Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
jhuk писал(а) 16 сен 2014, 15:45:Описка зачетная, сразу не заметила.
Разумеется я имею ввиду половой партнер, а не по бизнесу. Мне казалось это и так понятно. Любовник тоже хорошо. Лишь бы не муж, это вообще тошниловка.
Все остальные вопросы, относительно него и наших отношений, да игнорирую и буду игнорировать. Не ваше дело. Можете фантазировать что захотите.
Женщина - обращение оскорбительное и бескультурное. Странно что Вам это неизвестно.
Конечно поспешила отмазаться. Так в виртуале начитаешься, а там и до фригидности в реале недалеко... Чур меня от таких последствий.
jhuk писал(а) 16 сен 2014, 18:03:Все у Вас какие-то догмы. Есть прекрасные иллюстрации тотальной неэффективности.
jhuk писал(а) 16 сен 2014, 17:49:А в чем расхождения? все так и было. Просто я была о нем наслышана еще до знакомства. И интерес возник еще до того как я его вообще увидела. Так сказать "легенды о нем ходили". А тут на ловца и зверь бежит. Все сходится. Только вы с партнерами маленько попутали. Напилась да, с бывшим, а возвращалась (пьяная уже) не к текущему. Я была в гостях у брата, к нему и возвращалась. А текущий партнер был у себя дома, к нему я не собиралась в этот вечер. Хотя параллельно встречалась с обоими какое-то время.
Это все тоже не выходит за рамки заявленной темы?
Вам то какое дело до партнеров моих? теперь их (бывших) возрастом и ростом будете интересоваться?
jhuk писал(а) 16 сен 2014, 18:26:Панова, а Вы то зачем хамите? Я лично Вас чем-то обидела или задела? Ну ждите, сейчас Вам накидают в ЛС.
Панова писал(а) 16 сен 2014, 18:40:И не думала хамить . Я хамлю по другому. Какое именно слово Вас так задело?
jhuk писал(а) 16 сен 2014, 17:49:Вам то какое дело до партнеров моих?
jhuk писал(а) 16 сен 2014, 19:56: Нравятся 20 - 25 летние не старше.
queen_V писал(а) 16 сен 2014, 20:01:Как можно любить того, кто не нравится
jhuk писал(а) 16 сен 2014, 20:12: Все равно красивой после этого возраста она не бывает ни у кого. Я не встречала.
lidaOV писал(а) 16 сен 2014, 20:03:а как же "исключения лишь подтверждают правила"?
queen_V писал(а) 16 сен 2014, 20:17:когда среди десятка двадцатилетних любовников внезапно затесался тридцатилетний.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка