Сейчас этот форум просматривают: BoeserBubb и гости: 18
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 24 фев 2015, 14:47:Более или менее поняла ) вопрос второй. На сколько холрошей нужно быть в начале отношений? Мне просто подруги всегда говорят, что я слишком эмоциональна и слишком пытаюсь угодить, а этого делать нельзя. Уважаемые мужчины на сколько это правда?
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 24 фев 2015, 14:59:Я пытаюсь угодить не по тому что нужно, а потому, что мне это приноситть удовольствие..Вопрос в том, как понять что ты переступаелшь грань и чего лучше не делать? Я не прошу осуждения и критики я прошу совета, потому что для меня это вопрос актуальный на данный момент.
Alamo писал(а) 24 фев 2015, 14:33: я не считаю, что "непременно" вместе, это был ряд предположений. кому-то "непременно" надо, кому-то нет.
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 24 фев 2015, 14:59:Я пытаюсь угодить не по тому что нужно, а потому, что мне это приноситть удовольствие..Вопрос в том, как понять что ты переступаелшь грань и чего лучше не делать? ... я прошу совета,
согласна, так зачем рассматривать подобные варианты отношений? "я жертва и прошу всех меня жалеть и сострадать". в сад.Еволампий писал(а) 24 фев 2015, 15:12:скандал и смертельные обиды. Считаю это идиотизмом
Alamo писал(а) 24 фев 2015, 15:51:например, можно встать в 4 утра, не выспавшись, чтобы приготовить завтрак мужчине,
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 24 фев 2015, 14:47:Мне просто подруги всегда говорят...
Alamo писал(а) 24 фев 2015, 15:51:например, можно встать в 4 утра, не выспавшись, чтобы приготовить завтрак мужчине, но если Вы видите отдачу. если нет никакой отдачи - то бросайте эти отношения.
Nelly_Libra писал(а) 24 фев 2015, 16:22:Любови это разные, к дитю и к мужчине, но суть от этого не меняется
Alamo писал(а) 24 фев 2015, 16:26:Nelly_Libra писал(а) 24 фев 2015, 16:22:Любови это разные, к дитю и к мужчине, но суть от этого не меняется
суть кардинально меняется. если этого не понимать - то многие женщины становятся мужчине "мамой". "жертвенность" всегда выливается в требование "сострадания" и скандалы.
я не призываю просить "плату" за каждый приготовленный завтрак , и объяснить этого не могу. НО отдачу женщина чувствовать должна. не сиюминутную. но должна.
Nelly_Libra писал(а) 24 фев 2015, 16:22:Как известно, любовь (истинная, конечно) - это всегда самопожертвование.
Nelly_Libra писал(а) 24 фев 2015, 16:49:Я имею в виду пару зрелых личностей.
Еволампий писал(а) 24 фев 2015, 16:12:Знаю одну, для которой вообще "приготовить завтрак мужу" (подчеркиваю, не в 4 утра, а вообще!) - просто западло.
jhuk писал(а) 24 фев 2015, 17:45:Еволампий писал(а) 24 фев 2015, 16:12:Знаю одну, для которой вообще "приготовить завтрак мужу" (подчеркиваю, не в 4 утра, а вообще!) - просто западло.
Ну, тут в курилке, все ее знают.
Nelly_Libra писал(а) 24 фев 2015, 19:49: Самопожертвование заключается в том, что вы (не важно, мужчина или женщина) дарите партнеру свое время.
Сволочь! На тебя я потрачу лучшие годы своей жизни!
jhuk писал(а) 22 фев 2015, 22:27:Ksenia Seravimovit4 писал(а) 22 фев 2015, 16:10:У меня такой вопрос. Дорогие и любимые мужчины, у меня вопрос. Как не испортить отношения в самом их начале? Чего категорически делать нельзя, а что наоборот на ваш взгляд нужно делать?
Главное не бояться их испортить. И не изображать из себя ту, кем ты не являешься. Впрочем, как в начале отношений, так и на всем их протяжении.
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 24 фев 2015, 14:47:Более или менее поняла ) вопрос второй. На сколько холрошей нужно быть в начале отношений? Мне просто подруги всегда говорят, что я слишком эмоциональна и слишком пытаюсь угодить, а этого делать нельзя. Уважаемые мужчины на сколько это правда?
шелковый шарфик ее искренней заботы затягивался на моей шее всё тУже..(с)Ksenia Seravimovit4 писал(а) 24 фев 2015, 14:47:Более или менее поняла ) слишком эмоциональна и слишком пытаюсь угодить
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка