Данаец, вы так и не раскрыли очень интересную темы важности и необходимости ваших путешествий.
Пока я так и не понял, чем наше "от скуки" отличается от вашего. Очень ждем.
Не отвечал, поскольку опасался оффтопа=). Ну извольте=). Всё ж-таки "курилка" - значит, наверное, можно Вы спрашивали, кому важны и для чего необходимы мои путешествия. Важны они, безусловно, для меня самого, необходимы для того, чтобы я оставался тем же человеком, каким ныне являюсь - сформировавшейся личностью, если угодно. Ценность каждого нашего деяния определяется платой, которую мы готовы заплатить за то, чтобы оно - свершилось. Моя плата - весьма высока, хотя и выражается, на данный момент исключительно в денежном эквиваленте. Ради того, чтобы путешествовать (казавшаяся недостижимой мечта советского детства) я отказывался от таких вещей, отказ от которых, наверняка, вызовет смех у состоятельной части форумчан. Ну, из наименее смешного - отказ от насущного визита к стоматологу и покупки телефона взамен утраченного. Чтобы мои умствования казались более наглядны, приведу пример. Скажем, Вы видите человека, едущего на лошади. Это может быть крестьянин, досужий богатый бездельник, отдающий дань модному увлечению верховой ездой, или рыцарь в крестовом походе. В каждом из этих случаев картинка описывается одинаково: "Человек едет на лошади". Но мотивация людей при этом радикально различается. Вот примерно так же моя мотивация путешествий отличается от мотивации тех, кто едет "от скуки". Предоставляю Вам определить, с кем из персоналий олицетворять меня - с рыцарем, или бездельником. Важно не олицетворение - важна разница мотиваций. Не знаю, ответил ли я на Ваш вопрос. Извините, проще - не сумею
а по факту чет начинают скатываться на наезды на личности уже ... вот всегда у нас так ...
Согласен=) Пожалуй, на некоторое время удалюсь из темы, чтобы не провоцировать разгул страстей=). Тем более, деньги пора зарабатывать - нал . Прошу прощения, если сам кого обидел.