ЯЯЯЯ1985 писал(а) 17 апр 2012, 00:56: Как отметила девушка,жизнь не любит,когда её наебывают. Жизнь,она ведь женского рода. И она очень любит,когда её хорошо трахают. И когда жизнь трахает тебя в ответ, важно понимать,что это тот же самый офигенный секс,с той же самой классной женщиной, просто всего лишь в другой позе))
Я думаю, что Жизнь наебать невозможно, независимо от её любви или нелюбви к этому процессу.
Люди с уязвленным самолюбием, дурацкими понтамии, желанием самоутверждаться любой ценой, считающие себя самыми умными пытаются это сделать - и даже на каком-то отрезке времени Жизнь дает им иллюзию, что это у них получается.
Чтобы потом включился механизм рока и все их иллюзии, мечты, надежды, понты и достижения были обрушены.
А сами они оказались в туряге или на больничной койке или на кладбище.
Конечно, когда Жизнь наклоняет, ставит раком и вставляет здоровенный страпон - при соответствующий склонностях это тоже можно воспринимать как экзотический вариант офигенного секса.
Тем более когда у человека заблокированы чувства и он ищет острых ощущений и интенсивной боли, чтобы хоть что-то почувствовать вместо заумных рассуждений.
Впрочем, с маленькой высоты падать не так больно, как с большой,
Представителей офисного ээээ...скажем, персонала с ограниченными возможностями могут получить острые ощущения совсем от ерунды, например рассказывая на форумах о своих интимных отношениях или нарушениях закона или общественной морали .
У людей с другими возможностями и масштаб "интимных отношений с Жизнью" совсем другой.
Примеры не буду приводить - их и так все знают
Недаром гордыня считается самым страшным из смертных грехов.
А также если верить создателям фильма "Адвокат дьявола" любимым пороком того, чье имя не стоит называть вслух
У меня вопрос к аудитории - какие варианты отношений с Жизнью вы считаете правильными и приводящими к хорошим последствиям - состоянию счастья,, исполнению желаний, достижению успеха и далее по списку.
Есть разные метафоры по поводу отношения к жизни
- Жизнь - это борьба
- жизнь- это игра
-,жизнь - это дерьмо и т д..
Какие отношения с Жизнью вы предпочитаете.