Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
иголочник писал(а) 01 авг 2014, 23:30:И ведь уступают
иголочник писал(а) 01 авг 2014, 23:30:Поездил я, уважаемые москвичи, по вашему метро. От "Митино" до "Выхино". Чуть до "Жулебино" не дотянул) Вдоволь напересаживался... Хорошо хоть не в "час пик", а то быть мне, с непривычки, в "Алмазном фонде". И ведь уступают - и детям, и пожилым, и беременным. Специально обратил на это внимание. Мелочь, а приятно... Хотя, такая ли уж "мелочь", в наше-то время. Как говорится, и то слава Богу.
Отметил, как и раньше, что самая красивая станция, с моей точки зрения, все-таки "Маяковская". Нет в ней барочной пышности "Киевской", тяжеловесности "Комсомольской", идеологической целеустремленности "Площади Революции". Лишь сдержанное, изящное, законченное сочетание элегантной строгости с ненавязчивым шиком. Этакий "Ар-деко" по-советски. Несколько раз даже выходил на ней, чтобы повнимательней рассмотреть, да и мозаики потолка по эскизам Дайнеко того стоили. А ведь это всего лишь станция метро. Но не верится, что она под землей.
Хорошо, когда некуда торопиться...
Асмодей писал(а) 13 авг 2014, 11:43:У нас уже давно никто место не уступает, и это печально, общалался с арабами, у тех принятно, без разницы, кто девушка, женщина, или старенькая бабушка, ты обязан уступить место
lidaOV писал(а) 23 окт 2014, 21:31:Тань, я спорить не буду с тобою, лишь посочувствую, если у тебя было по-другому. Иль я страаашная настолько?! (что все расступались?)
Злая Собака писал(а) 23 окт 2014, 21:37:Запах архангельской морозной свежести
Панова писал(а) 23 окт 2014, 21:44:китайцы пихают всех и всегда. Массой давят, короче
jhuk писал(а) 23 окт 2014, 22:52:Меня тоже китайцы никогда нигде не толкали. А может я просто не обращала внимания, что там в районе моих кленок происходит.
jhuk писал(а) 23 окт 2014, 22:52:Меня тоже китайцы никогда нигде не толкали
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка