Сон

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 6

Re: Сон

Сообщение Redmond » 09 май 2014, 11:10

Сима писал(а) 09 май 2014, 09:47:На сколько я вижу из жизни, в одних отношениях человек может быть доминирующим, а в других-уже заботливым

Как Вы считаете, от чего это зависит?
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Сима » 09 май 2014, 11:22

Redmond

это в первую очередь зависит от того, понимает ли человек свою истинную суть.
Вот Вы, к примеру, понимаете?
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Redmond » 09 май 2014, 11:27

Сима писал(а) 09 май 2014, 11:22:Redmond

это в первую очередь зависит от того, понимает ли человек свою истинную суть.
Вот Вы, к примеру, понимаете?

Что такое истинная суть? Впрочем, это уже ближе к офтопу, чем к теме Сон. Хотя, наверное, во снах человек может соприкоснуться со своей истиной сутью (кто как её понимает) и своими глубинными неосознаваемыми потребностями.
Redmond
полноправный участник

Сообщение Laa » 09 май 2014, 11:35

Доминантный и заботливый
папуля.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Redmond » 10 май 2014, 12:33

Laa писал(а) 09 май 2014, 11:35:Доминантный и заботливый

А в чём проявляется на картинке доминирование?
Картинка может быть истолкована как намек на футфетишизм Да и девочка.... совсем маленькая... даже на лолитку не тянет
Redmond
полноправный участник

Сообщение iak67 » 10 май 2014, 12:47

Redmond писал(а) 10 май 2014, 12:33:А в чём проявляется на картинке доминирование?

Небритые ноги, видимо
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение exit » 10 май 2014, 22:11

iak67 писал(а) 10 май 2014, 12:47:
Redmond писал(а) 10 май 2014, 12:33:А в чём проявляется на картинке доминирование?

Небритые ноги, видимо
Разница габаритов..
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Laa » 12 май 2014, 12:11

Свиреп, волосат, кривоног(с)
Redmond писал(а) 10 май 2014, 12:33: Да и девочка.... совсем маленькая... даже на лолитку не тянет

это ж лапочка-дочка и заботливый папа
Laa
почетный путешественник

Сообщение Beyzn » 12 май 2014, 19:53

В данный момент, скорее, доминирует девочка потому, что мужчина ее обслуживает - красит ногти на пальцах ног. Он же о ней тем самым заботится.
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 51
Отчеты: 11

Сообщение Redmond » 12 май 2014, 22:15

Beyzn писал(а) 12 май 2014, 19:53:В данный момент, скорее, доминирует девочка потому, что мужчина ее обслуживает - красит ногти на пальцах ног. Он же о ней тем самым заботится.

Забота мужчины тоже неоднозначна. Накрасить ногти на ногах маленькому ребенку явно.не относится к удовлетворению истинных потребностей этого ребенка. Скорее какие-то потребности мужчины.
Но футфетишизм точно не относится к доминированию. Наоборот.
Redmond
полноправный участник

Сообщение Laa » 12 май 2014, 23:16

Redmond писал(а) 12 май 2014, 22:15: Накрасить ногти на ногах маленькому ребенку явно.не относится к удовлетворению истинных потребностей этого ребенка.

да большинство малявок счастливы ходить с накрашенными коготками)
Интересный сон приснился (дня три назад).
Действие происходит в Китае, высокий этаж какой-то башни и широкая площадка перед лифтом, два лифта - один очень большой (грузовой), с широкими дверями слева, а справа лифт маленький.
Помню что случайно вышла на эту площадку из коридора, напоминающего наш офис в БЦ, те же цвета, тот же интерьер. Не уверена, что именно оттуда и пришла или просто похож.
Вижу, как на площадке стоит плотный китаец среднего роста, и знаю, что он неживой, мертвый т.е. Выглядит как обычный китаец, спокойный.
Грузовой лифт открыт и заполнен наполовину китайцами (штук 10, лифт очень большой), которые тоже знают, что китаец мертв и испуганно жмутся в угол. Я стою в противоположном от лифта, правом углу коридора, не помню, почему не могу оттуда уйти, китаец меня видел, но никак не отреагировал. Он пытался подойти к тем, десяти, но почему-то не мог этого сделать, совершая непонятные для меня манипуляции: будто между ними существовало определенное расстояние, которое не мог нарушать - как только он приближался к одному углу лифта (не входя в лифт), китайцы испуганно перетекали в другой, в другой - и та же картина. Потом лифт уехал с большим опозданием и китаец повернулся ко мне. Я тоже сделала шаги в сторону, как те китайцы, к которым он так и не смог подойти, но на сей раз он не стал обходить углы, а прямо направился ко мне, поднял вверх одним точным движением, как партнер поднимает партнершу в фигурном катании, что-то сказал (не помню точно, но смысл что ничего у тебя не выйдет) и поднялся со мной в воздух. Мне тут же пришло знание, что надо сделать все, чтобы выйти из этой ситуации. И проснулась, очень резко проснулась
Laa
почетный путешественник

Сообщение Beyzn » 13 май 2014, 08:01

Redmond писал(а) 12 май 2014, 22:15:Забота мужчины тоже неоднозначна. Накрасить ногти на ногах маленькому ребенку явно.не относится к удовлетворению истинных потребностей этого ребенка. Скорее какие-то потребности мужчины.

Да, забота не однозначна. Да, возможно, речь идет о потребностях мужчины. Но говорить, что у девочки нет потребности иметь накрашенные ногти, также никак нельзя; такая потребность у нее уже может быть сформирована, судя по возрасту. А что такое "истинные потребности", никто не сможет определить. "Истинные" это, скорее, ненаучный и недисциплинарный эпитет. Имхо можно говорить о том, что накрашенные ногти не входят в нужды девочки, а не в потребности.
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Сообщение Alex Catamaran » 13 май 2014, 11:06

Laa,
У Вас были размышления о выступлениях перед азиатами, гастролях, работе в Азии?
Вы сочувствовали пропавшим на рейсе Малазийских авиалиний?
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение Laa » 13 май 2014, 12:52

Alex Catamaran писал(а) 13 май 2014, 11:06:У Вас были размышления о выступлениях перед азиатами, гастролях, работе в Азии?

не езжу на гастроли, там условия не менее 3 месяцев, а я работаю по трудовой здесь, да и не возьмут уже, думаю, ознакомившись с паспортом
Был момент в прошлом году - предложение на 3 недели по городам России с прекрасными условиями (три недели бы у шефа выбила), как назло - билеты в Китай на это время были куплены с попутчицей. Одна бы ехала - кинула б Китай, а не попутчицу и поехала по городам.
Alex Catamaran писал(а) 13 май 2014, 11:06:Вы сочувствовали пропавшим на рейсе Малазийских авиалиний?

не более, чем другие, осведомленные о происшествии
Laa
почетный путешественник

Сообщение Alex Catamaran » 13 май 2014, 13:52

Laa,
Лифт Вам нужен был или Вы случайно оказались там, на площадке у лифта?
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение Laa » 13 май 2014, 13:58

Alex Catamaran, случайно, не помню, чтобы собиралась уходить с этого этажа, как и то, зачем там оказалась
Сегодня опять лифт приснился, к подруге на нем ехала (22-этажка)
Laa
почетный путешественник

Сообщение Странный » 25 июн 2014, 07:32

ночной звонок прервал мой мирный сон …поэтому запомнилось, всё ярко, с мельчайшими подробностями , итак :
«…я в Латинской Америке «в брюках из хлопковой ткани», рубахе «на выпуск» и в широкополой шляпе захожу , поздним вечером, в кабак. Кабак сделан под Салун Дикого Запада. Подхожу к стойке беру двойной неразбавленный чистый, медленно цежу оглядывая зал. Через некоторое время в салун заходит Мила Йовович, вид у неё озабоченный, подходит к стойке о чём то по-испански спрашивает бармена, тот отрицательно качает головой. Приближаюсь я , здороваюсь и спрашиваю, - могу ли чем нибудь помочь? Она с сомнением оглядывает меня…. я предлагаю угостить её выпивкой и поговорить…. Она опять что-то говорит бармену, тот ведет нас в соседний зал, там обстановка дорого пафосного ресторана… подходит кельнер, я опять беру виски , она заказывает красное Шато Морьяк Бордо и фрукты…
…начинаем общаться, я на удивление на хорошем английском слегка рассказываю о себе (в жизни я на языке Шекспира говорю коряво), шучу….постепенно перехожу к вопросам о ней и о её заботе…. Она отвечает уклончиво, но как то уже расслабляется., хихикает над моими остротами….
В общем дело идет на лад , я чувствую, что притяжение взаимно…я беру её за руку и уже собираюсь пригласить в снятую мной виллу ….но тут заходит Антонио Бандерас, я вижу, что они знакомы, причем судя по всему достаточно близко… Мила машет ему рукой, приглашает к нам за стол, знакомит. Бандерас смотрит на меня снисходительно, начинает тонко хамить, прикалываться…. Я это дело, пресекаю, как бы вышучиваю его… Милу по видимому ситуация забавляет… Бандерас раздражен, начинает уже Миле говорить, - с кем ты связалась, мол мы с тобой люди исскусства, а он (я) непонятно кто… я предлагаю выйти на улицу пообщатся по-мужски ….Бандерас, тушуется встаёт и уходит…возвращается, с ним рядом Джеймсон Стетхем. .. тот начинает грубить, я отвечаю той же монетой...
…Выходим, с ним на улицу, начинаем драться, силы примерно равны , обмениваемся ударами, удары он держит, делаю подсечку…здесь у него хуже…
«- это тебе не кино» - думаю я, и бью локтем с разворота, не дав ему подняться….и всё - он готов… возвращаюсь в зал и ....с горечью вижу, что пока я возился с Джеймсом, - Мила ушла с Бандерасом,
- Вот сука, - думаю я и начинаю хохотать, тут возвращается Стетхем и мы с ним пьем - мировую… »»
Проснулся я с жуткой головной болью….Такая вот фигня, мне оказывается снится.
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
Странный
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 22

Сообщение Beyzn » 25 июн 2014, 08:32

Похоже на "детское" сновидение. Т.е., на такое, в котором можно наблюдать непосредственную реализацию импульсов влечений, слабо искаженную деятельностью цензуры.
Т.е., в них мало что символизировано или "зашифровано", поэтому "детские" сновидения не требуют толкования. И, собственно, не вызывают любопытства)
Beyzn
путешественник

Сообщение Странный » 25 июн 2014, 13:16

Beyzn
да я собственно не просил толковать, я так - народ развлечь фигнёй что мне снится, а для себя я понял, что есть у меня определенные сомнения, что я смогу увлечь красотку да может уже и не надо
.. грустно чего то стало...
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
Странный
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 22

Сообщение lidaOV » 25 июн 2014, 17:59

Странный? Ваш сон ну точь- в-точь описывает последовательность "брачных игр" у.... ёжиков!
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль