Как жениться на женщине из Западной Европы?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: winnipux и гости: 5

Re: Как жениться на женщине из Западной Европы?

Сообщение Ivie » 24 окт 2014, 23:56

Панова писал(а) 24 окт 2014, 23:30:Котищще
Да сколько же можно ЭТО терпеть. Или не Вы здесь уборщик? Ну, главного позовите тогда. Да пипец, уберите уже в КК по причине негодности.

Зачем, это как раз и интересно, такой образ мышления. И я думаю таких не мало и среди оставшихся, и среди уехавших, и самих иностранцев. Это типаж такой, жаждущий равноправия с женщиной во всем, такой вечный контроль, чтобы она нахаляву ничего не получила, чтобы во всем был, так сказать, ордунг.
Ivie
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение Nelly_Libra » 25 окт 2014, 00:01

Ну про юмор-то всё условно.
И, безусловно, никто априори не обязан родину любить со всеми вытекающими.
Всё индивидуально. И каждый имеет право на свое мнение и позиционирование себя. Осуждать уж тут не к месту. Переубедить - сизифов труд.
А то, что девушка ничего не платит, тоже не вполне верно. Она свое время прежде всего дарит, свои годы. А это дороже финансов. Возможно, слишком женское мнение, но строго имхо.
Единственное, уважаемый ТС, потенциальным кандидаткам в жены не дайте понять ваших истинных намерений. А то ведь закон бумеранга никто не отменял. Если вы понимаете, о чем я (с).
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение Панова » 25 окт 2014, 00:16

solid_snake
Вы такой? Мужская красота. Что это? и еще 100500 страниц, вниз листайте
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Ivie » 25 окт 2014, 00:57

А еще такие мужчины как правило уверены в своей исключительной неотразимости, что каждый из них подарок судьбы для любой женщины и не нравиться они просто не могут. А не складывается только потому, что это женщины плохие, все они алчные и продажные, что им нужна просто другая нация, другая зп, машина, а так бы все набросились сразу.
Ivie
участник

Сообщение Bonjour » 25 окт 2014, 01:28

Ivie писал(а) 25 окт 2014, 00:57:А еще такие мужчины как правило уверены в своей исключительной неотразимости, что каждый из них подарок судьбы для любой женщины
Да не нужна ТС жена, ему нужно "средство передвижения" (с) (так это называлось при советской власти )
Поэтому тех, кого ОН может заинтересовать, т.е. российские гражданки, желающие уехать за границу, ему не интересны.
А тем, кто ему может быть полезен в деле получения паспорта ЕС, он ни к чему.
Вот такое получается несоответствие желаний и возможностей
P.S. А зависть к сибирской красавице, вышедшей замуж по любви - это апофигей...
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение Джино » 25 окт 2014, 02:25

Предположение, у немцев есть выражение русиш швайн. Вполне возможно, что девушки видят в Вас что то такое, чего Вы в себе не видите. Попробуйте с голландками, они менее аккуратные считаются. Кроме этого, на этом форуме же писали, что у приезжего в Германии не будет карьерного роста. Разве что Вы крупный бизнесмен и Вас работа не интересует. И вообще, Вас сильно в России интересуют таджички, независимо что они говорят о своем материальном положении?
И еще, попробуйте сразу не говорить, что Вы из России, скажете потом.
Джино
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение solid_snake » 25 окт 2014, 03:02

[quote:2y61n419]то в нашей группе в компании в США, где я работал, были два м.ч. (из Испании и Греции), кот. элегантно развели Ам. гражданок на замужество, закончившееся вскоре после грин-карты. (Девушек таких, кстати, не было). [/quote:2y61n419]

А зачем гражданам Испании и Греции разводить кого-то на замужество в США, если они граждане ЕС и остаться в США им не составляет труда? Или это давно было?

[quote:2y61n419]И еще, попробуйте сразу не говорить, что Вы из России, скажете потом. [/quote:2y61n419]

Ну так я ж не носитель немецкого, сразу видно что иностранец по разговору.
solid_snake
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение aas996 » 25 окт 2014, 04:47

solid_snake писал(а) 25 окт 2014, 03:02:А зачем гражданам Испании и Греции разводить кого-то на замужество в США, если они граждане ЕС и остаться в США им не составляет труда? Или это давно было?

Правила получения грин-карты США для граждан ЕС точно те же, что и для всех остальных (включая Россию).
aas996
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 63

Сообщение jhuk » 25 окт 2014, 05:21

ТС, а почему бы Вам не задать свой вопрос непосредственно по адресу, на западно-европейских форумах, на трех ваших языках? Здесь он звучит нелепо и оскорбительно. Типа: "расскажите ка, как мне половчее от вас, деградировавших дур и дураков, избавиться, вместе с вашим идиотским менталитетом?" Не удивительно, что Вас оскорбляют в ответ. Вы нравоучаете "зачем вам клоуны? Выходите замуж с тупой серьезнлстью!" и вас в ответ начинают нравоучать. Получается натуральная клоунада для КК. Зачем оно Вам?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Ivie » 25 окт 2014, 07:41

Джино писал(а) 25 окт 2014, 02:34:И вообще, Вас сильно в России интересуют таджички, независимо что они говорят о своем материальном положении?
И еще, попробуйте сразу не говорить, что Вы из России, скажете потом.

Если эта таджичка будет умна и хороша собой, никого не будет волновать ее национальность. Откуда у вас такие комплексы по поводу России??? Откуда вы это берете? Какое то прям преклонение перед европейцами. Вы что пьных немцев никогда не видели или орущих быдлоевропейцев? Что вы сами себя то не уважаете?
По вашему девушка откажется от классного парня, только потому что он русский? Вам самому это бредом не кажется?
Ivie
участник

Сообщение Гость » 25 окт 2014, 08:45

solid_snake писал(а) 24 окт 2014, 22:58:

Если хорошее и есть, то его в 100 раз меньше, чем плохого. Я не хочу быть частью культуры, в которой, например, обман и мошенничество - норма. И где ненависть между родственниками - норма во всех почти семьях. И где за 100 000 рублей человек готов убить родственника.И где от людей идет один негатив и ни капли позитива.
Еще когда жил в Москве, привык к этому всему. Пошел в немецкое посольство, а там немец принимал меня. Так вот, он ничего особенного и не сказал, просто принял документы, но после этого трехминутного общения у меня поднялось настроение на пару часов. От человека веет какой-то добротой и счастьем. Это на невербальном уровне.

По поводу "что хорошего вы увиели в других местах" - я в Европе уже много где побывал, но не перестаю удивляться, как же они живут и какие прекрасные тут люди, культура, архитектура, сервис и тд

Ну осуждать Ваши цели о паспорте и моральную сторону сего не буду.
Но чем вы отличаетесь от совкого менталитета, я не заметил. Банальная лень чела который ничего из себя не представляет и хочет всего и сразу.
Причем если у него это соответственно не получается. Винит ВСЕХ только не себя.
Вам уже писал aas99 и другие.
Хотите паспорт и " легкой" жизни. Так в тренажерку и потом по немкам и прочим иностранкам под сорокет а то и больше. В чем проблема?

Чему вы удивляетесь если вы подкатываете к девушке и видите в ней только паспорт не скрывая. А в замен ничего ей интерестного предложить не можете.
Отмазки типа что "я Русский" и поэтому все хреново это детский лепет.
Вы не Русский. Вы "Совок".
То от чего вы так отмахиваетесь , сидит глубоко в Вас.
"Можно девушку вывести из деревни , но этого не достаточно чтобы вывести деревню из девушки".
Так и Вы.
Проблема не в русских. И проблема не то откуда Вы.
Проблема в ВАС.
Пока не смените свою совковость.
Ничего не изменится.
Пы Сы.
У меня есть достаточно знакомых которые женились на иностранках.
Причем многие иностранки вышли за них замуж потому что нашли Что то Не такое как в местных.
Бухают и немцы будь здоров и ирландцы. А по скольку у американцев наций много и американцы тоже.
Вообщем работайте над собой.Ибо цель у Вас есть, только вот средств к осуществлению ее Вы не развиваете.
Иностранке не интерестны ваше за нудство про лифты и как в России все плохо. А вот если в постели покажете класс или покажете что она одна и неповторимая на всем белом свете , при этом ей Вы будете интерестны, то это уже совсем другой расклад.
Пы сы после Пы Сы.
Каждый мыслит вмеру свой распущености и быт таки определяет сознание.
Не хочу себя бить в грудь.
Но то что вы расказываете мне не довелось увидеть в массе своей.
А практически наоборот.
Немки достаточно легко идут на контакт. Как впрочем и англичанки, француженки, шведки, финки и другие.
Удачи Вам в вашем НЕЛЕГКОМ деле.
Гость

Сообщение Котищще » 25 окт 2014, 08:46

Панова писал(а) 24 окт 2014, 23:30:Котищще
Да сколько же можно ЭТО терпеть. Или не Вы здесь уборщик? Ну, главного позовите тогда. Да пипец, уберите уже в КК по причине негодности.

Да ладно, пока нормально.))) ИМХО, это совсем не КК, это нечто глубже.
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 102
Отчеты: 11

Сообщение Гость » 25 окт 2014, 08:49

Котищще писал(а) 25 окт 2014, 08:46:Да ладно, пока нормально.))) ИМХО, это совсем не КК, это нечто глубже.

К сожалению согласен с Вами.
Исскрене хотелось чтобы это был троль и таких в реалии не было.
Хотя не суди да не судим будешь.
Гость

Сообщение Джино » 25 окт 2014, 09:08

Ivie писал(а) 25 окт 2014, 07:41:Если эта таджичка будет умна и хороша собой, никого не будет волновать ее национальность. Откуда у вас такие комплексы по поводу России??? Откуда вы это берете? Какое то прям преклонение перед европейцами. Вы что пьных немцев никогда не видели или орущих быдлоевропейцев? Что вы сами себя то не уважаете?
По вашему девушка откажется от классного парня, только потому что он русский? Вам самому это бредом не кажется?
Не кажется. Из слов самих россиян о россиянах, из слов других о россиянах, из личного опыта. И меньше нужно было советской армии грабить в ГДР магазины и гаштеты. А то репутация дело тонкое. Не исключено, что за воровство нации ТС теперь и расплачивается.

Про ограбления (??) СА здесь с какого бока?

Котищще
Джино
полноправный участник

Сообщение Панова » 25 окт 2014, 09:20

Джино
Перестаньте уже употреблять украинские СМИ и скоро пройдёт.

Предостерегаю любого от перехода на "украинскую тему". Бан немедленно.
Ничего личного.

Котищще
Панова
почетный путешественник

Сообщение Myrzik61 » 25 окт 2014, 09:27

Джино писал(а) 25 окт 2014, 09:08:
Ivie писал(а) 25 окт 2014, 07:41:Если эта таджичка будет умна и хороша собой, никого не будет волновать ее национальность. Откуда у вас такие комплексы по поводу России??? Откуда вы это берете? Какое то прям преклонение перед европейцами. Вы что пьных немцев никогда не видели или орущих быдлоевропейцев? Что вы сами себя то не уважаете?
Не кажется. Из слов самих россиян о россиянах, из слов других о россиянах, из личного опыта. И меньше нужно было советской армии грабить в ГДР магазины и гаштеты. А то репутация дело тонкое. Не исключено, что за воровство нации ТС теперь и расплачивается.

Ну, если к этому вопросу так подходить, то можно вспомнить, что немцы перед русскими поболе виноваты. Это если в прошлом покопаться. И ничего, нормально сейчас к ним русские относятся. Второй мировой в нос не тычут.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Джино » 25 окт 2014, 09:27

Панова писал(а) 25 окт 2014, 09:20:Джино
Перестаньте уже употреблять украинские СМИ :smile: и скоро пройдёт.
не употрелял. Только из личного общения инфа.
Myrzik61, мы так скатимся в политику, а это запрещено правилами.
Джино
полноправный участник

Сообщение Панова » 25 окт 2014, 09:40

Джино писал(а) 25 окт 2014, 09:34:
Панова писал(а) 25 окт 2014, 09:20:Джино
Перестаньте уже употреблять украинские СМИ и скоро пройдёт.
не употрелял. Только из личного общения инфа.
.

Ну, если Вы лично общались с ограбленными Советской Армией ГДРровскими владельцами магазинов , тогда - вопросов больше нет.
Панова
почетный путешественник

Сообщение aas996 » 25 окт 2014, 09:41

Ivie писал(а) 25 окт 2014, 07:41:Если эта таджичка будет умна и хороша собой, никого не будет волновать ее национальность. ... По вашему девушка откажется от классного парня, только потому что он русский? Вам самому это бредом не кажется?

Позволите мужчинам высказаться, каких девушек выбирают?
Я Вам честно признаюсь, что я бы очень (нет, ОЧЕНЬ) долго подумал перед тем как жениться на умной и красивой таджичке.
Не то чтоб в принципе никогда, но она должна была б быть раз в 10 умней и красивей "конкурирующей" московской девочки.
Примерно на уровне финалистки конкурса "Мисс Таджикистан", принятой в Стэнфорд.
С русскими мужчинами на западе бывает также (если не считать ситуаций с русскоязычными девушками, естественно).
aas996
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 63

Сообщение Гость » 25 окт 2014, 09:51

aas996 писал(а) 25 окт 2014, 09:41:Позволите мужчинам высказаться, каких девушек выбирают?
Я Вам честно признаюсь, что я бы очень (нет, ОЧЕНЬ) долго подумал перед тем как жениться на умной и красивой таджичке.
Не то чтоб в принципе никогда, но она должна была б быть раз в 10 умней и красивей "конкурирующей" московской девочки.
Примерно на уровне финалистки конкурса "Мисс Таджикистан", принятой в Стэнфорд.
С русскими мужчинами на западе бывает также (если не считать ситуаций с русскоязычными девушками, естественно).

Сколько мужчин столько и мнений:)
Можно я выскажусь?
Я бы ооочень долго думал прежде чем жениться на девушке ЛЮБОЙ национальности. А если бы надумал, то национальность не имеет значения.
ИМХО.
Конечно же менталитет разный.
Ну так и у славянских девушек он сильно друг от друга отличаеться.
Причем может координально отличаться у девушек живущих в одном подьезде. Вообщем такое мое ИМХО.

Пы Сы
Среди монголок и казашек очень много симпатиШных.
Гость

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль