Aylin писал(а) 27 июн 2014, 18:09: А проводящие эксперимент, возможно, пекутся обо всем человечестве, которому помогут результаты их опытов.
Удачного эксперимента! С гордыней (ну тут такой расхожий штамп- характеристика самооценки(вообще-то), не воспринимайте буквально) только не заиграйтесь.
Aylin писал(а) 27 июн 2014, 18:09:Вас волнуют неадекватные взаимоотношения. Но препарировать чужую неадекватность для многих является Миссией, Предназначением.
Мне это было интересно довольно долгое время. Фильмы ужасов я тоже в молодости любила, но с ножом по улицам не бегала. даже в голову не приходило... Вывод сами сделаете? или как? Насчет предназначения: см. ответ на первую цитату.
Aylin писал(а) 27 июн 2014, 18:09:Как еще можно истолковать ваши признания, что вы изучаете НЛП?
попробуйте
еще как-нибудь. Ну хоть парочку вариантов проработайте. Вообще-то можете истолковывать,
как хотите- я ведь вам об этом писала. Можете не истолковывать. Можете предполагать, что я что-то изучаю, можете не заниматься этим делом. Честно говоря, я вас не понимаю. НЛП- это что? какой-то "запретный плод" или табу? и зачем, к примеру, признаваться в этом? Разве об этом нельзя просто сказать? Что-то вы намудрили себе в голове. Сначала разберитесь, а потом спрашивайте... Ну я понимаю, году так в 1945 вы бы сказали: "Вы признавались, что Миллера читали..". Но тут-то о чем? Да и год на дворе 2014
Я жадная. На Вас тратиться не стану.
память вас подводит, ну... или воображение рисует вам в выгодном для вас свете. Вот скажите, что толку с того, что я сейчас это написала? Опять пинг-понг? "Мы- о насосах, они-о колесах". Как вы тогда поняли, так и поняли... В постели мы не лежали во "сне". Не я рыдаю, а он смеется надо мной, а
по-другому: рыдала я потом, не видя персонажей во сне. Таки Вас тогда уж понесло не в ту степь... Верней, как раз в ту, в которую вы сами пожелали понестись.. Ну не поверите вы мне сейчас. и что с того? Доказывать я вам не стану, ибо доказать достоверность сна в принципе невозможно.
Могла бы рассказать, откуда у меня такая информация о ёжиках. Да зачем оно вам? Вы ведь уже все для себя решили. Продолжайте "теребилки". Знаете, что я вам скажу: "сиськи-письки" есть у каждого человека. Вот только все по-разному к этому факту относятся. и очень-очень многие не так, как вы тут. Не по-рабски. Я бы так сказала...
Это уж, как сами пожелаете. я не напрашивалась.