Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Император писал(а) 09 июн 2015, 10:29:У меня тоже такая же хрень была с печенью... причём как бы бухать не бросил
BlockADA писал(а) 15 май 2015, 18:43:kate341
Мало тут в последнее время народа пишется, я уж думал почти все в штопор ушли
Julia Tet писал(а) 09 июн 2015, 16:05:Император писал(а) 09 июн 2015, 10:29:У меня тоже такая же хрень была с печенью... причём как бы бухать не бросил
А сколько вам лет? Если не бросаете пить, то у вас все впереди... я имею в виду "хрень с печенью"
У моей подруги муж пил каждый день по 1 бутылке красного вина. Лет 8-10, наверно. В 50 - гепатит и цирроз. Сейчас не пьет, естественно, уже год. Значит реально бросить? Нужно только сильно испугаться. Но, блин, как бы поздно не было. Вот почему раньше не бросил?
Так и вам сейчас бесполезно, думаю, все это рассказывать. Но, может, хоть немного задумаетесь.
Voxel писал(а) 09 июн 2015, 19:32:BlockADA писал(а) 15 май 2015, 18:43:kate341
Мало тут в последнее время народа пишется, я уж думал почти все в штопор ушли
Не...все, ну почти все в соседней ветке трутся, антагонистической. В которой на грудь принимают. Там круглый год полный аншлаг
pajaxander писал(а) 02 июл 2015, 20:09:Бухаю один, жена пьет
pajaxander писал(а) 02 июл 2015, 20:09:у меня один интерес — это где в каком магазине..
pajaxander писал(а) 02 июл 2015, 20:09:ведь ещё со школы с класса 9 пятница — это святой день
pajaxander писал(а) 02 июл 2015, 20:09:то у меня пропадает интерес ко всему и весь мир серый для меня.
pajaxander писал(а) 02 июл 2015, 20:09:как можно поехать на шашлыки или день рождения, или ещё куда и не бухнуть.
Julia Tet писал(а) 02 июл 2015, 21:09:pajaxander писал(а) 02 июл 2015, 20:09:Бухаю один, жена пьет
Не поняла, если честно... а жена пьет где-то отдельно?pajaxander писал(а) 02 июл 2015, 20:09:у меня один интерес — это где в каком магазине..
Вот и говорят, что пьют не потому, что хочется напиться, а потому что, жить не интересно.pajaxander писал(а) 02 июл 2015, 20:09:ведь ещё со школы с класса 9 пятница — это святой день
А у вас, похоже, действительно дурная привычка. Просто заведенный уклад жизни. Вы просто не знаете, как жить по другому.pajaxander писал(а) 02 июл 2015, 20:09:то у меня пропадает интерес ко всему и весь мир серый для меня.
Возможно, если пересилить себя и вытерпеть без алкоголя подольше, но (!) обязательно обзавестись в это время разными интересами, настоящими интересами, затрагивающими душу, то получится вырваться из заколдованного круга?pajaxander писал(а) 02 июл 2015, 20:09:как можно поехать на шашлыки или день рождения, или ещё куда и не бухнуть.
Когда нет зависимости, то выпить на природе или каком-нибудь празднике вовсе не возброняется. Просто спокойно относишься к выпивке. И хочешь в первую очередь хорошо, весело провести время с близкими людьми, а не напиться.
Очень жалко, когда спиваются хорошие мужчины. Так и хочется сказать, ну возьмите себя в руки, постарайтесь, не выкидывайте свою жизнь в помойку!
pajaxander писал(а) 02 июл 2015, 22:24: 0,5 коньяка и 1 кг мяса это называется (пятничный стандарт) это я вкидываю в себя ....
pajaxander писал(а) 02 июл 2015, 20:09: На утро просыпаюсь и иду на фитнес (к спорту меня приучил мой дядя он полковник и после литра водяры у него по утрам баня, лыжи или ещё какой спорт) мне фитнес реально помогает от похмелья, тяжело, но быстро ставит на ноги.
pajaxander писал(а) 02 июл 2015, 20:09: часто посещают мысли о кодировании, но я на слышан что люди, которые были кодированы ждут дня истечения кодировки как дембеля и потом как срываются и ещё сильнее падаю в грязь. Кто что посоветует?
pajaxander писал(а) 02 июл 2015, 20:09: Если я 5 дней не пью, то у меня пропадает интерес ко всему и весь мир серый для меня.
Serji1 писал(а) 03 июл 2015, 09:23:ЯТоже алкоголик (наткнулся на эту тему). Предпочитаю пивную тему, ну иногда 100гр коньяка и дальше пиво , пью в пятницу-субботу, на неделе крайне редко(ненавижу работать с похмелья). Бросать пока не собираюсь т.к. хорошо снимает стресс от работы и вообще от жизни Ну что могу сказать, насмотрелся я на кодированых и это совсем не выход, наблюдаю только один случай стойкой ремиссии, но там человек переключился на траву и курит ее в неслабых количествах, этакая заместительная терапия, говорит от алко его воротит(а кодировка кончилась много лет назад). Кнч это не правильно, но что есть то есть
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка