вкладываю стрелу натягиваю лук , этот.... уже в паре метров (я вижу ярость и страх на его роже) ..и ….просыпаюсь

Вот как раз вся эта атрибутика, стрелы, луки томагавки, являются признаками детского сновидения в пубертатном периоде.
А сон намбер уан, это скорее "собачий сон".
"Сны у Мухтара были злые, но всегда удачные. Он догонял врага, рвал его на части и никто не смел
отнять у него его добычу".
КММ.
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ирина М » 05 сен 2014, 11:33

Странный писал(а) 05 сен 2014, 07:41: ..и ….просыпаюсь.
что за фигня

Вся наша жизнь - борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Вот и воюете
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Странный » 05 сен 2014, 11:40

Alex Catamaran писал(а) 05 сен 2014, 10:40:Какова доля "индейцеобразных" кадров на работе?

гм , есть процентов так 45-50 а что вполне себе может и быть только чего им гнаться то (пожал плечами) они довольные у меня или нет....
иголочник писал(а) 05 сен 2014, 10:49:то любовница в Норильске. Хорошо хоть не на Колыме...

а что плохого в любовнице на Колыме?
Последний раз редактировалось Странный 05 сен 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Странный
почетный путешественник

Сообщение Панова » 05 сен 2014, 11:46

Странный писал(а) 05 сен 2014, 11:44:а что плохого в любовнице на Колыме

Не наездишься
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение иголочник » 05 сен 2014, 11:53

Странный писал(а) 05 сен 2014, 11:44:а что плохого в любовнице на Колыме?

Если Вы там живете, то ничего. А так, Панова права...
иголочник

Сообщение Alex Catamaran » 05 сен 2014, 11:55

Странный писал(а) 05 сен 2014, 11:44:...есть процентов так 45-50 а что вполне себе может и быть только чего им гнаться то (пожал плечами) они довольные у меня или нет...

Индейцы во сне, а не ковбои или викинги - от из-за лиц этих "кадров", скорее всего.
Рассудочное поведение, ловля/уклонение от стрел - всё это "понарошку", то есть вы сами себе ищете проблемы и задачи, контролируете ситуацию...

Сам сон - из той же серии, что и сон про гладиатора:
- отсутствие в реалиях вызовов, соответствующих Вашему потенциалу;
- эгоцентризм - Вы всегда один;
- недостаток признания - Вы часто видите себя в центре, в фокусе внимания зрителей амфитетра ли, индейцев ли...
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение Ирина М » 05 сен 2014, 12:13

иголочник писал(а) 05 сен 2014, 10:49:Странный, какие у Вас прекрасные сны. Не то что у меня

+

Какие у Странного сны интересные, а я не помню ничего.
За всю жизнь сна 3 могу вспомнить, и то неинтересных.
Ощущение, что только легла, глаза закрыла, а уже и будильник зазвонил. Как мгновение ночь пролетела, и даже снов не оставила.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение иголочник » 05 сен 2014, 12:22

Ирина М писал(а) 05 сен 2014, 12:13:Ощущение, что только легла, глаза закрыла, а уже и будильник зазвонил. Как мгновение ночь пролетела, и даже снов не оставила.

Это признак хорошего здоровья)
иголочник

Сообщение Redmond » 05 сен 2014, 12:39

иголочник писал(а) 05 сен 2014, 10:49:то любовница в Норильске. Хорошо хоть не на Колыме...

Любовница в Норильске, Иркутстке, Архангельске, на Колыме, во Владивостоке - все эти отдаленные населенные пункты проживания любовницы во сне отражают тягу и истинную любовь к путешествиям и преодолению трудностей и расстояний.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Панова » 05 сен 2014, 12:50

иголочник писал(а) 05 сен 2014, 12:22:
Ирина М писал(а) 05 сен 2014, 12:13:Ощущение, что только легла, глаза закрыла, а уже и будильник зазвонил. Как мгновение ночь пролетела, и даже снов не оставила.

Это признак хорошего здоровья)

Ну, пипец мне. Всю жизнь вижу сны. Всякие- разные и не только "голубые-красные" А рассказать мне их некому . Муж давно категорически отказался выслушивать, дабы не подтверждать свои сомнения "мой" жена "идиот" , Алекс тоже не понял В плохое надо идти пожалиться.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль