Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение Fokinn » 14 сен 2014, 19:12

queen_V писал(а) 14 сен 2014, 19:02:Да я сама видела в кино как Людоед превращался в мышь! Вы хотите сказать, что нельзя верить важнейшему из искусств?!

В мультике что ли?
И вообще, эта ленинская фраза, касательно важнейшего из искусств, относилась и к цирку, потому ее всегда цитировали не полностью.

Нет, я смотрю, дамочки, вас сегодня на срач не раскачаешь.
Разве что, подождать появления в топике лидаОВ...
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение jhuk » 14 сен 2014, 19:15

Аламо идеальным названием было бы "самка человека" а так, пофигу, кто к кому причисляет. Хотя, конечно, когда на улице окликают "женщина" неприятно. Как и любое хамство в свой адрес.
Куин, вы меня верно поняли. Дискриминация.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение queen_V » 14 сен 2014, 19:21

Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 19:12:В мультике что ли?

Если бы! Самый натуральный фильм https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B0%D1%85

Мышь была абсолютно живая!

Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 19:12:Нет, я смотрю, дамочки, вас сегодня на срач не раскачаешь.

Фи, поручик, опять вы за свое! Работайте над формулировками, работайте.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение lidaOV » 14 сен 2014, 20:04

queen_V писал(а) 14 сен 2014, 19:02:Если я оказалась не на том крючке существует "правильный крючок", на котором вам бы хотелось чтобы я оказалась?

Куин, приношу свои извинения! Я уже, когда комп выключила, да делами занялась, поняла, что следовало написать корректней: Я не хочу, чтобы Вы были вобще на каком-либо крючке. А получилось недо-предложение, которое навело Вас на такое предположение.
queen_V писал(а) 14 сен 2014, 19:02:Ну извините, что не оправдала надежд.

Перестаньте, пожалуйста, язвить и заводиться. Я ни на кого ничего (в т.ч. и надежд) не возлагаю. Этот этап я давно прошла. Просто радуюсь, если кто-то радуется ( в.т. ч. и мне)
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение queen_V » 15 сен 2014, 08:29

lidaOV писал(а) 14 сен 2014, 20:04:Перестаньте, пожалуйста, язвить и заводиться.

Не могу перестать ни того, ни другого. Перестать язвить не могу, потому, что это моя маленькая женская слабость - язвить, когда мне дают для этого повод. Перестать заводиться тоже не могу, ибо и не начинала. Забавы взрослых.     Дневники Евы Почитайте название "Забавы взрослых". Вот я и забавляюсь, с чего мне заводиться?

jhuk писал(а) 14 сен 2014, 19:18:Аламо идеальным названием было бы "самка человека" а так, пофигу, кто к кому причисляет. Хотя, конечно, когда на улице окликают "женщина" неприятно. Как и любое хамство в свой адрес.

Эх, тяжело с нами "самками человека", кому-то "бабанки" не нравятся, кому-то "женщины". Я вот думала, но так и не смогла придумать, как можно обратиться к группе лиц одного пола, чтобы это было и вежливо, и не слишком официально. Не придумала. Так что, мне кажется, в данном случае надо смотреть все же не на само слово, а на контекст, ибо сами по себе данные слова негативной коннотации, на мой взгляд, не имеют.
queen_V

Сообщение Alamo » 15 сен 2014, 09:50

queen_V писал(а) 15 сен 2014, 08:29:Эх, тяжело с нами "самками человека", кому-то "бабанки" не нравятся, кому-то "женщины".
мне нравятся все женщины:) я в каждой вижу прелесть. некоторые скрывают тщательно.
queen_V писал(а) 15 сен 2014, 08:29:Я вот думала, но так и не смогла придумать, как можно обратиться к группе лиц одного пола, чтобы это было и вежливо, и не слишком официально.

"Всё уже придумано до нас" Сударь и сударыня, например. По известным причинам из людей выбили чувство достоинства, а эти слова обращаются как раз "туда". Потому и коробит немного. Вот что Вы почувствуете, если к Вам обращаются "Сударыня, будьте любезны, подскажите, как пройти в библиотеку?" Для сравнения - "гиппопотамиха, корова, трандычиха, комариха". Ну, это Ваша епархия
queen_V писал(а) 15 сен 2014, 08:29: сами по себе данные слова негативной коннотации, на мой взгляд, не имеют.

кому как, как показывает ответ Жук. по её мнению - хрен редьки не слаще - т.е. оба не айс. Впрочем, я просила Жука ответить , кем она себя считает, а не какое обращение со стороны или чье-либо мнение её бы устроило.
И она отлично поняла, о чем я её спрашивала. (Это - Редмонда епархия, умолкаю. )
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение queen_V » 15 сен 2014, 10:04

Alamo писал(а) 15 сен 2014, 09:50:Сударь и сударыня, например.

Ну, если между нами, лично мне "сударыня" нравится больше, чем "самка человека". Но, будем справедливы, это все-таки архаизм и в повседневной речи лично мне такое обращение не встречалось. Старые обращения искоренили, нового путного ничего в практику не ввели. Я сама предпочитаю обращаться безличностно, типа "скажите пожалуйста". Ну правда, как обратиться к незнакомому человеку женского пола? Ну не "товарищ" же? Не уверена, что на "сударыню" тоже реакция была бы такая, как бы мне хотелось.
queen_V

Сообщение Alamo » 15 сен 2014, 10:21

в слове "самка" как таковом тоже ничего плохого нет. относительно человека я его встречаю впервые в своей жизни.
мне очень уютно, когда ко мне обращаются " сударыня", мне встречалось такое, скажем, не раз и не два. Вопросы обращения к незнакомому человеку и практика у меня такая же, как у ВАс. Архаизм.... архаизм архаизму рознь. одни вышли из употребления "добровольно", а других мягко попросили. Есть например слово " персона". Мало употребляемое, чаще - в дипломатии, либо в быту иронично.
а в Москве есть сеть салонов красоты "Персона". На зеркалах в этих салонах написано
" ты видишь персону". Заставляет задуматься, знаете ли.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 15 сен 2014, 10:38

Я вполне ясно ответила, что причисляю себя к самкам челлвека. Что непонятно, из моего ответа мне не ясно. Женщина - это социальная роль, я не могу пртчислять себя добровольно к этой группе. Персона - это вообще маска. А личность от слова личина. Сударыня без коментариев.
в общем, понятно, поклонницы Мурзика решили создать из темы филиал курилки, потому что они " больше никуда не ходят" , продублировать все курилкины темы и перетереть их вдвоем. Ладно, не буду болтаться у вас по ногами...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Alamo » 15 сен 2014, 10:55

Жук, мне был ясен Ваш ответ с самого начала, но благодарю Вас за дополнительные комментарии. Уважаемая Куин и моя скромная персона своей стороны также осмелились порассуждать на эту тему. У Вас есть все возможности присоединиться к обсуждению. Тема женщины, её самоощущения в мире, в семье, осмысление этого - и т.д. - основная тема произведений Мурзика, и особенно "Дневников Евы". (До сих пор Мурзик не раз подтверждала, что я правильно понимаю основную тему и мысль её произведений).
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение queen_V » 15 сен 2014, 10:56

Alamo писал(а) 15 сен 2014, 10:21:когда ко мне обращаются " сударыня", мне встречалось такое, скажем, не раз и не два.

Мне ни разу не встречалось. Хотя, нет! Вспомнила, один раз было дело в детстве, вернее, один человек употреблял, друг родителей из Питера. Называл "сударыня" и руку целовал при встрече. У него это выглядело все это как-то органично, мне нравилось. Но все же данное слово общеупотребительным я бы не назвала.

Alamo писал(а) 15 сен 2014, 10:21:Архаизм.... архаизм архаизму рознь. одни вышли из употребления "добровольно", а других мягко попросили.

Да я ж и не спорю. Но на степень активности употребления на текущий момент это все равно не влияет.

jhuk писал(а) 15 сен 2014, 10:38:Женщина - это социальная роль, я не могу пртчислять себя добровольно к этой группе.

Хм. Всегда считала, что социальная роль это "домохозяйка", "колхозница", "депутат", а "женщина" - это половая принадлежность. Полезла уточнить и узнала, что да "женщина" тоже социальная роль, просто другой группы.

Alamo писал(а) 15 сен 2014, 10:55:Тема женщины, её самоощущения в мире, в семье, осмысление этого - и т.д. - основная тема произведений Мурзика, и особенно "Дневников Евы".

Мне тоже кажется, что уж в данном случае обсуждение очень активно пересекается с основной темой.
queen_V

Сообщение Alamo » 15 сен 2014, 11:27

jhuk писал(а) 15 сен 2014, 10:38: Женщина - это социальная роль, я не могу пртчислять себя добровольно к этой группе.... Ладно, не буду болтаться у вас по ногами...

Фрейда уж нет, вся надежда на Редмонда. Кстати, тут не раз меня призывали учиться у Жука то непредсказуемости, то изворотливости, то умению изобразить из себя не то ,что есть... . Теперь поняли, почему я отказываюсь?

queen_V писал(а) 15 сен 2014, 10:56: "женщина" - это половая принадлежность. Полезла уточнить и узнала, что да "женщина" тоже социальная роль, просто другой группы.
в нынешнем свободном мире у каждого свободный выбор и социальной роли, и половой принадлежности. нам нет преград, и это прекрасно.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 15 сен 2014, 12:26

jhuk писал(а) 15 сен 2014, 10:38:в общем, понятно, поклонницы Мурзика решили создать из темы филиал курилки, потому что они " больше никуда не ходят" , продублировать все курилкины темы и перетереть их вдвоем. Ладно, не буду болтаться у вас по ногами...

Сударыня К. и сударыня Т.!
Я смотрю, Жук попыталась вас поддомкратить и поставить на рельсы, но результат нулевой.
И все же, не поленитесь открыть "Эй, братан, дай закурить...или как пройти в библиотеку".
Вашу секутения по поводу правильного обращения к "самкам человека", совершенно повторяют
обсуждения в этой теме.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение queen_V » 15 сен 2014, 12:43

Alamo писал(а) 15 сен 2014, 11:27:в нынешнем свободном мире у каждого свободный выбор и социальной роли, и половой принадлежности. нам нет преград, и это прекрасно.

С этим трудно не согласиться.

Fokinn писал(а) 15 сен 2014, 12:26:Сударыня К. и сударыня Т.!

Забавы взрослых.     Дневники Евы Ой! поправила кринолин По большому счету, дальше уже можно не читать. Уже и так хорошо. Забавы взрослых.     Дневники Евы

Fokinn писал(а) 15 сен 2014, 12:26:Вашу секутения

Наши что, простите? Или это тоже какой-то эвфемизм? Тогда расшифровывать не надо.

Fokinn писал(а) 15 сен 2014, 12:26:совершенно повторяют обсуждения в этой теме.

Ну а нам здесь к слову пришлось. Разве это запрещено? Мы тут как кариатиды поддерживаем тему на плаву, пока помывка стаканов застопрорилась. Такая уж тяжелая долюшка русская, долюшка женская. И никто не посочувствует, эх! Одни укоризны!
queen_V

Сообщение jhuk » 15 сен 2014, 13:45

queen_V писал(а) 15 сен 2014, 12:43:Разве это запрещено?

Запрещен ли флуд и оффтоп? Потрясающая наглость! Пожалуй это мне есть чему поучиться. Не флудить и оффтопить, тут и я горазда. Наглости пучится бы надо, я имею ввиду.
jhuk

Сообщение queen_V » 15 сен 2014, 14:09

jhuk писал(а) 15 сен 2014, 13:45:Запрещен ли флуд и оффтоп?

Курилка разве подфорум не для флуда? А "Болталка форум" это тогда что значит? Но я тут правда, редкий гость, могу и не улавливать каких-то нюансов. А насчет оффтопа точно не соглашусь. Оффтоп ли здесь
Alamo писал(а) 15 сен 2014, 10:55:Тема женщины, её самоощущения в мире, в семье, осмысление этого - и т.д.
. Эту тему развивает автор и именно его тема подталкивает сопутствующие обсуждения. Если бы автор описывал газонокосилки, а тут бац! про социальную роль женщины, я бы еще поняла данную претензию.

jhuk писал(а) 15 сен 2014, 13:45:Пожалуй это мне есть чему поучиться.

великодушно Учитесь! Нести просвещение жаждущим моя планида. Забавы взрослых.     Дневники Евы
queen_V

Сообщение Redmond » 16 сен 2014, 12:18

jhuk писал(а) 15 сен 2014, 13:45:
queen_V писал(а) 15 сен 2014, 12:43:Разве это запрещено?

Запрещен ли флуд и оффтоп? Потрясающая наглость! Пожалуй это мне есть чему поучиться. Не флудить и оффтопить, тут и я горазда. Наглости пучится бы надо, я имею ввиду.

Опечаточка по Фрейду?
Пучится, да?
Так значит, лида все же была права насчет кишечных газов которые рвутся на волю?
Мем "перестаньте пытаться пукать" можете не приводить в свое оправдание.
Интересно, что именно на этом моменте Вы решили заткнуть Квин и Аламо рот, обвинив в чудовищной наглости, до которой даже вам, известной флудерше и офтопщице далеко .
Вопрос Аламо о возрасте вашего партнера Вы хитро проигнорировали, заявив что партнер выглядит моложе вас и сообщив о разнице в росте, вас так задел?
Сами же говорили , что он старше Вас.
А на фотках, которые Вы обильно постили в курилке, выглядит он не моложе пятидесяти и довольно плотного телосложения.
Всё, как Вы терпеть не можете.
Значит Любовь .
Не будем сейчас рассматривать другой вариант, например, заинтересованность в кормлении с ложечки и прочем бытовом обслуживании и готовности ради этого терпеть неподходящий возраст и экстерьер, как фокин это называет.
Не по хорошему мил, а по милу хорош, да, с этой поговоркой я согласен, выбор может идти по массе критериев, как рациональных, так и иррациональных.
Я не про "любовь зла, а козлы этим пользуются"
Слово "партнер", которым Вы всё время называете вроде любимого человека, мне тоже режет слух, тут я с Мурзиком полностью солидарен
Надеюсь, мне Вы не скажете, как вам больно это слышать?
Я не такой вежливый как Мурзик и не считаю, что надо извиняться, когда кто-то без всяких оснований уверяет, что ему сделали больно.
Ничего болезненного в чужом мнении об обозначении социальных ролей нет и быть не может.
Чудовищно выхолощенное, бесчувственное и бездушное наименование.
И да, партнер - это именно обозначение социальной роли, того самого, что вашему утверждению вы так терпеть не можете, что даже женщиной называться не хотите.
Партнер -это тот, с которым вместе делается какое-то дело.
Партнер по бизнесу, партнер по карточным играм, партнер по троллингу, партнер по бальным танцам, партнер по сексу - когда ничего кроме этого бизнеса, карточных игр, троллинга, бальных танцев, секса людей не связывает, никаких чувств.
Что характерно, Вы назвали его любовником, когда сообщили, что его брутально подстригли и Вы на него прямо заново запали
Кто придумал, что слово "любовник" это наименование для побочной связи, помимо основной?
Если одинокая женщина встречается с одиноким мужчиной и их связывают какие-то чувства - они тоже называются любовники, а не партнеры о сексу.
Партнеры по сексу - это когда никаких чувств нет, и люди просто используют друг друга для получения сексуальных удовольствия, вернее извлечения его из партнера .
Если любовники проживают частично вместе - это также ничего не меняет.
И уж точно не повод для идиотского эвфемизма "гражданский брак"
Слово "женщина " - обозначение социальной роли и оно вас оскорбляет, когда вас так называют Вы воспринимаете это как хамство? Ну, хорошо, имеете право.
Хотя по-моему это обозначение пола, чистая биология. Особь женского пола.
Как female в английском примеяется и для животных.
Считаете себя самкой человека и вас радует когда вас в метро самкой человека называют?
"Эй, самка, ну-ка быстро подвинула ж.пу", прекрасно звучит, да
В лучших традициях Фокина
Он тоже много биологии использует - паучихи, комарихи и прочая живность, да и употребление по поводу женской внешности слова "экстерьер" наводит на мысли о собаках и лошадях. Возможно, для него большой разницы тоже нет - самка человека, самка собаки или лошади Или козы, к примеру
Так что вы действительно с ним очень похожи, я с аламо согласен
Удивился, что Вы так резко прореагировали на шутки о лечении души и тела нефритовым стеблем.
Это же была просто метафора, хохмочка.
А Вы , что, действительно серьезно подумали, что вам теперь надо вступать с Фокиным в интимные отношения на физическом плане, в гости звать, чаем поить, с партнером договариваться о серийной моногамии?
И Вы сразу поспешили отмазаться, чаю пожалели, да?
Успокойтесь, здесь не предполагаются такие далекоидущие последствия, это просто виртуальный треп.
Поиметь кого-то в виртуале - совсем иное, чем заняться физическим сексом в реале.
Помните об этом. И не будьте такой наивной.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение jhuk » 16 сен 2014, 15:45

Описка зачетная, сразу не заметила.
Разумеется я имею ввиду половой партнер, а не по бизнесу. Мне казалось это и так понятно. Любовник тоже хорошо. Лишь бы не муж, это вообще тошниловка.
Все остальные вопросы, относительно него и наших отношений, да игнорирую и буду игнорировать. Не ваше дело. Можете фантазировать что захотите.
Женщина - обращение оскорбительное и бескультурное. Странно что Вам это неизвестно.
Конечно поспешила отмазаться. Так в виртуале начитаешься, а там и до фригидности в реале недалеко... Чур меня от таких последствий.
jhuk

Сообщение Alamo » 16 сен 2014, 16:00

Redmond
как говорят в американских фильмах, " спасибо, Ваша честь, свидетель Ваш". мне было интересно, и весной, и осенью. но результат - одним цветом. даже осенью более агрессивный.
Фокин видит разницу между "женщинами" и "самками". потому и тщательно выбирает эпитеты, предпочитая в 99% негативно-принижающие, а в 1% после анализа рейтинга и дислокации - совершает титанические усилия- "сударыни". Садсон рядом не стоял. Вот в этом случае, кстати, прогресс налицо. Ну, понятное дело, "тудыть-сюдыть" качели бродят тенью отца Фокина.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Redmond » 16 сен 2014, 17:38

jhuk писал(а) 14 сен 2014, 16:24:Аламо, одним телом, конечно же он бы меня не привлек. Изначально был интерес как к личности. Хотя расчета на долгосрочные отношеня сначала и небыло. Вот я и толкую, что после 30 уповать на внешность не шибко умнО. Что мужикам, что бабАнькам.

Опять путаетесь в показаниях. Вы бы хоть запоминали что про своего партнера рассказываете, а если такие мнестические нарушения - то записывайте. А то память у вас девичья, прямо скажем.
Совсем недавно Вы пытались эпатировать общественность заявлениями, что познакомились с нынешним партнером, напившись со своими бывшим и возвращаясь домой к тогдашнему партнеру, познакомились с целью развлечься понятно как интересно нетрезвой женщине( или правильнее говорить самке? ) В связи с чем помнится бывший активный форумчанин альдо апач рейн назвал вас нехорошими словами, а вы эти названия радостно подтвердили. Нет, я конечно могу поверить что пьяную самку мужчина с неподходящей внешностью и возрастом может заинтересовать как неординарная личность своим глубоким духовным миром, но всё же....
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 16 сен 2014, 17:49

А в чем расхождения? все так и было. Просто я была о нем наслышана еще до знакомства. И интерес возник еще до того как я его вообще увидела. Так сказать "легенды о нем ходили". А тут на ловца и зверь бежит. Все сходится. Только вы с партнерами маленько попутали. Напилась да, с бывшим, а возвращалась (пьяная уже) не к текущему. Я была в гостях у брата, к нему и возвращалась. А текущий партнер был у себя дома, к нему я не собиралась в этот вечер. Хотя параллельно встречалась с обоими какое-то время.
Это все тоже не выходит за рамки заявленной темы?
Вам то какое дело до партнеров моих? теперь их (бывших) возрастом и ростом будете интересоваться?
jhuk

Сообщение Redmond » 16 сен 2014, 17:57

jhuk писал(а) 16 сен 2014, 15:45:Описка зачетная, сразу не заметила.
Разумеется я имею ввиду половой партнер, а не по бизнесу. Мне казалось это и так понятно. Любовник тоже хорошо. Лишь бы не муж, это вообще тошниловка.
Все остальные вопросы, относительно него и наших отношений, да игнорирую и буду игнорировать. Не ваше дело. Можете фантазировать что захотите.
Женщина - обращение оскорбительное и бескультурное. Странно что Вам это неизвестно.
Конечно поспешила отмазаться. Так в виртуале начитаешься, а там и до фригидности в реале недалеко... Чур меня от таких последствий.

Это понятно, что теперь будете игнорировать вопросы - потому ч то уже забыли что и когда сообщали
Что у вас половой партнер, это всем ясно, вы об этом много гутарите, ясно что не по бизнесу - вы ведь запрещаете торговать своим умением обеспечивать быт
Что такого ужасного в слове "муж" - это просто сокращеннное от мужчина, что-то типа "мой мужчина".
Так же как и жена сокращенное от женщина.
В общем "Ты моя женщина , я твой мужчина" )с)
Но имеете право на идиосинкразию к самым разным словам.
Ничего оскорбительного в обращении женщина или мужчина не вижу, не особо изысканно, да, но судари и сударыни перевелись.
Конечно, когда вас называют девушкой, вам наверное приятнее .
Я женщин в возрасте, которых уже девушкой не назовешь - "мадам" называю
Что такого вы начитались в виртуале, что так отчаянно отмазывались от невинной шутки и несколько страниц выражаете отвращение к мужчинам старше тридцати пяти?
Ясно же, что через экран вас никто не изнасилует, даже если будете сильно просить.
Или вы думаете о моральном изнасиловании?
Это могут! (с)
Я уже заметил, что тема фригидности вас очень волнует.
Фригидность, к сожаленью, характерная проблема преобладающего большинства женщин актрис, которые в постели как на сцене разыгрывают драматические сценки и из-за этого не могут расслабиться, погрузиться в наслаждение и дать волю естественным рефлексам. Бедные, бедные актриски .
Зато в той книжке о постановке мужчине зависимости автор пишет, что именно фригидные женщины-актрисы лучше всего справляются с задачей, потому что кодирование производится на имитированном оргазме.
А если у женщины оргазм естественный, ей уже не до кодирования, даже с такими далекоидущими полезными последствиями.
Так что не переживайте. Эффективность в одном может быть следствием неэффективности в другом.
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 16 сен 2014, 18:03

Все у Вас какие-то догмы. Есть прекрасные иллюстрации тотальной неэффективности.
jhuk

Сообщение Redmond » 16 сен 2014, 18:19

jhuk писал(а) 16 сен 2014, 18:03:Все у Вас какие-то догмы. Есть прекрасные иллюстрации тотальной неэффективности.

Какие именно догмы вы у меня нашли?
Если про актрис, то это не моё, я цитирую книжку, которая меня поразила. Даже не знал, что хитрые тётки ( иначе не назвать) такие штуки провертывают с мужиками. Ужас-ужас-ужас
Redmond
полноправный участник

Сообщение Панова » 16 сен 2014, 18:19

jhuk
Очень интересно на Вашего еб...го карлика посмотреть. Покажите, а? Можно в ЛС
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Redmond » 16 сен 2014, 18:24

jhuk писал(а) 16 сен 2014, 17:49:А в чем расхождения? все так и было. Просто я была о нем наслышана еще до знакомства. И интерес возник еще до того как я его вообще увидела. Так сказать "легенды о нем ходили". А тут на ловца и зверь бежит. Все сходится. Только вы с партнерами маленько попутали. Напилась да, с бывшим, а возвращалась (пьяная уже) не к текущему. Я была в гостях у брата, к нему и возвращалась. А текущий партнер был у себя дома, к нему я не собиралась в этот вечер. Хотя параллельно встречалась с обоими какое-то время.
Это все тоже не выходит за рамки заявленной темы?
Вам то какое дело до партнеров моих? теперь их (бывших) возрастом и ростом будете интересоваться?

Так это аламо спросила о возрасте вашего партнера, а не я. Потому что вы яростно выражали, что мужчины старше 35 вам отвратительны, а партнер явно не мальчик.
Не бойтесь, я же не альдо и называть вас плохими словами за то, что вы встречались сразу с 2 мужчинами, не собираюсь. Пустяки, дело житейское(с)
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 16 сен 2014, 18:26

Панова, а Вы то зачем хамите? Я лично Вас чем-то обидела или задела? Ну ждите, сейчас Вам накидают в ЛС.
jhuk

Сообщение Панова » 16 сен 2014, 18:40

jhuk писал(а) 16 сен 2014, 18:26:Панова, а Вы то зачем хамите? Я лично Вас чем-то обидела или задела? Ну ждите, сейчас Вам накидают в ЛС.

И не думала хамить . Я хамлю по другому. Какое именно слово Вас так задело?
Панова
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 16 сен 2014, 18:43

Да, Панова, забыла предупредить, если Вам вышлют пузатого дедушку на заднем плане на фотке где я в кривопошитом розовом купальнике, не верьте. Это у кого-то ху-вое зрение. Несчастный дедуля совершенно посторонний человек. А так фотки есть в теме про 14 февраля.
Панова писал(а) 16 сен 2014, 18:40:И не думала хамить . Я хамлю по другому. Какое именно слово Вас так задело?

Не то что задело... В общем про меня можете говорить что угодно, а про партнера не надо. Он здесь не общается.
jhuk

Сообщение queen_V » 16 сен 2014, 19:50

jhuk писал(а) 16 сен 2014, 17:49:Вам то какое дело до партнеров моих?

Полагаю, вопрос возник в связи с тем, что вы очень веселились по поводу высказывания Мурзика "пожилые любят пожилых". Но получается, что ваш личный опыт этот постулат не опровергает. Конечно, можно подискутировать с какого возраста начинается "пожилой", но по вашим же собственным высказываниям можно сделать вывод, что это все, что после двадцати лет. Двадцатилетних среди ваших текущих партнеров, судя по всему нет. Вот и возникает недоумение.
queen_V

Сообщение jhuk » 16 сен 2014, 19:56

У Мурзика было пожилым нравятся пожилые. Это высказывание и вправду дюже веселое. Любят то конечно не смотря не только на возраст но и на более серьезные недостатки. Пожилые мне не нравятся. Нравятся 20 - 25 летние не старше. А любовь свою я точно буду обсуждать не здесь.
jhuk

Сообщение lidaOV » 16 сен 2014, 19:59

jhuk писал(а) 16 сен 2014, 19:56: Нравятся 20 - 25 летние не старше.

А мне на "общий вид", так сказать, нравились всегда от 30 до 40. Пока тоже почти они же нравятся (от 30 и до меня ). Что будет лет через 5? хз?
Это же, наверное, просто эстетическая категория. Нечто вроде свежевыглаженных рубашек.
Последний раз редактировалось lidaOV 16 сен 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
lidaOV

Сообщение queen_V » 16 сен 2014, 20:01

О, уже 25 летние получили свой шанс! Как можно любить того, кто не нравится, мне не понять. Ну да ладно, есть многое на свете, друг Горацио.
queen_V

Сообщение lidaOV » 16 сен 2014, 20:03

queen_V писал(а) 16 сен 2014, 20:01:Как можно любить того, кто не нравится

а как же "исключения лишь подтверждают правила"?
lidaOV

Сообщение jhuk » 16 сен 2014, 20:12

Внешность нравится у молодых. После 20-25 уже все равно какая внешность. Все равно красивой после этого возраста она не бывает ни у кого. Я не встречала.
jhuk

Сообщение lidaOV » 16 сен 2014, 20:16

jhuk писал(а) 16 сен 2014, 20:12: Все равно красивой после этого возраста она не бывает ни у кого. Я не встречала.

Странно! Я наоборот, реже встречала ее у данного возраста. Ладно. Понятно, что так разговор скатится к индивидуальным представлениям о красоте.
lidaOV

Сообщение queen_V » 16 сен 2014, 20:17

lidaOV писал(а) 16 сен 2014, 20:03:а как же "исключения лишь подтверждают правила"?

А никак. Исключение, подтверждающее правило это когда среди десятка двадцатилетних любовников внезапно затесался тридцатилетний.
queen_V

Сообщение Панова » 16 сен 2014, 20:27

Жук, ну, посмотрела я на Вашего партнёра. Нормальный такой чувак , на мой взгляд был в 2012. А Вас тут послушать, так ......умереть не встать.
Панова
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 16 сен 2014, 20:31

queen_V писал(а) 16 сен 2014, 20:17:когда среди десятка двадцатилетних любовников внезапно затесался тридцатилетний.

а я бы по другому поняла. Это когда "эстетическое" удовольствие глазу доставляют 20-25летние, а полюбила вне эстетических пристрастий совершенно другого.
Поверьте, так бывает. И подозреваю, у многих. Ибо подружки восхищаются там всякими киноартистами, певцами и т.д. ( в плане внешности), но мужей имеют внешностью, далеко не схожей с прототипами мечтаний. И ведь любят мужей-то своих!
lidaOV

Сообщение Alamo » 16 сен 2014, 21:06

как у вас тут весело!!!
да, это я спросила Жука, сколько лет её нынешнему партнеру. и я не считаю свой вопрос оскорблением или вмешательством в личную жизнь. ничего особенного, у нас тут идут разговоры за жизнь, все люди взрослые, осуждают и более интимные и ранящие вопросы, и как-то все живы, румяны, дамы в обмороки не грохаются.
Слова Мурзика тут не при чем, цитату о любви или тяге пожилых к пожилым я совсем не помню.
Жук упомянула, что мужчины максимум в 35 не противны. Я так поняла, что мужчины старше 35 лет Жуку противны.
Я решила, что возраст уважаемой Жук соответствует заявленному в профайле, да и она сама его описывала(косвенно) в "Как я писала дамский роман", и поинтересовалась, сколько лет её нынешнему партнеру.
Рост меня в принципе не заинтересовал бы сам по себе ни при каком раскладе. Возраст и рост прошлых и будущих партнеров я спрашивать не планировала. К слову просто - я помню про "маму гномика" в сцене примерки шубы.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение queen_V » 16 сен 2014, 21:10

Alamo писал(а) 16 сен 2014, 21:06:Жук упомянула, что мужчины максимум в 35 не противны.

В 35 уже противны. Ранее не противными назывались двадцатилетние, теперь ценз повышен до 25. На пару постов выше можно посмотреть, что те, кому 35 однозначно в пролете.
queen_V

Сообщение Alamo » 16 сен 2014, 21:17

queen_V писал(а) 16 сен 2014, 21:10:В 35 уже противны. Ранее не противными назывались двадцатилетние, теперь ценз повышен до 25. На пару постов выше можно посмотреть, что те, кому 35 однозначно в пролете.

"""состоянье у тебя истерическое.
скушай лучше яйцо диетическое.
или надо записаться к врачу?
-Ни-че-го я не хочу!"""
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 16 сен 2014, 21:35

Вы какие-то странные... Во первых я сказала, "если нет других чувств", кроме похоти. Тогда конечно и в 35 противен. Похоть вызывает молодое тело. А во вторых, разве то что моим партнерам больше 35 (вставьте нужное) (хотя все предыдущие были и младше меня) доказывает то что мне нравятся пожилые? По моему, это доказывает, что я не нравлюсь молодым. На кой я им?
Вот нашла цитату:
jhuk писал(а) 14 сен 2014, 15:14:Куин, извините, цитировать Ваши монументальные полотна затруднительно. Почему " нет"? Да просто противно будет и брезгливо, если конечно чувств никаких нет.
jhuk

Сообщение Alamo » 16 сен 2014, 21:45

jhuk писал(а) 16 сен 2014, 21:37:разве то что моим партнерам больше 35 (вставьте нужное) (хотя все предыдущие были и младше меня) доказывает то что мне нравятся пожилые? По моему, это доказывает, что я не нравлюсь молодым. На кой я им?

лично для меня возраст Вашего партнера никак не связан был бы ни с какими другими доводами и выводами. просто было интересно. возник вопрос. сейчас у меня пропали и интерес, и вопрос.
вопрос снят.
Я ответила и объяснила для справедливости, т.к. Вы, как мне кажется, уже забыли, от кого был вопрос, и начали высказывать некое раздражение другим, считая их автором этого вопроса.
Жук, надеюсь на этот раз я четко и ясно объяснила истоки своего вопроса и интереса,
а также четко обозначила то, что больше нет ни интереса, ни вопроса.
то есть всё финиш. нет их. совсем нет.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Redmond » 17 сен 2014, 12:27

queen_V писал(а) 16 сен 2014, 20:01:О, уже 25 летние получили свой шанс! Как можно любить того, кто не нравится, мне не понять. Ну да ладно, есть многое на свете, друг Горацио.

Как можно любить того кто не нравится? И даже противен?
С точки зрения здравого смысла это абсурд, конечно.
Сначала человек приятен, нравится, а только по том к нему могут возникнуть какие-то чувства. А к человеку который неприятен, никаких чувств возникнуть по здравому смыслу не должно.
Но реально иногда чувства возникают по иррациональным поводам - например объект чем-то напоминает когда-то сильно любимого и у человека оживают старые эмоции .
Но еще есть мазохисты - там еще круче, неважно, нравится ли, противен ли - они любят и тех, кто причиняет им боль
У Биттлз песенка была
I dont like you
But I love
I dont want you
But I need you
You treat me badly
I love you madly
You really got a hold on me.

Насколько я понял путаные объяснения Жук, она хочет доказать, что её похоть при виде юного мальчика совершенно аналогична мужской похоти при виде юной хорошенькой девочки, независимо от остальных их характеристик - личностных особенностей, живого ума или предельной тупости, отвратительного характера или манер.
Но у мужчин это на уровне инстинкта - юная девочка кодируется как способная дать здоровое потомство, а пожилая женщина так не кодируется- чего её оплодотворять, надо оплодотворять молодых. Но ведь Жук не хочет оставлять потомства
Когда мужчина листает порножурнал, ему тоже всё равно что за человек модель на фото, реакция идет на внешние параметры. Это только фетиш.
А для Жук юность является явным фетишем, она на это сексуально реагирует.
Юность вплоть до педофилии -достаточно распространенный фетиш, хотя - некоторые наоборот реагируют на старых или беременных, а кто-то даже на ампутантов и прочих физически ущербных.
Это ничего, Жук, родоначальник сексопатологии Крафт -Эбинг описывал мужчину для которого был фетишем мокрый фартук, сохнущий на веревке - ни на что другое он не возбуждался.
Было бы проблемой, если бы юные мальчики были для вас полностью недоступны, как другие галактики.
Вы же говорили, что у вас есть юный друг - в чем проблемы?
От дружбы до любви один шаг., главное - есть доступ к чувствам и мыслям объекта.
А в способности вызывать любовь Вы себе никогда не отказывали, даже хвастались , что будете вызывать любовь и в 60 и в 120 лет
Redmond
полноправный участник

Сообщение Myrzik61 » 17 сен 2014, 12:59

Глава 5. Нежданно-негаданно. Снова Марио.

Проснулась я поздно. В раскрытом окне хмурилось низкое свинцового цвета небо. Туча наплывала, темнела, и, наконец, пролилась тяжелым густым ливнем. А потом кончился дождь, и повеяло свежестью, и вылезли нежаркие солнечные лучики; в такой прекрасной атмосфере на любое хоть капельку разумное существо не может не снизойти озарение. И оно на меня снизошло в виде незатейливой идеи: зачем, собственно, ждать вечера, а затем исхитряться и изворачиваться, ведь стаканы потереть можно и днем, причем, совершенно безмятежно, без каких-либо помех. Поскольку на катании в стаканных машинках я уже почти что собаку съела, то в ночной рубашке даже и смотреть в их сторону не стала. А напилась чаю с бутербродами (кто его знает, куда завезет очередная кривая, отправляться в неизвестность лучше в сытом состоянии), и озаботилась выбором туалета. После долгих терзаний было выбрано крепдешиновое белое с алыми цветами платье с широкой летящей юбкой и алые же босоножки на довольно высоком, но устойчивом каблуке. Для пущей страховки я сунула в сумочку балетки – на всякий случай. А в том, что такие случаи возможны, мне довелось уже убедиться. И потянулась за стаканом. Наугад.

Машинка оказалась желтой, а ее владелец хмурым и неприветливым. Он молча распахнул дверцу, всем своим видом выказывая мне то ли неодобрение, то ли, и вовсе, осуждение. Хотя поводов ни для того ни для другого было не видно, во всяком случае, пока. И мы понеслись вдоль сопок, вдоль моря, через маленькие пыльные городки, пока, наконец, не свернули в один из них, проехали по кривым узким улочкам, и уперлись в выцветший желтоватый дом, Из окон верхних этажей свисало постиранное белье, внизу располагалась не особо пристойного вида харчевня. « - Пойдем», - впервые обратился ко мне мой спутник, и мы нырнули в сырую прохладу кафе. Там, в полумраке, я заметила сидящего за дальним столиком мужчину с початой бутылкой и высоким бокалом на клетчатой скатерти; силуэт его показался мне знакомым. Он поднял голову и заглянул мне в глаза:

- Ну здравствуй, Софи. Познакомься, это мой брат Карло, - Марио (а это был именно он) перевел взгляд на хозяина желтой машинки. Тот поклонился, но взгляд его был тяжел и неласков.

- Я сделал все, как ты просил, - процедил Карло, резко повернулся и скрылся в недрах заведения.
Марио же заломил театрально руки и запричитал:

- Софи! О, Софи! Как ты могла! Как ты могла променять меня на этого оборванца Гаэтано! Я ждал, я так ждал! Я не видел тебя целую неделю! А ты? А ты! Ты не могла со мной так поступить! Я рассчитывал! Я надеялся! Я… Я… Купил новый костюм! Отполировал машину! Каждая сеньора в Вентимилье мечтает о свидании со мной! Не говоря уже о юных сеньоринах! Я тут… Я… Да обо мне…

Я слушала в пол уха этот бред, а в голове крутилась старинная песенка

Ты шла с другим,
Ты шла с другим

Так вот какая ты
А я дарил цветы

Вряд ли Марио ее когда-нибудь слышал, но подобная ситуация, похоже, была ему знакома не понаслышке. Скандалил он профессионально, охотно и с душой:

- Говорили мне! Мне все говорили! Мой брат Карло говорил! И тетя Мануэла! Все! Все меня предупреждали!!! О, как они были правы! Поклянись, что это было в последний раз! Что ты больше в руки не возьмешь другие стаканы! Что ты на них даже не посмотришь! А лучше – разобьешь. Да, разобьешь!

Все это мне порядком наскучило и сдерживаться более я не стала.

- Ты, Марио, мне надоел со своими претензиями. Я домой пошла.

Дома тоже не заладилось. Николай Первый отчего-то был уже дома, голодный, и, вероятно, вследствие этого довольно злой. Он набросился на меня с обвинениями и обличеними, но до Марио в этом деле ему далеко… Хотя из них двоих право на это есть только у Николая.

- Почему ты не отвечаешь на звонки? Где ты была? И почему не отвечаешь на звонки? И по какому поводу такое платье? А туфли почему? Где ты была? Дай сюда свой телефон! Посмотри, сколько пропущенных вызовов! Кто это?!!! Кто такой Коля Р?

- Как кто? Ты.

- Сколько я себя помню, фамилия моя Милевский, следовательно я должен быть Коля М. Да нет, я вообще должен быть просто Коля, потому что никакого другого Коли у тебя в телефоне быть не должно. …О, еще же Коля Младший. Ну хорошо, тогда я могу быть Колей Старшим, то есть, Колей С. Что ты мне зубы заговариваешь, немедленно объясняй, кто такой Коля Р! А! Сейчас я ему позвоню, и всех вас выведу на чистую воду, и не смей мне мешать!

- Да я не мешаю, звони на здоровье.

Лежащий на тумбочке Колин телефон озарился синим цветом и заверещал. На экране высветилось «Соня». Любимый озадаченно попялился на знакомое имя как баран на новые ворота и признал:

- Действительно, я. Но почему Р?

- Потому что у тебя раньше другой номер был, личный, а потом тебе на работе новую симку выдали, вот и получилось – Коля Р. То есть, рабочий. Ну, телефон рабочий.

- Ты доведешь кого угодно! Это же надо так придумать - Р. И что я должен думать?! - и, вместо извинения - Ну да ладно, пошли футбол смотреть, я пива принес, и рыбку. Дверь только никому не открывай, особенно Таньке - они с Аней вчера весь просмотр испортили.

И мы включили футбол, выпили пиво, съели рыбку, Коля заснул, а я просто переключила канал на какую-то заковыристую мелодраму. Тем день и завершился.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Alamo » 17 сен 2014, 13:17

Мурзик, наконец-то! Спасибо! УРА!!!!!!
Я даже узнаю знакомых героев -
Софи,... о нет!!! - Гертруда имя тебе, тебя я презираю
Myrzik61 писал(а) 17 сен 2014, 12:59:
- Софи! О, Софи! Как ты могла! Как ты могла променять меня на этого оборванца Гаэтано! Я ждал, я так ждал! Я не видел тебя целую неделю! А ты? А ты! Ты не могла со мной так поступить! Я рассчитывал! Я надеялся! Я… Я… Купил новый костюм! Отполировал машину! Каждая сеньора в Вентимилье мечтает о свидании со мной! Не говоря уже о юных сеньоринах! Я тут… Я… Да обо мне…

Мурзик, почему Софью обижает муж? что за неуважение, грубость...... чует моё сердце, очередной круиз не за горами,
Последний раз редактировалось Alamo 17 сен 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение queen_V » 17 сен 2014, 13:24

Да, не ожидала такого поворота. Повеселилась. Но! Всего один стакан остался... Жаль, интриге негде уже развернуться.
queen_V

Сообщение Myrzik61 » 17 сен 2014, 14:06

Alamo, queen_V, у Софьи все будет хорошо. Милые бранятся - только тешатся

Что касается интриги - я не ставила изначально задачи каких-то серьезныз поворотов судьбы. Только легкие шалости. Не более. Я так и написала в названии - озорная повесть.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Fokinn » 17 сен 2014, 17:53

queen_V писал(а) 17 сен 2014, 13:24: Всего один стакан остался... Жаль, интриге негде уже развернуться.

Интрига приказала долго жить.
Скомканный финал уже не разгладишь.
Fokinn
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль