Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 7

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение jhuk » 16 сен 2014, 17:49

А в чем расхождения? все так и было. Просто я была о нем наслышана еще до знакомства. И интерес возник еще до того как я его вообще увидела. Так сказать "легенды о нем ходили". А тут на ловца и зверь бежит. Все сходится. Только вы с партнерами маленько попутали. Напилась да, с бывшим, а возвращалась (пьяная уже) не к текущему. Я была в гостях у брата, к нему и возвращалась. А текущий партнер был у себя дома, к нему я не собиралась в этот вечер. Хотя параллельно встречалась с обоими какое-то время.
Это все тоже не выходит за рамки заявленной темы?
Вам то какое дело до партнеров моих? теперь их (бывших) возрастом и ростом будете интересоваться?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Redmond » 16 сен 2014, 17:57

jhuk писал(а) 16 сен 2014, 15:45:Описка зачетная, сразу не заметила.
Разумеется я имею ввиду половой партнер, а не по бизнесу. Мне казалось это и так понятно. Любовник тоже хорошо. Лишь бы не муж, это вообще тошниловка.
Все остальные вопросы, относительно него и наших отношений, да игнорирую и буду игнорировать. Не ваше дело. Можете фантазировать что захотите.
Женщина - обращение оскорбительное и бескультурное. Странно что Вам это неизвестно.
Конечно поспешила отмазаться. Так в виртуале начитаешься, а там и до фригидности в реале недалеко... Чур меня от таких последствий.

Это понятно, что теперь будете игнорировать вопросы - потому ч то уже забыли что и когда сообщали
Что у вас половой партнер, это всем ясно, вы об этом много гутарите, ясно что не по бизнесу - вы ведь запрещаете торговать своим умением обеспечивать быт
Что такого ужасного в слове "муж" - это просто сокращеннное от мужчина, что-то типа "мой мужчина".
Так же как и жена сокращенное от женщина.
В общем "Ты моя женщина , я твой мужчина" )с)
Но имеете право на идиосинкразию к самым разным словам.
Ничего оскорбительного в обращении женщина или мужчина не вижу, не особо изысканно, да, но судари и сударыни перевелись.
Конечно, когда вас называют девушкой, вам наверное приятнее .
Я женщин в возрасте, которых уже девушкой не назовешь - "мадам" называю
Что такого вы начитались в виртуале, что так отчаянно отмазывались от невинной шутки и несколько страниц выражаете отвращение к мужчинам старше тридцати пяти?
Ясно же, что через экран вас никто не изнасилует, даже если будете сильно просить.
Или вы думаете о моральном изнасиловании?
Это могут! (с)
Я уже заметил, что тема фригидности вас очень волнует.
Фригидность, к сожаленью, характерная проблема преобладающего большинства женщин актрис, которые в постели как на сцене разыгрывают драматические сценки и из-за этого не могут расслабиться, погрузиться в наслаждение и дать волю естественным рефлексам. Бедные, бедные актриски .
Зато в той книжке о постановке мужчине зависимости автор пишет, что именно фригидные женщины-актрисы лучше всего справляются с задачей, потому что кодирование производится на имитированном оргазме.
А если у женщины оргазм естественный, ей уже не до кодирования, даже с такими далекоидущими полезными последствиями.
Так что не переживайте. Эффективность в одном может быть следствием неэффективности в другом.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение jhuk » 16 сен 2014, 18:03

Все у Вас какие-то догмы. Есть прекрасные иллюстрации тотальной неэффективности.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Redmond » 16 сен 2014, 18:19

jhuk писал(а) 16 сен 2014, 18:03:Все у Вас какие-то догмы. Есть прекрасные иллюстрации тотальной неэффективности.

Какие именно догмы вы у меня нашли?
Если про актрис, то это не моё, я цитирую книжку, которая меня поразила. Даже не знал, что хитрые тётки ( иначе не назвать) такие штуки провертывают с мужиками. Ужас-ужас-ужас
Redmond
полноправный участник

Сообщение Панова » 16 сен 2014, 18:19

jhuk
Очень интересно на Вашего еб...го карлика посмотреть. Покажите, а? Можно в ЛС
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Redmond » 16 сен 2014, 18:24

jhuk писал(а) 16 сен 2014, 17:49:А в чем расхождения? все так и было. Просто я была о нем наслышана еще до знакомства. И интерес возник еще до того как я его вообще увидела. Так сказать "легенды о нем ходили". А тут на ловца и зверь бежит. Все сходится. Только вы с партнерами маленько попутали. Напилась да, с бывшим, а возвращалась (пьяная уже) не к текущему. Я была в гостях у брата, к нему и возвращалась. А текущий партнер был у себя дома, к нему я не собиралась в этот вечер. Хотя параллельно встречалась с обоими какое-то время.
Это все тоже не выходит за рамки заявленной темы?
Вам то какое дело до партнеров моих? теперь их (бывших) возрастом и ростом будете интересоваться?

Так это аламо спросила о возрасте вашего партнера, а не я. Потому что вы яростно выражали, что мужчины старше 35 вам отвратительны, а партнер явно не мальчик.
Не бойтесь, я же не альдо и называть вас плохими словами за то, что вы встречались сразу с 2 мужчинами, не собираюсь. Пустяки, дело житейское(с)
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 16 сен 2014, 18:26

Панова, а Вы то зачем хамите? Я лично Вас чем-то обидела или задела? Ну ждите, сейчас Вам накидают в ЛС.
jhuk

Сообщение Панова » 16 сен 2014, 18:40

jhuk писал(а) 16 сен 2014, 18:26:Панова, а Вы то зачем хамите? Я лично Вас чем-то обидела или задела? Ну ждите, сейчас Вам накидают в ЛС.

И не думала хамить . Я хамлю по другому. Какое именно слово Вас так задело?
Панова
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 16 сен 2014, 18:43

Да, Панова, забыла предупредить, если Вам вышлют пузатого дедушку на заднем плане на фотке где я в кривопошитом розовом купальнике, не верьте. Это у кого-то ху-вое зрение. Несчастный дедуля совершенно посторонний человек. А так фотки есть в теме про 14 февраля.
Панова писал(а) 16 сен 2014, 18:40:И не думала хамить . Я хамлю по другому. Какое именно слово Вас так задело?

Не то что задело... В общем про меня можете говорить что угодно, а про партнера не надо. Он здесь не общается.
jhuk

Сообщение queen_V » 16 сен 2014, 19:50

jhuk писал(а) 16 сен 2014, 17:49:Вам то какое дело до партнеров моих?

Полагаю, вопрос возник в связи с тем, что вы очень веселились по поводу высказывания Мурзика "пожилые любят пожилых". Но получается, что ваш личный опыт этот постулат не опровергает. Конечно, можно подискутировать с какого возраста начинается "пожилой", но по вашим же собственным высказываниям можно сделать вывод, что это все, что после двадцати лет. Двадцатилетних среди ваших текущих партнеров, судя по всему нет. Вот и возникает недоумение.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение jhuk » 16 сен 2014, 19:56

У Мурзика было пожилым нравятся пожилые. Это высказывание и вправду дюже веселое. Любят то конечно не смотря не только на возраст но и на более серьезные недостатки. Пожилые мне не нравятся. Нравятся 20 - 25 летние не старше. А любовь свою я точно буду обсуждать не здесь.
jhuk

Сообщение lidaOV » 16 сен 2014, 19:59

jhuk писал(а) 16 сен 2014, 19:56: Нравятся 20 - 25 летние не старше.

А мне на "общий вид", так сказать, нравились всегда от 30 до 40. Пока тоже почти они же нравятся (от 30 и до меня ). Что будет лет через 5? хз?
Это же, наверное, просто эстетическая категория. Нечто вроде свежевыглаженных рубашек.
Последний раз редактировалось lidaOV 16 сен 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение queen_V » 16 сен 2014, 20:01

О, уже 25 летние получили свой шанс! Как можно любить того, кто не нравится, мне не понять. Ну да ладно, есть многое на свете, друг Горацио.
queen_V

Сообщение lidaOV » 16 сен 2014, 20:03

queen_V писал(а) 16 сен 2014, 20:01:Как можно любить того, кто не нравится

а как же "исключения лишь подтверждают правила"?
lidaOV

Сообщение jhuk » 16 сен 2014, 20:12

Внешность нравится у молодых. После 20-25 уже все равно какая внешность. Все равно красивой после этого возраста она не бывает ни у кого. Я не встречала.
jhuk

Сообщение lidaOV » 16 сен 2014, 20:16

jhuk писал(а) 16 сен 2014, 20:12: Все равно красивой после этого возраста она не бывает ни у кого. Я не встречала.

Странно! Я наоборот, реже встречала ее у данного возраста. Ладно. Понятно, что так разговор скатится к индивидуальным представлениям о красоте.
lidaOV

Сообщение queen_V » 16 сен 2014, 20:17

lidaOV писал(а) 16 сен 2014, 20:03:а как же "исключения лишь подтверждают правила"?

А никак. Исключение, подтверждающее правило это когда среди десятка двадцатилетних любовников внезапно затесался тридцатилетний.
queen_V

Сообщение Панова » 16 сен 2014, 20:27

Жук, ну, посмотрела я на Вашего партнёра. Нормальный такой чувак , на мой взгляд был в 2012. А Вас тут послушать, так ......умереть не встать.
Панова
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 16 сен 2014, 20:31

queen_V писал(а) 16 сен 2014, 20:17:когда среди десятка двадцатилетних любовников внезапно затесался тридцатилетний.

а я бы по другому поняла. Это когда "эстетическое" удовольствие глазу доставляют 20-25летние, а полюбила вне эстетических пристрастий совершенно другого.
Поверьте, так бывает. И подозреваю, у многих. Ибо подружки восхищаются там всякими киноартистами, певцами и т.д. ( в плане внешности), но мужей имеют внешностью, далеко не схожей с прототипами мечтаний. И ведь любят мужей-то своих!
lidaOV

Сообщение Alamo » 16 сен 2014, 21:06

как у вас тут весело!!!
да, это я спросила Жука, сколько лет её нынешнему партнеру. и я не считаю свой вопрос оскорблением или вмешательством в личную жизнь. ничего особенного, у нас тут идут разговоры за жизнь, все люди взрослые, осуждают и более интимные и ранящие вопросы, и как-то все живы, румяны, дамы в обмороки не грохаются.
Слова Мурзика тут не при чем, цитату о любви или тяге пожилых к пожилым я совсем не помню.
Жук упомянула, что мужчины максимум в 35 не противны. Я так поняла, что мужчины старше 35 лет Жуку противны.
Я решила, что возраст уважаемой Жук соответствует заявленному в профайле, да и она сама его описывала(косвенно) в "Как я писала дамский роман", и поинтересовалась, сколько лет её нынешнему партнеру.
Рост меня в принципе не заинтересовал бы сам по себе ни при каком раскладе. Возраст и рост прошлых и будущих партнеров я спрашивать не планировала. К слову просто - я помню про "маму гномика" в сцене примерки шубы.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль