Всем привет! Я алкоголик, пью 3-4 дня в неделю на протяжении 5 лет, мне 29. Будние 200-300 г. 40% за вечер пятница, суббота от 0,5 до 0,8 крепкого, и перед этим бывает по 2 литра пива закидываю, но пиво для меня уже как не алкоголь. Бухаю один, жена пьет, прихожу с работы ужинаю и начинаю, потом какой ни будь фильмец или интернет и 0,7 водочки уходит незаметно (это пятница и суббота). На утро просыпаюсь и иду на фитнес (к спорту меня приучил мой дядя он полковник и после литра водяры у него по утрам баня, лыжи или ещё какой спорт) мне фитнес реально помогает от похмелья, тяжело, но быстро ставит на ноги. Так вот, я понимаю, что я деградирую, у меня один интерес — это где в каком магазине сегодня акция что бы чего вмазать. Бывает, что я не пью 5 дней, то есть пн-пт рабочую неделю (бывает очень редко) так к пятнице меня реально физически ломает, а приходит пятница и я знаю, что вечером дерну так меня вообще накрывает прилив позитива и сносит башню. Если я 5 дней не пью, то у меня пропадает интерес ко всему и весь мир серый для меня. А ещё мне кажется, что тут помимо зависимости есть привычка, ведь ещё со школы с класса 9 пятница — это святой день ) который вошел потом в привычку. Наверно правильно тут люди постарше говорят пока печень не отпадет не бросишь. Я 5 лет назад бросил курить, курил лет 9 и ток крепкие сигареты по 1,5 пачки в день и когда по ночам начал задыхаться, а по утрам харкать кровью бросил за один день, а думал, что без сигарет нереально жить. Так вот теперь я так думаю про синьку, как можно поехать на шашлыки или день рождения, или ещё куда и не бухнуть. Но иногда в моей голове просветление проявляется я понимаю, что все это не есть хорошо, но зеленый змей он пока сильнее меня. К наркологам никогда не обращался, часто посещают мысли о кодировании, но я на слышан что люди, которые были кодированы ждут дня истечения кодировки как дембеля и потом как срываются и ещё сильнее падаю в грязь. Кто что посоветует?