Сейчас этот форум просматривают: zhivotone и гости: 14
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 мар 2013, 17:14:Украинская журналистка Анхар Кочнева, похищенная сирийскими повстанцами осенью 2012г., сбежала из плена.
vagabondit писал(а) 11 мар 2013, 17:50:Альдо Апач Рейн писал(а) 11 мар 2013, 17:14:Украинская журналистка Анхар Кочнева, похищенная сирийскими повстанцами осенью 2012г., сбежала из плена. После долгих блужданий в горах женщина вышла на людей, которые помогли ей добраться до Дамаска, сейчас ее жизни ничто не угрожает. Об этом сообщает "Утро.ru" со ссылкой на супруга журналистки.
По предварительным данным, женщина самостоятельно выбралась из дома, где ее удерживали боевики. Она скрылась от преследователей, пешком преодолев 15 км. За время пленения у женщины возникли проблемы со здоровьем.
Здорово! Выглядит совсем даже неплохо http://www.херю/news/210351, похудела.
В присутствии духа ей не откажешь!!
Мика. писал(а):
Вам не нравится иное мнение - ваше полное право, но запрещать его высказывать вы не вправе.
Мика. писал(а):В газетах "Правда" и "Труд" тоже печатали офиц.информацию. И?
Вам не нравится иное мнение - ваше полное право, но запрещать его высказывать вы не вправе.
Alex Humster писал(а) 12 мар 2013, 14:35:Запасаюсь попкорном
Жду появления Анхар.
Хатхор писал(а) 12 мар 2013, 18:15:а мне кажется,она тут не появится с подробностями,ежу понятно,что каждая фраза будет ставится под сомнение и допрос (не путать с "расспрос") с пристрастием гарантирован,как следствие-схватка верящих и не верящих
у меня пока только интерес ,хочется деталей )). В любом случае, я там не была ,чтоб уверенно говорить что могло быть,а что не могло, но освобождение и вправду странное ИМХО таки был выкуп и ей просто дали уйтиУ меня она вызывает доверие
Мика. писал(а):Может кто-то и трепет , и не только языком, я же высказываю собсвенное мнение, которое не обязательно должно нравиться.
Ksafr писал(а) 12 мар 2013, 18:18:У меня она вызывает доверие по той причине, что расказанное ей более менее совпадает с тем, что говорили и писали друзья, бывшие там во время конфликта и слышал от знакомых друзей сирийцев...
Ksafr писал(а) 12 мар 2013, 18:18:
У меня она вызывает доверие по той причине, что расказанное ей более менее совпадает с тем, что говорили и писали друзья, бывшие там во время конфликта и слышал от знакомых друзей сирийцев...
Если у вас нет фактов, а есть свои собственные домыслы
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка