Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Anhar писал(а) 01 окт 2011, 23:39:Там БАНДИТЫ. Натуральные.
Нет там протестов. А вот про то, что приходят и по 15-20 минут для Джазиры ролики снимают и за участие в съемках 500 лир получают, мне очень многие рассказывали.
Так что давай не будем про то, о чем не знаем?
Там БАНДИТЫ. Натуральные.
Вот, к примеру, человека знакомая из Хомса пишет:
Это все, кто в Сирии живет, знает. В том числе - конструктивная нормальная оппозиция.
Давай, съездишь в Сирию и потом расскажешь, где там демонстрации мирные, где демонстранты, "танками раздавленные" и все такое.
Anhar писал(а) 02 окт 2011, 00:24:А пиздеж знаете, на чьи деньги функционирует?
темный эльф писал(а) 02 окт 2011, 00:30:Anhar писал(а) 02 окт 2011, 00:24:А пиздеж знаете, на чьи деньги функционирует?
На чьи????
И там сионисты????
Anhar писал(а) 02 окт 2011, 00:32:конечно.
thodin писал(а) 02 окт 2011, 00:38:Anhar писал(а) 02 окт 2011, 00:32:конечно.
пиздит не пердит принадлежит Потанину.
Носик давно не занимается этим проектом.
Anhar писал(а) 02 окт 2011, 00:40:Я ни на кого не работаю.
Если желаете оплатить за меня - уже 10 месяцев питающуюся святым духом - хотя бы долги за электричество - всегда велком.
Anhar писал(а) 02 окт 2011, 00:31:Дим, не повторяй чужих глупостей - ездят туда журналисты, был период - официально ограничивали, чтоб не попали под раздачу, в том числе.
После первого ТАКОГО предложения остальное читать уже реально не хочется.
Хамас нефига не разругался, тебя тоже обманули, как ив остальном: в ремель жануби лично Машааль приезжал, когда там еще были палестинцы, а не бандиты, как потом - и сам сказал, что просит всех не вестись на провокации, потому что у палестинцев нет никаких предьяв правительству Сирии.
темный эльф писал(а) 02 окт 2011, 00:44:Anhar писал(а) 02 окт 2011, 00:40:Я ни на кого не работаю.
Если желаете оплатить за меня - уже 10 месяцев питающуюся святым духом - хотя бы долги за электричество - всегда велком.
Вот странно-такой знающий человек знакомый с Носиком.........
А денег на электричество нет
Anhar писал(а) 02 окт 2011, 00:40:а я говорила, что принадлежит до сих пор?
А пиздеж знаете, на чьи деньги функционирует?
Дим, передергивания во втором часу ночи меня точно не развлекают.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка