Как жениться на женщине из Западной Европы?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

Re: Как жениться на женщине из Западной Европы?

Сообщение aas996 » 22 окт 2014, 21:19

solid_snake писал(а) 22 окт 2014, 20:28:А зачем им русскоязычный мужчина? Они разве не знают, как русские мужчины относятся к женщинам (как к прислуге/домохозяйке)?

Сам иногда удивляюсь, но факт. Наверное, именно потому , что "большинство русских так и остаются русскими в душе, даже долго живя на Западе."
Своё понятнее и ближе к телу. Можно и матом выругаться, и Русских "звёзд" вместе послушать, и напиться до чёртиков иногда, и в Москву по кабакам прошвырнуться, и не надо спорить на каком языке с детьми дома говорить.
И ещё куча выкрутасов, какие Американский муж редко терпеть будет.
Ладно русские, Вы в Германии наверное в курсе что девушки из турецких и арабских семей массово привозят мужей без образования и работы из мусульманских стран, которые ясно как к ним относиться будут - зачем?
Затем.

solid_snake писал(а) 22 окт 2014, 20:28: Да и сами по себе они инереснее, это как раз мне рассказывала одна украинка из США.

Конечно, нет. К женщинам и детям в среднем внимательнее и уважительнее относятся и изменяют реже - да, соглашусь.
Интереснее - не в миллион лет!

solid_snake писал(а) 22 окт 2014, 20:28:А вот я в душе изначально был нерусским и сейчас как можно тесно стараюсь интегрироваться в западное общество.

Это великолепно, искренне желаю Вам удачи.
Только мораль западного общества всё ж не в распускании нюнь по поводу инвалидов и регулярном пользовании лифтами, а в серьёзном карьерном и финансовом личном успехе. "Money talks, bullshit walks", как здесь говорят.
И потому путь желаемой Вами тесной интеграции - в достижении оного успеха внутри Германии или иной страны эмиграции, а не в жизни как рантье на наследство (не важно где находящееся).
А тогда будете вполне приняты как свой местными девочками (и мальчиками), и Ваш акцент, привязанность к селедке под шубой, водке,
крепкой народной лексике, и русской попсе будут рассматриваться как мелкие чудачества и дaже оригинальный шарм.

solid_snake писал(а) 22 окт 2014, 20:28:По поводу дохода от сдачи бабушкиной квартиры в Питере - а если купить недвижимость тут, в Германии, и, например, сдавать туристам и с этого иметь постоянный доход, то это уже будет интереснее? + иметь хорошую недвижимость для совместной жизни с потенциальной женой?

Может немного помочь, но вряд ли принципиально.

solid_snake писал(а) 22 окт 2014, 20:28:Пример буквально из вчерашнего дня - идем с украинкой-одногруппницей по Берлину по пути к метро. Я по привычке иду к лифту. А она такая "у тебя что ног нет по лестнице спуститься, ты старый дед?". Начал ей объяснять, что если я спонсирую установку этих лифтов (платя целых 78 евро за проезд в месяц), то почему я не могу ими пользоваться, если это повышает комфорт? Но по ее реакции она так и не поняла о чем я.

Я б то же самое Вам сказал. А на вопрос девушки надо было не нудить об экономике как старый дед, а посадить её на плечи и отвезти вместо лифта (если можете, конечно).
Попробуйте в след. раз - глядишь, Вам что и обломится.
aas996
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 63

Сообщение Nelly_Libra » 23 окт 2014, 11:11

Да уж, уважаемый ТС, если срочно не пересмотрите свои установки и закоренелые, как Вам кажется, прозападные замашки, Ваше дело труба... Откровенно говоря, немало Ваших высказываний удивило.

solid_snake писал(а) 22 окт 2014, 01:16:Почему девушка может нахаляву ходить в рестораны, кино, кататься по миру, выскакивать замуж в два счета и жить в домике в Швейцарии с видом на Альпы

Серьезно? А как это делается-то, чтоб нахаляву? Я вот не умею, и не сталкивалась даже. Да и не хочу уметь. Ведь за все в жизни приходится платить. Потом. Даже в голову, к примеру, не придет воспринимать само собой разумеющимся, чтоб мужчина везде за меня платил. С какой это стати. Этикет? Большинство не имеет ни малейшего представления об этом, независимо от возраста, гендерной и расовой принадлежности. От мужчин я вообще давно привыкла особо ничего не ждать. В плане ухаживаний. Разделенный счет в кафе/ресторане на свидании сейчас в норме вещей. По крайней мере, для меня. А если нужно в аэропорт, или чтоб забрали оттуда, пишу в соц.сеть, и при этом выстраивается очередь из желающих помочь? Магия просто. Так правда бывает? Сама вроде не уродина, слежу за собой, не забываю о спорте, веду нормальный образ жизни, контактна, имею стабильную работу, свое жилье, была замужем. При этом не пропагандирую идею о самодостаточности. Одной совсем не круто. Чрезвычайно обширный круг знакомых и друзей среди мужчин. Да, я допускаю такого рода дружбу. И многие откровенно расстилаются, поют дифирамбы, но этим все и ограничивается. Когда последний раз дарили цветы, не помню. Только отчим не забывает. А вы говорите, нахаляву. Поняти не имею, что значит относиться к мужчине потребительски. Хотя знаю, что барышень с подобной позицией не перечесть. Встретить в аэропорту могла попросить только бывшего мужа или молодого человека, с которым встречалась после развода. Больше никого. Никому это не надо. Никто в лепешку разбиваться не станет и спешить по пробкам. Или это мне так "везет" только. Вроде хорошо воспитана, всему научена и обучена в плане ведения хозяйства, не говорлива и не заносчива. Однако, где же они, кто штабелями укладывается под моими окнами?)) Мне этого совсем не хочется, нужен-то только один. Так что не стОит тут всех женщин на одну черту ставить.

solid_snake писал(а) 22 окт 2014, 01:16:Т.е. справедливости в этом мире нет.
С этим невозможно не согласиться
И про лифт Вы загнули, конечно. С высказываниями предыдущих ораторов также соглашусь: здоровее будете, по лесенке на своих двух бегая. Поражают, к слову, соседи, поднимающиеся со мной в лифте до 2-го этажа молодые и крепкие.
А вот с иностранцем ни в жизни бы не стала, извините, якшаться. Чужие они, юмор не понимают, свой довольно своеобразный имеют, будь то американцы, европейцы или азиаты, не важно. Только русский. Даже если за бугром жить предстоит. Ни паспортом заграничным меня не купишь, ни престижной работой, ни домиком у моря. Если я не могу с ним по душам поговорить, открыться, чтоб понял, а не смотрел стеклянными глазами, и чтоб гармония была. Которая бесценна. Извините за много букаф.
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение Seahawk » 23 окт 2014, 14:38

Oт merial. Промодерировано.
Seahawk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alamo » 23 окт 2014, 15:35

solid_snake, а скажите, Вам женщина(или женщины) для чего? Это вопрос без подколки. Вы уже пишете о семейной жизни, что с детьми могли бы время проводить...
А Вы любите какую-нибудь женщину, или влюблены, или есть сильная симпатия? Нравится хоть одна женщина?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Snusnumrik » 23 окт 2014, 20:41

Имею вопрос к ТС -

какова КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ?

Что нужно в итоге-то? Цель - жениться именно на европейке
а) по любви
в) по расчету чтоб получить паспорт
с) чтобы интегрироваться в евросообщество?

Или цель это паспорт, а европейка - средство? Нам не обязательно исповедоваться (хотя все давно уже все поняли или додумали). Себе на этот вопрос ответьте для начала

То есть надо самому понять, вам таки шашечки или ехать? Потому что если конечная цель - получение паспорта, то существуют способы, позволяющие при этом не жениться на европейке.

Да, так сложнее, с первого взгляда. Но оно же и проще. Ни от кого зависеть не будете, не надо будет бояться что при разводе половина вашего имущества отойдет супруге (кстати, брачное законодательство очень советую почитать, у вас же недвижимость есть, посему аккуратнее!)

По поводу халявы не обольщайтесь, все эти истории о золушках, вытащенных из сибирских деревень, имеют некоторые факты, о которых золушки не очень-то расказывают. Чтобы не позориться... выйдя замуж за паспорт (ну или женясь на нем) вы должны понимать, что будете вынуждены играть по чьим-то правилам. Исключения редки...

И уж не знаю как в России, а в Италии парни не очень-то позволяют садиться себе на шею... пример - у друга была девушка из Молдавии несколько лет назад. Поразительная красавица, модель (фотку показывал), умная и из приличной семьи (с родителями он ездил знакомиться), не унитазы мыла в Италии отнюдь. Все бы ничего, только он не Рокфеллер, о чем ее честно сразу и предупредил. А она привыкла не тратить ни копейки принципиально. Привыкла, что ради того чтобы быть с ней, мужики готовы ей и телефон оплачивать и квартиру и подарки и поездки и далее по списку. Он этого и не мог и не хотел даже ради такой неземной красоты, и на этой почве все и закончилось.

Говорит, вроде она нашла какого-то богатого папика в Милане, так он извините старый хрен и вряд ли аполлон.

Тенденции понимать надо, однако Правильно тут кто-то советовал - в спортзал и немки от 40 и старше все ваши. Если тело красивое, и умеете им пользоваться. Последнее тоже важно, если кто-то вдруг не знал
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1554 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Панова » 23 окт 2014, 23:38

Snusnumrik писал(а) 23 окт 2014, 20:41:Имею вопрос к ТС -

какова КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ?

а) по любви

То есть надо самому понять, вам таки шашечки или ехать? Потому что если конечная цель - получение паспорта, то существуют способы, позволяющие при этом не жениться на европейке.

Инна, извините. остальное стерла, даже не читая Ключевые слова - "жениться" , "по любви" , "или шашечки"
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение aas996 » 24 окт 2014, 01:37

Nelly_Libra писал(а) 23 окт 2014, 11:11: Серьезно? А как это делается-то, чтоб нахаляву? Я вот не умею, и не сталкивалась даже. Да и не хочу уметь. Ведь за все в жизни приходится платить. Потом. Даже в голову, к примеру, не придет воспринимать само собой разумеющимся, чтоб мужчина везде за меня платил. С какой это стати. Этикет? Большинство не имеет ни малейшего представления об этом, независимо от возраста, гендерной и расовой принадлежности. От мужчин я вообще давно привыкла особо ничего не ждать. В плане ухаживаний. Разделенный счет в кафе/ресторане на свидании сейчас в норме вещей. По крайней мере, для меня. А если нужно в аэропорт, или чтоб забрали оттуда, пишу в соц.сеть, и при этом выстраивается очередь из желающих помочь? Магия просто. Так правда бывает? Сама вроде не уродина, слежу за собой, не забываю о спорте, веду нормальный образ жизни, контактна, имею стабильную работу, свое жилье, была замужем. При этом не пропагандирую идею о самодостаточности. Одной совсем не круто. Чрезвычайно обширный круг знакомых и друзей среди мужчин. Да, я допускаю такого рода дружбу. И многие откровенно расстилаются, поют дифирамбы, но этим все и ограничивается. Когда последний раз дарили цветы, не помню. Только отчим не забывает. А вы говорите, нахаляву. Поняти не имею, что значит относиться к мужчине потребительски. Хотя знаю, что барышень с подобной позицией не перечесть. Встретить в аэропорту могла попросить только бывшего мужа или молодого человека, с которым встречалась после развода. Больше никого. Никому это не надо. Никто в лепешку разбиваться не станет и спешить по пробкам. Или это мне так "везет" только. Вроде хорошо воспитана, всему научена и обучена в плане ведения хозяйства, не говорлива и не заносчива. Однако, где же они, кто штабелями укладывается под моими окнами?

В России так обычно не будет - правильно пишите.
Но и автор не придумывает на пустом месте, хотя преувеличивает.
В Германии (или США) красивые свободные девушки, конечно, в большем дефиците чем в РФ,
и да, действительно, обычно вызовутся незнакомые молодые люди (в основном из русских же) встретить, проводить, и подвезти новоприбывшую.
Для того чтоб первым познакомиться, поскольку представлятся, что она:
1. Будет, наверное, не прочь найти здесь кого-то если приезжает одна
2. Нуждается в помощи - с транспортом, обустройством, жильем, языком, бюрократией, и.т.д.
Многие девушки естественно не против решить обе проблемы в связке, и это известно.
aas996
активный участник

Сообщение aas996 » 24 окт 2014, 03:24

Nelly_Libra писал(а) 23 окт 2014, 11:11: А как это делается-то, чтоб нахаляву?

Вопрос риторический или в реале не в курсе?

Например, идёте на сайт поиска попутчиков (махнем.ру, например), вешаете анкету с обтекаемо-неконкретным текстом намекающим на Ваш хороший вкус, коммуникабельность,
многие страны где уже были, знание языков и широту взглядов, присоединяете десяток немного "рисковых" фото на пляже и диско где-нибудь, выбираете полдюжины страны какие хотите посетить
(оптимально диапазон от попроще типа Греции до Сейшeл на всякий случай), и щёлкаете "хотела бы, чтобы поездку оплатил/спонсировал попутчик" или аналогичное.
Разбираете приходящие предложения и выбираете, как - объяснять не буду, чай не в 10-м классе школы.
aas996
активный участник

Сообщение Nelly_Libra » 24 окт 2014, 05:52

aas996 писал(а) 24 окт 2014, 03:24:Вопрос риторический или в реале не в курсе?

Эта схема мне, безусловно, известна, но исключительно в теории. Что ж, каждому свое, как говорится. Мне, к примеру, это претит. В описанном алгоритме многие женщины могут и не усмотреть истоки древнейшей профессии. Если "нечем крыть", им остается прибегать только к этому. Задача профинансировать самой совсем не стоит. Видимо, это и является на сегодняшний момент основным камнем преткновения, отличающим россиянок от европеек, если возвращаться к главной теме. Только разные все, об этом часто забывают. В том числе сами мужчины. Только вот..наивно, быть может, но все же..неужели тем, кого выбирают таким образом сильно приятно ощущать себя лишь кошельком, отдельным звеном.. Это и к ТС относится.. Даже несмотря на все имеющиеся возможности. Или я все еще живу умом в прошлом веке, и мы давно утратили что-то действительно искреннее и настоящее.
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение Ivie » 24 окт 2014, 19:25

solid_snake писал(а) 22 окт 2014, 20:28:Кстати, по поводу девушек из бСССР - я не хотел бы с такой девушкой создавать семью. Мне очень чужд их менталитет. Пример буквально из вчерашнего дня - идем с украинкой-одногруппницей по Берлину по пути к метро. Я по привычке иду к лифту. А она такая "у тебя что ног нет по лестнице спуститься, ты старый дед?". Начал ей объяснять, что если я спонсирую установку этих лифтов (платя целых 78 евро за проезд в месяц), то почему я не могу ими пользоваться, если это повышает комфорт? Но по ее реакции она так и не поняла о чем я. По ее мнению они вообще не нужны - ведь можно по лестнице подняться/спуститься! А то что есть инвалиды, старики, просто уставшие люди - да пофиг на них, ведь я-то не инвалид! А настоящий мужик должен напролом через преграды лезть, а сервисом пользоваться позорно!
И все в этом духе. Вот такое видение жизни мне очень чуждо. Как и всем представителям западных стран, наверное

И это вы называете западным менталитетом? И что по вашему подумала о вас эта девушка, после того, как вы ей прочитали нотацию о лифте? Второй раз она с вами до метро не пойдет. И немка тоже не пойдет.
А по поводу русских корней. Если вы ничего хорошего не смогли ни найти, ни понять о России, что хорошего вы сможете увидеть в других местах? Человек, который ценит свои корни, историю, культуру вызывает только уважение, а если вы все хаете, шугаетесь своего происхождения, то и отношение к вам будет соответствующее.
И что вы прицепились к деньгам и квартирам? Никакой нормальной девушке не нужен вынос мозга, в мужчинах ценится мужественность прежде всего. А женское мышление и нотации никто терпеть не будет.
Ivie
участник

Страны: 15

Сообщение Life is wonderful » 24 окт 2014, 19:34

Для того, чтобы женится на девушке (причем, вне зависимости от национальности, менталитета и т.д.) нужно быть настоящим мужчиной.
По-моему, с этим у Вас есть проблемка.
Многие проблемы решаются одним легким … подъемом задницы!
Life is wonderful
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение jhuk » 24 окт 2014, 22:00

Ну почему так категорично? Даже если предположить, что проблемы с тем чтобы "быть мужчиной" действительно сущесвуют, девушек у которых проблемы с тем чтобы " быть женщиной" на свете тоже хоть отбавляй. В том чиле и в Европах. Им эти ваши "настоящие мужчины" задаром не нужны. Так что " нет ничего невозможного. Для человека с интеллектом" (с)
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Myrzik61 » 24 окт 2014, 22:24

Я не европейская женщина (и быть ей не хочу, и мужчин импортныхне хочу - мне наши нравятся). Но почему автору отказывают женщины предположить могу. Женщине хочется, чтобы на ней женились не потому, что она немка, а потому, чтот она любимая и единственная.
Ну и, конечно, автор зануда нереальный.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Ivie » 24 окт 2014, 22:49

Я вот тоже за наших мужчин. Во-первых они ближе и роднее. Во-вторых, я тоже считаю, что наши все равно лучше, добрее, щедрее, юморнее, так сказать. А в-третьих дураков везде хватает и национальность с менталитетом тут роли никак не играют. Главное из себя что-то представлять и от женщин отбоя не будет.
В обратную сторону тот же принцип, я думаю.
Ivie
участник

Сообщение solid_snake » 24 окт 2014, 22:58

[quote:27dybi1s]Серьезно? А как это делается-то, чтоб нахаляву? Я вот не умею, и не сталкивалась даже. Да и не хочу уметь. Ведь за все в жизни приходится платить. Потом. Даже в голову, к примеру, не придет воспринимать само собой разумеющимся, чтоб мужчина везде за меня платил. С какой это стати. Этикет? Большинство не имеет ни малейшего представления об этом, независимо от возраста, гендерной и расовой принадлежности. От мужчин я вообще давно привыкла особо ничего не ждать. В плане ухаживаний. Разделенный счет в кафе/ресторане на свидании сейчас в норме вещей. По крайней мере, для меня. А если нужно в аэропорт, или чтоб забрали оттуда, пишу в соц.сеть, и при этом выстраивается очередь из желающих помочь? Магия просто. Так правда бывает? Сама вроде не уродина, слежу за собой, не забываю о спорте, веду нормальный образ жизни, контактна, имею стабильную работу, свое жилье, была замужем. При этом не пропагандирую идею о самодостаточности. Одной совсем не круто. Чрезвычайно обширный круг знакомых и друзей среди мужчин. Да, я допускаю такого рода дружбу. И многие откровенно расстилаются, поют дифирамбы, но этим все и ограничивается. Когда последний раз дарили цветы, не помню. Только отчим не забывает. А вы говорите, нахаляву. Поняти не имею, что значит относиться к мужчине потребительски. Хотя знаю, что барышень с подобной позицией не перечесть. Встретить в аэропорту могла попросить только бывшего мужа или молодого человека, с которым встречалась после развода. Больше никого. Никому это не надо. Никто в лепешку разбиваться не станет и спешить по пробкам. Или это мне так "везет" только. Вроде хорошо воспитана, всему научена и обучена в плане ведения хозяйства, не говорлива и не заносчива. Однако, где же они, кто штабелями укладывается под моими окнами?)) Мне этого совсем не хочется, нужен-то только один. Так что не стОит тут всех женщин на одну черту ставить.
[/quote:27dybi1s]

Не знаю, может, эта халява есть в возрасте 18-24. Но я регулярно вижу подобные примеры тут в Германии.

[quote:27dybi1s]
А вот с иностранцем ни в жизни бы не стала, извините, якшаться. Чужие они, юмор не понимают, свой довольно своеобразный имеют, будь то американцы, европейцы или азиаты, не важно. Только русский. Даже если за бугром жить предстоит. Ни паспортом заграничным меня не купишь, ни престижной работой, ни домиком у моря. Если я не могу с ним по душам поговорить, открыться, чтоб понял, а не смотрел стеклянными глазами, и чтоб гармония была. Которая бесценна. Извините за много букаф.

Никогда не понимал, почему русские всегда чуть ли не на первое место ставят юмор в партнере? Вам шутки шутить или в цирке работать, или создавать семью, полагаться на партнера чтобы не подвел и тд и тп?
Иностраны НАМНОГО интереснее наших. Я общаюсь тут и с иностранцами и с теми, кто приехал из бСССР погостить или на учебу. Поверьте, опыт есть. Канадец/американец/европеец с увлечением рассказывает, как ездил в Африку волонтерить, работал в проекте где-то в Нидерландах, объездил всю Европу, останавливаясь у местных, жил в Австралии, а потом в Японии, говорит на четырех языках, а Берлин - очередная страница его истории. С увлечением рассказывает об отличии культур и людей, о том, как у него друзья во всем мире.
А что москвич рассказывает? "Нууу, был в Египте, в Питере и у бабушки в деревне. Нуу, мы с Серегой так классно побухали. Нууу, мне здесь в Берлине не нравится, очень скучно, мне нада шоб на головах все ходили и дергались. В другие города европы поехать? та нуу, чё там делать то, город и есть город. Лучше скажи где потусить можно шоб тёлки были классные и музон вставлял кароч. Россию обожаю, Путин лучший, а ЕС деградирует, скоро тут все геи будут и вообще Обама хочет весь мир захватить".
Что-то типа того. Я описал типичного представителя бСССР, разумеется, есть исключения. И шутки на тему "как мы вчера бухали" - извините, но это деградация. У западных людей шутки какие-то более интеллектуальные, сдержанные. Да и вообще они серьезнее, больше парятся о высоких вещах и в то же время очень ценят качество быта и рутины.
На мой взгляд такие качества, как надежность, пунктуальность, четкость, уважение, интересность и тд и тп гораздо важнее юмора. Если мне нужен юмор, я иду в цирк.

olid_snake, а скажите, Вам женщина(или женщины) для чего? Это вопрос без подколки. Вы уже пишете о семейной жизни, что с детьми могли бы время проводить...
А Вы любите какую-нибудь женщину, или влюблены, или есть сильная симпатия? Нравится хоть одна женщина?
Ну скажем так, сейчас у меня цель и главная мечта в жизни - паспорт ЕС. Нет-нет, далеко не затем, чтобы сесть на соц. помощь и бухать на государственные деньги. А для того, чтобы свободно путешествовать по миру. знать, что из ЕС никто меня не выгонит, если я не смогу продлить ВНЖ, и иметь гарантию того, что я могу находиться в ЕС сколько я захочу, а не пока истечет ВНЖ. И что я могу просто так собраться с кем-то и махнуть в турне по США на пару месяцев и не подставив при этом попутчика своим отказом в визе.
Семью я собираюсь создавать после 30, когда будет и опыт, и средства, и когда я смогу взять на себя такую ответственность. И жену я хотел бы себе не из бСССР.

а) по любви
в) по расчету чтоб получить паспорт
с) чтобы интегрироваться в евросообщество? [/quote:27dybi1s]

Все три пункта, но второй самый важный сейчас. Я очень люблю путешествовать, хуже российского паспорта наверое только паспорт Афганистана и Китая.

То есть надо самому понять, вам таки шашечки или ехать? Потому что если конечная цель - получение паспорта, то существуют способы, позволяющие при этом не жениться на европейке. [/quote:27dybi1s]
Быстрых способов (до 3-4 лет) нет, если нету 700 000 евро. А у меня их нет. А свободу хочется уже сейчас, а не через 8-10 лет. Подделкой документов (подделывать румынские/венгерские корни) я не буду, мне в цивилизованном мире всю жизнь обитать и глупо начинать свою жизнь тут с обмана государства.

По поводу халявы не обольщайтесь, все эти истории о золушках, вытащенных из сибирских деревень, имеют некоторые факты, о которых золушки не очень-то расказывают. Чтобы не позориться... выйдя замуж за паспорт (ну или женясь на нем) вы должны понимать, что будете вынуждены играть по чьим-то правилам. Исключения редки... [/quote:27dybi1s]
Ну вот я рассказал, как немец вывез молодую размалеванную красавицу из деревни. На всех фотках так и видно, как она счастлива. А что, дурно кататься по Европе с адекватным, интересным мужчиной не платя не копейки? И жить в домике с видом на Альпы, не платя вообще ничего, с любимым человеком? не дурно

Например, идёте на сайт поиска попутчиков (махнем.ру, например), вешаете анкету с обтекаемо-неконкретным текстом намекающим на Ваш хороший вкус, коммуникабельность,
многие страны где уже были, знание языков и широту взглядов, присоединяете десяток немного "рисковых" фото на пляже и диско где-нибудь, выбираете полдюжины страны какие хотите посетить
(оптимально диапазон от попроще типа Греции до Сейшeл на всякий случай), и щёлкаете "хотела бы, чтобы поездку оплатил/спонсировал попутчик" или аналогичное.

Все гораздо проще. Поменяйте статус в контакте на "в активном поиске". Иностранцы сами вас найдут и напишут.

А по поводу русских корней. Если вы ничего хорошего не смогли ни найти, ни понять о России, что хорошего вы сможете увидеть в других местах?[/quote:27dybi1s]

Если хорошее и есть, то его в 100 раз меньше, чем плохого. Я не хочу быть частью культуры, в которой, например, обман и мошенничество - норма. И где ненависть между родственниками - норма во всех почти семьях. И где за 100 000 рублей человек готов убить родственника.И где от людей идет один негатив и ни капли позитива.
Еще когда жил в Москве, привык к этому всему. Пошел в немецкое посольство, а там немец принимал меня. Так вот, он ничего особенного и не сказал, просто принял документы, но после этого трехминутного общения у меня поднялось настроение на пару часов. От человека веет какой-то добротой и счастьем. Это на невербальном уровне.

По поводу "что хорошего вы увиели в других местах" - я в Европе уже много где побывал, но не перестаю удивляться, как же они живут и какие прекрасные тут люди, культура, архитектура, сервис и тд

Человек, который ценит свои корни, историю, культуру вызывает только уважение[/quote:27dybi1s]

А почему я не могу ценить немецкую культуру, а к своей относиться безразлично? Мне вот немецкая и скандинавская культура намного более симпатична, чем советская. Что же в этом такого? кому-то нравится сладкое, кому-то кислое

[quote:27dybi1s]Я не европейская женщина (и быть ей не хочу, и мужчин импортныхне хочу - мне наши нравятся).[/quote:27dybi1s]
И чем они вам нравятся? Уничижительным отношением к женщине, лежанием на диване и смотрением "реальных пацанов" под пивко в то время как женщина вкалывает на трех работах, хамством и нежеланием ничего делать?

[quote:27dybi1s] Во-вторых, я тоже считаю, что наши все равно лучше, добрее, щедрее, юморнее, так сказать. [/quote:27dybi1s]
Про юмор я уже написал - вам семью создавать с ответственным мужчиной, или шутки шутить?
Добрее? по-моему вы что-то путаете.

В партнере нужны совсем другие качества, какие, написал уже выше. Я все больше убеждаюсь, что наши мужчины никчемные.
solid_snake
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Котищще » 24 окт 2014, 23:09

Треш. Треш адский. No comment, как говорится - такое редко встретишь
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 102
Отчеты: 11

Сообщение Myrzik61 » 24 окт 2014, 23:20

solid_snake писал(а) 24 окт 2014, 22:58:[

Я не европейская женщина (и быть ей не хочу, и мужчин импортныхне хочу - мне наши нравятся).

И чем они вам нравятся? Уничижительным отношением к женщине, лежанием на диване и смотрением "реальных пацанов" под пивко в то время как женщина вкалывает на трех работах, хамством и нежеланием ничего делать?

[ Я все больше убеждаюсь, что наши мужчины никчемные.

Таких видела издалека и процентов пять от общего числа, не больше. С остальными все в порядке.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Панова » 24 окт 2014, 23:30

Котищще
Да сколько же можно ЭТО терпеть. Или не Вы здесь уборщик? Ну, главного позовите тогда. Да пипец, уберите уже в КК по причине негодности.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Ivie » 24 окт 2014, 23:37

Нда. Solid snake, чувство юмора это вам не шоу уральских пельменей с цирком, это показатель интеллекта человека.
На остальное даже отвечать неинтересно. Может с возрастом вы что-то поймете и переоцените, хотя вряд ли.
Найдете свою без юмора девушку и будет у вас пунктуальная семья.
Ivie
участник

Сообщение aas996 » 24 окт 2014, 23:54

Все понятно (если до того не было).
Никаких чувств (даже самых примитивных) ни к какой даме нет, желания построить семью без особых чувств (как у женщин бывает) тоже.
Есть только мания к паспорту ЕС любым образом и немедленно. Что, поскольку из автора дипломат явно небольшой, очевидно за версту.
Реакция девушек соответственна. Забавно (но не удивительно), что, несмотря на все уверения автора, его менталитет "всё и сейчас, задарма и на чужом горбу"
- нисколько не западный, а самый 100% кондово российский.

Что же до "немец вывез молодую размалеванную красавицу из деревни. На всех фотках так и видно, как она счастлива.
А что, дурно кататься по Европе с адекватным, интересным мужчиной не платя не копейки? И жить в домике с видом на Альпы, не платя вообще ничего...",
то в нашей группе в компании в США, где я работал, были два м.ч. (из Испании и Греции), кот. элегантно развели Ам. гражданок на замужество, закончившееся вскоре после грин-карты. (Девушек таких, кстати, не было).
Только ребята те были "косая сажень в плечах" без дураков, спортсмены полупрофи-уровня, танцоры супер, классно одеты, и полные очаровашки/"секс просто прёт из него".
Которые каждый раз уезжали из бара с новой девушкой. И с очень хорошим образованием и з/п, чтоб попасть в США по раб. визе, само собой. А Вы что можете немке предложить?
Так та размалеванная девица хоть малеваться может и, вероятно, между простынями знает что делать.
А у Вас живот 6-пак/бицепсы как канаты (мужской эквивалент "размалевывания") и умеете любой девчонке сделать "5 звездочек" (это не про гостиницу, между прочим) с места за полчаса гарант, простите за прямоту?
aas996
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль