Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Kukla123 писал(а):Турчинский
MATILDA писал(а):Про Турчинского в шоке ((
Известный спортсмен и шоумен 46-летний Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры, сообщает LifeNews. По другой версии Турчинский делал вчера очищение крови.
В эфире радиостанции "Серебряный дождь" Владимир Соловьев рассказал сегодня, что Турчинский скончался в своем загородном доме.
Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме.
Причиной смерти называют сердечный приступ. Официального подтверждения пока нет.
Natulechka писал(а):Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме.
Причиной смерти называют сердечный приступ. Официального подтверждения пока нет.
пиздеж
amoresperros писал(а):Год какой урожайный по знаменитостям
- Я только узнала, - плача, рассказала Life News мама шоумена Нина Николаевна. - Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру.
zerokol писал(а):SergeiS писал(а):зря Вы так....
это в смысле что плакать по ним не буду.
мода....Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро «Белорусская».....Плазмаферез – процедура, на которую решился Владимир, - один из методов очищения крови вне организма. При плазмаферезе производится удаление определенного количества крови из кровотока, разделение ее на фракции (компоненты), изъятие с возвращением клеточных компонентов (уже очищенных и с добавленными витаминами) в кровяное русло.
Sharlatan писал(а):Турчинский был моим инструктором в спортклубе "Атлантис" в Центре Международной Торговли с 1996 по 1998 год.Слишком много всяких "новых" вещиц употреблял типа энергокарнитаргина и пр.,не говорю про белковые добавки ..
- У него были проблемы со здоровьем, потому что он постоянно с ним игрался.
lexxx писал(а):мда .... информация к размышлению.. химичить надо в разумных пределах и железом организм не насиловать.
за последние годы реально тяжко было осознавать уход Майкла Джексона, Патрика Свейзи и Бачинского...
Alex652005 писал(а):Летел с Турчинским с Пукета на одном самолете в декабре 2007. Жалко его.
Sharlatan писал(а):Турчинский был моим инструктором в спортклубе "Атлантис" в Центре Международной Торговли с 1996 по 1998 год.Слишком много всяких "новых" вещиц употреблял типа энергокарнитаргина и пр.,не говорю про белковые добавки ..
Следственный комитет при прокуратуре РФ назвал предварительную причину смерти Владимира Турчинского. По данным ведомства, российский спортсмен, актер и шоумен скончался от инфаркта. Следствие выяснило, что около трех недель назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.
ulm писал(а):Sharlatan писал(а):Турчинский был моим инструктором в спортклубе "Атлантис" в Центре Международной Торговли с 1996 по 1998 год.Слишком много всяких "новых" вещиц употреблял типа энергокарнитаргина и пр.,не говорю про белковые добавки ..
Давайте будем писать про вещи, в которых разбираемся
Nothing personal, просто читать это конечно забавно, но ведь кто-то может и поверить, что от "белковых добавок" умирают.
Navigator писал(а):А про Гайдара и не вспоминает никто, все про шоумена говорят, вот уж во истину что народу надо - "Хлеба и Зрелищ" ...
ulm писал(а):Nothing personal, просто читать это конечно забавно, но ведь кто-то может и поверить, что от "белковых добавок" умирают.
Navigator писал(а):matvey писал(а):В последнее время он публично не появлялся.
я про значимость Личности
Kukla123 писал(а):lexxx писал(а):мда .... информация к размышлению.. химичить надо в разумных пределах и железом организм не насиловать.
за последние годы реально тяжко было осознавать уход Майкла Джексона, Патрика Свейзи и Бачинского...
... да и не только... А Янковского, Дыховичного, Смеяна,....?
Вот неполный список, тех кто скончался в 2009:
Арлазоров, Весник, Максимова Екатерина, Кононов, Янковский, Невинный, Вельминов, Зыкина, Аксенов, Смеян, Высоковский, Фарада, Михалков, Дыховичный, Олялин, Трахтенберг, Тихонов
МИФФ писал(а):Жалко Гайдара много хорошего для страны сделал,но радость через боль не все поняли,надеюсь будущие историки правильно оценят этого политика
Неужто это всё и благодаря ему???cremedecreme писал(а): ... Много бы пользы еще мог принести стране. Фактически, сейчас, когда у нас достаток, мерседесы в гаражах, куда угодно можно путешествовать ездить, книги любых стран мира читать - все это благодаря Егору Тимуровичу.
Js29 писал(а): в магазинах полно всего импортного. как при брежневе.
Sharlatan писал(а):Уморили мужика. Какой плазмаферез? Какое очищение крови? Очередной пример шарлатанства в нашей медицине. Как Возможно, напортачили с анти-коагулянтами во время процедуры, результат - инфаркт. Кстати Тихонову-Штирлицу перед смертью тоже что то подобное сотворили,уверены почти все
Цитата с форума профессионалов
Navigator писал(а):А про Гайдара и не вспоминает никто, все про шоумена говорят, вот уж во истину что народу надо - "Хлеба и Зрелищ" ...
Дмитрий Июньский писал(а):Неужто это всё и благодаря ему???cremedecreme писал(а): ... Много бы пользы еще мог принести стране. Фактически, сейчас, когда у нас достаток, мерседесы в гаражах, куда угодно можно путешествовать ездить, книги любых стран мира читать - все это благодаря Егору Тимуровичу.
Ну, а "много пользы" его товарищ по теме Чубайс ещё нам принесёт
Viktor Prn писал(а):Js29 писал(а): в магазинах полно всего импортного. как при брежневе.
Вот повесилил с утра... спасибо...
Весь остальной Ваш текст из этой же серии
cremedecreme писал(а):Точно так же и сейчас. Вот аналогия в меньшем масштабе. Вопрос с парковками никто не хочет решить. А всего то и надо, что сделать штрафы раз в десять-двадцать выше нынешних и все. Ну как же, народ не поймет. Вот и нужен по хорошему отмороженный человек, типа Блумберга, который проявит волю и сделает. Мигом пробки пропадут, такси начнет развиваться. А так не поехать, не встать. Я в центре живу, мне resident permit положен. Но я своими правами воспользлваться не могу, поскольу любой колхозник в центр прет и встает, где хочет.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка