solid_snake писал(а) 24 окт 2014, 22:58:Если хорошее и есть, то его в 100 раз меньше, чем плохого. Я не хочу быть частью культуры, в которой, например, обман и мошенничество - норма. И где ненависть между родственниками - норма во всех почти семьях. И где за 100 000 рублей человек готов убить родственника.И где от людей идет один негатив и ни капли позитива.
Еще когда жил в Москве, привык к этому всему. Пошел в немецкое посольство, а там немец принимал меня. Так вот, он ничего особенного и не сказал, просто принял документы, но после этого трехминутного общения у меня поднялось настроение на пару часов. От человека веет какой-то добротой и счастьем. Это на невербальном уровне.
По поводу "что хорошего вы увиели в других местах" - я в Европе уже много где побывал, но не перестаю удивляться, как же они живут и какие прекрасные тут люди, культура, архитектура, сервис и тд
Ну осуждать Ваши цели о паспорте и моральную сторону сего не буду.
Но чем вы отличаетесь от совкого менталитета, я не заметил. Банальная лень чела который ничего из себя не представляет и хочет всего и сразу.
Причем если у него это соответственно не получается. Винит ВСЕХ только не себя.
Вам уже писал aas99 и другие.
Хотите паспорт и " легкой" жизни. Так в тренажерку и потом по немкам и прочим иностранкам под сорокет а то и больше. В чем проблема?
Чему вы удивляетесь если вы подкатываете к девушке и видите в ней только паспорт не скрывая. А в замен ничего ей интерестного предложить не можете.
Отмазки типа что "я Русский" и поэтому все хреново это детский лепет.
Вы не Русский. Вы "Совок".
То от чего вы так отмахиваетесь , сидит глубоко в Вас.
"Можно девушку вывести из деревни , но этого не достаточно чтобы вывести деревню из девушки".
Так и Вы.
Проблема не в русских. И проблема не то откуда Вы.
Проблема в ВАС.
Пока не смените свою совковость.
Ничего не изменится.
Пы Сы.
У меня есть достаточно знакомых которые женились на иностранках.
Причем многие иностранки вышли за них замуж потому что нашли Что то Не такое как в местных.
Бухают и немцы будь здоров и ирландцы. А по скольку у американцев наций много и американцы тоже.
Вообщем работайте над собой.Ибо цель у Вас есть, только вот средств к осуществлению ее Вы не развиваете.
Иностранке не интерестны ваше за нудство про лифты и как в России все плохо. А вот если в постели покажете класс или покажете что она одна и неповторимая на всем белом свете , при этом ей Вы будете интерестны, то это уже совсем другой расклад.
Пы сы после Пы Сы.
Каждый мыслит вмеру свой распущености и быт таки определяет сознание.
Не хочу себя бить в грудь.
Но то что вы расказываете мне не довелось увидеть в массе своей.
А практически наоборот.
Немки достаточно легко идут на контакт. Как впрочем и англичанки, француженки, шведки, финки и другие.
Удачи Вам в вашем НЕЛЕГКОМ деле.