Попутчики г....о или как избежать "вляпывания"

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Попутчики говно или как избежать "вляпывания"

Сообщение Гарисон 150russ » 11 окт 2013, 18:19

lubitelj писал(а) 10 окт 2013, 14:21:
Гарисон 150russ писал(а) 10 окт 2013, 13:12: В 36 лет уже поздно пить Баржоми.Только прицепом в номер )))))))))))))))))))

Это Вы про свои перспективы по жизни и по путешествиям

Перспективы отличные)) Все отработано до мелочей.На романтику и джентельменство времени нету)))
Гарисон 150russ
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Марина Абелес » 11 окт 2013, 23:00

Панова писал(а) 09 окт 2013, 12:03:Можете кидать в меня чем хотите, но вот не понимаю. Найти просто попутчика на сайте, еще куда не шло. Но вот жить с ним (М) в одном номере? Ладно, когда тебе 20 лет, но после 40 уже, наверное можно наскрести и на сингл. Можно, конеш, заранее договориться обо всем, типа "не пердим, не храпим, кондиционер включаем/выключаем и т.п.". Но, я вот не ханжа ни разу, но даже из душа выйти перед посторонним мужиком не смогу. Да и ему тоже неудобно будет, как мне кажется. Вот если с трахом, тогда все понятно. А вдруг не понравится? Мало ли что, может пахнет плохо. Куда ее/его потом девать на остальные 13 ночей? Значит, надо на берегу и про это договориться, точнее попробовать. Но тогда это уже будет не случайный попутчик. Запуталась я, короче.

Прям в точку - пять баллов
Марина Абелес
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 17

Сообщение ellylex » 12 окт 2013, 23:22

Руконожка писал(а) 10 окт 2013, 15:28:Да мы тоже в отпуск с мужем вдвоем поехали. 3-я деУшка летела рядом в самолете и жила в одном с нами отеле. По дороге разболтались, вроде нормальная вполне, веселая, кальян вечером покурили, поржали, вот и решили на троих машину в Сахару арендовать индивидуально (мы не водим никто). А тут "здрасти вам через окно", такая подстава...

просьба к форумчанам: обьясните мне этот рассказ. в чем была подстава? я поняла рассказ до "решили на троих в Сахару арендовать..." что значит индивидуально? на троих означает 1 машину, а индивидуально - 3!
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение Руконожка » 14 окт 2013, 13:14

ellylex писал(а) 12 окт 2013, 23:22: просьба к форумчанам: обьясните мне этот рассказ. в чем была подстава? я поняла рассказ до "решили на троих в Сахару арендовать..." что значит индивидуально? на троих означает 1 машину, а индивидуально - 3!

Сама история, собственно, выше (пост 1083).
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 14 окт 2013, 13:23

Я присоединюсь к Панова, но более углублюсь в вопрос.
Люди, а зачем вы вообще ищете попутчиков??? Неужели так страшно одному???
Нет я пойму для секса, но тут тест-драйв ДО поездки обязателен.
Или скажем автопробег и нужен сменный водитель.

А в остальных случаях зачем??? Неужели так скучно без компании или самодостаточности не хватает??
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Laa » 14 окт 2013, 13:43

Марина Абелес писал(а) 11 окт 2013, 23:00:
Панова писал(а) 09 окт 2013, 12:03:Можете кидать в меня чем хотите, но вот не понимаю. Найти просто попутчика на сайте, еще куда не шло. Но вот жить с ним (М) в одном номере? Ладно, когда тебе 20 лет, но после 40 уже, наверное можно наскрести и на сингл. Можно, конеш, заранее договориться обо всем, типа "не пердим, не храпим, кондиционер включаем/выключаем и т.п.". Но, я вот не ханжа ни разу, но даже из душа выйти перед посторонним мужиком не смогу. Да и ему тоже неудобно будет, как мне кажется. Вот если с трахом, тогда все понятно. А вдруг не понравится? Мало ли что, может пахнет плохо. Куда ее/его потом девать на остальные 13 ночей? Значит, надо на берегу и про это договориться, точнее попробовать. Но тогда это уже будет не случайный попутчик. Запуталась я, короче.

Прям в точку - пять баллов

Кому в точку, а кому ни в хвост и ни в гриву Мужика в попутчики, конечно, не нужно, тем более незнакомого. Вопросы запахов, пердения, храпения, кондиционера и все другое важное для каждого индивидуума, можно прояснить до поездки. Можно не прояснять, коли неважно. Другой вопрос, что неохота этим заниматься, тогда полагаемся на авось.
Я ни разу не попадала, разве что по несущественным мелочам, всегда договаривались.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Горыныч » 14 окт 2013, 13:54

Альдо Апач Рейн писал(а) 14 окт 2013, 13:23:Неужели так скучно без компании или самодостаточности не хватает??

А что, компания, вообще, штука не нужная?
Ну, и экономия еще есть...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Альдо Апач Рейн » 14 окт 2013, 13:57

Горыныч писал(а) 14 окт 2013, 13:54:
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 окт 2013, 13:23:Неужели так скучно без компании или самодостаточности не хватает??

А что, компания, вообще, штука не нужная?
Ну, и экономия еще есть...

По мне так нет. Я вообще на тему поиска случайного попутчика не заморачиваюсь.

Экономия на чём??? На отеле? Пфф. Я в состоянии заплатить за собственный комфорт. В том числе и душевный.
Да и не такая уж эта экономия.

При поездке с малознакомой компанией - всегда оставляю за собой право соскочить с маршрута.
Поэтому стараюсь в таких случаях не брать на себя какие-либо обязательства, могущие принести затруднения остальным.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Горыныч » 14 окт 2013, 14:16

Альдо Апач Рейн писал(а) 14 окт 2013, 13:57:Экономия на чём??? На отеле? Пфф. Я в состоянии заплатить за собственный комфорт. В том числе и душевный.

Экономия на жилье, причем, она может быть довольно значительной.
Плюс экономия на аренде машины...
Горыныч

Сообщение Альдо Апач Рейн » 14 окт 2013, 14:29

Горыныч писал(а) 14 окт 2013, 14:16:
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 окт 2013, 13:57:Экономия на чём??? На отеле? Пфф. Я в состоянии заплатить за собственный комфорт. В том числе и душевный.

Экономия на жилье, причем, она может быть довольно значительной.

Про машину уже писал. Понимаю.
Но...помимо жилья тебе придется находиться в очень ограниченном пространстве почти всё время.
С незнакомым человеком.
Такой риск не стоит никаких денег.

Только вот большинство случаев, которые тут описываются - стандартный трип. Прилетели - погуляли, потусили - улетели.
Зачем в таком путешествии кого-то искать?
Альдо Апач Рейн

Сообщение Еволампий » 14 окт 2013, 14:44

Горыныч писал(а) 14 окт 2013, 14:16:Экономия на жилье, причем, она может быть довольно значительной.

Машина - ладно. Но неужели Вам нравится ночевать в номере отеля с кем-то еще малознакомым (не с женой или подругой) ради пусть даже экономии?
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Горыныч » 14 окт 2013, 15:02

Еволампий писал(а) 14 окт 2013, 14:44:Но неужели Вам нравится ночевать в номере отеля с кем-то еще малознакомым (не с женой или подругой) ради пусть даже экономии?

Я почти никогда не живу в отелях, только в домах и апартаментах, где у каждого есть личное пространство, причем не сравнимое по площади с 15-метровыми отельными комнатками...
Да и поиск каких-то непонятных попутчиц - это не про меня, на этом здесь другой товарищ специализируется...
Я, просто, привожу аргументы, которыми пользуются люди при поиске попутчиков (не обязательно совсем незнакомых).
Горыныч

Сообщение Grifonomania » 16 окт 2013, 00:38

я сейчас в командировке, в Грузии. Устроители сего действа ничего лучше не придумали, как в первый же день отвезли нас в Кахетию - и поселили в отель, который стеной примыкает к винному заводу "Кинзмараули". Вдели бы вы все нас утром в понедельник, да.. но с помощью лома, "Боржоми", той-то матери, кофе и других процедур все были собраны в 10-15 утра (опоздание для компании из 12 человек невелико) и пошли ударно трудиться. Хотя пить в тот день снова пришлось - винный тур-таки. Сегодня уже в Тбилиси. Опоздания участились и удлинились, хотя все риторически трезвы.
Вот вам и взаимосвязь между "пить" и "опаздывать"-)
Grifonomania
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 31
Отчеты: 5

Сообщение Альдо Апач Рейн » 16 окт 2013, 01:02

Grifonomania писал(а) 16 окт 2013, 00:38:и поселили в отель, который стеной примыкает к винному заводу "Кинзмараули".

Стену надеюсь проломили???

Пы.сы. какая интерсная у тебя и полезная работа...посмотрел заинтересованно)))
Альдо Апач Рейн

Сообщение Руконожка » 16 окт 2013, 08:44

Grifonomania писал(а) 16 окт 2013, 00:38:я сейчас в командировке, в Грузии. Устроители сего действа ничего лучше не придумали, как в первый же день отвезли нас в Кахетию - и поселили в отель, который стеной примыкает к винному заводу "Кинзмараули". Вдели бы вы все нас утром в понедельник, да.. но с помощью лома, "Боржоми", той-то матери, кофе и других процедур все были собраны в 10-15 утра (опоздание для компании из 12 человек невелико) и пошли ударно трудиться. Хотя пить в тот день снова пришлось - винный тур-таки. Сегодня уже в Тбилиси. Опоздания участились и удлинились, хотя все риторически трезвы.
Вот вам и взаимосвязь между "пить" и "опаздывать"-)

Не, Лен, в качестве отмазы "пить и опаздывать" не катит! Как-никак - тут причина уважительная, да и само понятие "винный тур" такие "огрехи" предполагает. Завидую, епрст, белой завистью!
Руконожка
участник

Сообщение Grifonomania » 16 окт 2013, 19:02

Альдо Апач Рейн - зачем, вах, ломать? в стенке краник был-)
Да работа как работа, мне нравится, но - приходится признать - добавочной стоимости она не создает.
Руконожка - Маш, да тяжело это - пить и при этом работать. Это все равно что лежать в Паттайе при плюс 30 на солнце и хлестать "Сам Сонг".
Сегодня приперлись в Кутаиси, и на вопрос через переводчика - что будете пить? дружно заказали по бокалу пива.
Хотя вчера подруга в дорогущим (ха!) ресторане Тбилиси сказала - ну что, на десерт - водочки?
Вложения
Попутчики г....о или как избежать "вляпывания"
на заводе "Кинзмараули"
на заводе "Кинзмараули"
Grifonomania
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 31
Отчеты: 5

Сообщение Laa » 16 окт 2013, 23:59

Приезжала попутчица, отдала небольшой долг, договорились еще куда-нибудь съездить в неопределенном будущем.
Сошлись на том, что Китай несколько обманул ожидания, а совместная поездка - нет.
Удивительная женщина, я и в поездке поражалась, какое у нее чутье и как совет может дать по ситуации даж по вопросам, которые совсем не ее, казалось бы.
Удивительная выносливость, первый раз встречаю даму 54 размера, которая ходит долго и быстро (мы посетили много больших комлексов, карабкались на стены), не ноет по пустякам, находит выход из любой ситуации.
Ну и по мелочам, подхватила меня разок вместе с чемоданом на лестнице, когда я была готова улететь с ним по ступенькам, настояла, чтобы вернулись в балетный маг за моими фигучками, искала не только то, что ей нужно, но нужно и мне. Все это фигня с кондиционером, привычками и тп., главные привычки утрясли: обе не курим, любим свежий воздух и открытые окна, маршрут одобрен, - остальное, был бы человек адекватный, практически всегда можно понять это заранее.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение doony » 31 окт 2013, 14:52

Я вот тут две недели провела одна в Китае. Думала, будет одной скучновато. И поймала себя на мысли, что одной путешествовать, наоборот, гораздо лучше, особенно при наличии интернета - можно вечерами переписываться с друзьями, а днём ты волен делать всё, что пожелаешь: посидеть, когда устал, пойти куда глаза глядят по своему личному маршруту без оглядки на спутника, да и в номере одному комфортнее (особенно, если номер достался, как мне в Пекине - со стеклянной перегородкой между спальней и туалетом). Экономия при наличии попутчика разве только на проживании, и она явно не стоит дискомфорта.
Хотя при длительном перелёте, например, в Южную Америку или Австралию, или длительных путешествиях на машине по стране, всё же, я бы не отказалась от компании. Но с людьми надо обязательно знакомиться заранее, случайные попутчики - это большой риск.
doony
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 35

Сообщение Prinsessa5683 » 31 окт 2013, 15:01

Неделю назад как из Австрии приехала, так иногда были моменты, когда просто пообщаться с кем то охота. Или в музее походить пообсуждать картины. Друзья не в счет
Prinsessa5683
активный участник

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 36

Сообщение Daria.B » 01 ноя 2013, 20:02

Я последний раз провела 3 недели в Хорватии, так мне только на десятый день захотелось пообщаться с кем-нибудь (официанты и продавцы не в счет). И то, я подозреваю, виновата была дегустация вина Нет, попутчики не для меня. Ну если только вечером встретиться и обсудить впечатления за день.
Daria.B
почетный путешественник

Страны: 15

Сообщение Bacha M » 09 ноя 2013, 16:14

Еду на месяц в середине декабря в Тайланд, черт меня дернул сказать на работе об этом,короче приехали коллеги упрашивать меня взять их с собой, не смог я им отказать .Ситуация усугубляется тем, что с нами едет еще жена одного из товарищей...Никогда за границу не выезжали и совсем ноль аглийского .Сначала была мысль вместе приехать,а потом разбежаться,но едем на Новый год, пришлось забронировать все перелеты и отели,куда сам планировал ехать для них тоже.Сейчас сижу на измене,как у нас сложится отдых, но отказать не смог.
Bacha M
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 9

Сообщение Rada-ya » 09 ноя 2013, 16:31

Bacha M писал(а) 09 ноя 2013, 16:14:Еду на месяц в середине декабря в Тайланд, черт меня дернул сказать на работе об этом,короче приехали коллеги упрашивать меня взять их с собой, не смог я им отказать .Ситуация усугубляется тем, что с нами едет еще жена одного из товарищей...Никогда за границу не выезжали и совсем ноль аглийского .Сначала была мысль вместе приехать,а потом разбежаться,но едем на Новый год, пришлось забронировать все перелеты и отели,куда сам планировал ехать для них тоже.Сейчас сижу на измене,как у нас сложится отдых, но отказать не смог.

На мой взгляд,худший из вариантов отпуска.
Разосретесь с коллегами- потом это отразится на работе.
Договаривайтесь на берегу, что у всех восприятие отдыха разное,у Вас есть свои планы и далеко не все время вы будете проводить вместе компанией.Иначе будут вырванные годы- Вас будут воспринимать как гибрид турагента и переводчика. Еще и недовольства высказывать будут. Я разок в такое вляпалась.
Пусть попутчики сейчас садятся, читают о Тае и строят свои планы,как они проведут отпуск.
В этой теме были золотые слова про выбор попутчика,которые я теперь всегда применяю,как критерий выбора
" Ехать нужно с теми, кто это же путешествие поехал бы и сам,без попутчиков".
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение Haskel » 09 ноя 2013, 18:12

Bacha M
Ко мне их посылай!
Rada-ya писал(а) 09 ноя 2013, 16:31:На мой взгляд, худший из вариантов отпуска.

+100500 ...... Я ей верю, согласен, она врать не будет....
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение Bacha M » 09 ноя 2013, 21:41

Спасибо,ребята,успокоили . Я с женой-то не езжу ,одного раза хватило Она любит комфортный отдых,идеал: олл инклюдед, а я с тоски помру в таком месте Дело в том ,что мои попутчики решили во всем полагаться на меня,я думаю что ни хрена они не читают и не готовятся.
Bacha M
участник

Сообщение Haskel » 09 ноя 2013, 21:49

Bacha M писал(а) 09 ноя 2013, 21:41: Дело в том ,что мои попутчики решили во всем полагаться на меня,я думаю что ни хрена они не читают и не готовятся.

Делай, так как тебе нужно....главная мысль!....
Если попутчикам не понравится, посылай ко мне, я их выдрессирую.
Haskel
почетный путешественник

Сообщение Матрос » 09 ноя 2013, 21:54

Последние сообщения в этой теме совсем неинтересные. Никто не пишет о конкретных случаях вляпывания, либо о том как такового вляпывания избежать. Для того чтобы сказать, что типа "лучше ехать одному" много ума не надо.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 28

Сообщение Горыныч » 09 ноя 2013, 23:21

Матрос писал(а) 09 ноя 2013, 21:54:Никто не пишет о конкретных случаях вляпывания

Все уже напуганы...
Горыныч

Сообщение cre-olka » 10 ноя 2013, 01:51

а стоит ли сразу тонуть в панике?...пробуйте строить отношения, это не сложно... при желании..
cre-olka
путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Горыныч » 10 ноя 2013, 09:13

cre-olka писал(а) 10 ноя 2013, 01:51:а стоит ли сразу тонуть в панике?...

Нет, конечно...
Я вчера вернулся из 3-недельной поездки с попутчиками. Для меня это была "юбилейная" поездка: 20-й раз с попутчиками с уже 10-й компанией...
Горыныч

Сообщение Rada-ya » 10 ноя 2013, 09:42

Bacha M писал(а) 09 ноя 2013, 21:41: Дело в том ,что мои попутчики решили во всем полагаться на меня,я думаю что ни хрена они не читают и не готовятся.
Вас самого такой коллективный отдых устраивает? Вы готовы с коллегами проводить по 18 часов в сутки?
Rada-ya
путешественник

Сообщение Bacha M » 10 ноя 2013, 12:14

Rada-ya писал(а) 10 ноя 2013, 09:42:
Вас самого такой коллективный отдых устраивает? Вы готовы с коллегами проводить по 18 часов в сутки?

Ну это же Тайланд, я сильно надеюсь что они поймут,что можно обходиться и без меня,тем более было такое условие,что мы будем как можно чаще разбегаться,когда не нужно мое присутствие, особенно по вечерам.В Бангкоке уж не получится отдельно ходить,потеряются еще
Bacha M
участник

Сообщение Haskel » 10 ноя 2013, 13:02

Bacha M писал(а) 10 ноя 2013, 12:14:Ну это же Тайланд, я сильно надеюсь что они поймут,что можно обходиться и без меня

Вас затрахуют.....
Bacha M писал(а) 09 ноя 2013, 16:14:Никогда за границу не выезжали и совсем ноль аглийского
Haskel
почетный путешественник

Сообщение Rada-ya » 10 ноя 2013, 13:31

Bacha M писал(а) 10 ноя 2013, 12:14:.В Бангкоке уж не получится отдельно ходить,потеряются еще
Че это? ( голосом доктора Быкова из Интернов). В отеле взяли визитки с адресом и телефоном, потерялись-ткнули таксисту и приехали в отель.
Haskel писал(а) 10 ноя 2013, 13:02:
Bacha M писал(а) 10 ноя 2013, 12:14:Ну это же Тайланд, я сильно надеюсь что они поймут,что можно обходиться и без меня

Вас затрахуют.....
Bacha M писал(а) 09 ноя 2013, 16:14:Никогда за границу не выезжали и совсем ноль аглийского

Стопудово!
Rada-ya
путешественник

Сообщение Матрос » 11 ноя 2013, 13:22

На некоем сайте дал объявление о поиске попутчицы в США. Тут же получил послание от некоей особы, которая (судя по её объявлению) хотела бы поехать в то же место, но в другое время.

"Здравствуйте, не стыдно Вам в вашем возрасте всё искать попутчиц для экономии? Вам курорты краснодарского края самое оно,дёшево и сердито. Не представляю,какая мадам согласится делить номер с мужчиной непонятной внешности , да ещё и за свой счёт. Обнаглели мужики вконец. В сингл езжайте,не позорьтесь"

Мы незнакомы. Я ничего плохого ей не сделал.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.

Сообщение Руконожка » 11 ноя 2013, 13:29

Bacha M писал(а) 09 ноя 2013, 16:14:Еду на месяц в середине декабря в Тайланд, черт меня дернул сказать на работе об этом,короче приехали коллеги упрашивать меня взять их с собой, не смог я им отказать .Ситуация усугубляется тем, что с нами едет еще жена одного из товарищей...Никогда за границу не выезжали и совсем ноль аглийского .Сначала была мысль вместе приехать,а потом разбежаться,но едем на Новый год, пришлось забронировать все перелеты и отели,куда сам планировал ехать для них тоже.Сейчас сижу на измене,как у нас сложится отдых, но отказать не смог.

Не совсем поняттна формулировка: "не смог отказать"...Что тут "мочь"? "Ребят, сорри, предпочитаю отдыхать в одиночестве". "Сорри, но меня там ждет моя старая-спитая компания, попутчиков не берем". А то как-то изначально фигня получается: позволили сесть себе на шею коллегам, которые ни бум-бум в английском и уже изначально негативно настроены на совместный отдых. Оно надо, блин? Сразу послать деликатно не проще было?
Руконожка
участник

Сообщение Bacha M » 11 ноя 2013, 21:36

Ну они-то настроены позитивно А че им хандрить? Вот информацию по Гонконгу сказал перелопатить(пересадку длинную выбрал),сегодня спрашиваю,мол подготовили чего нибудь, в ответ виноватая улыбка Вот сижу теперь сам ищу что где по чем.
Bacha M
участник

Сообщение Rada-ya » 11 ноя 2013, 21:42

Bacha M писал(а) 11 ноя 2013, 21:36:Ну они-то настроены позитивно А че им хандрить? Вот информацию по Гонконгу сказал перелопатить(пересадку длинную выбрал),сегодня спрашиваю,мол подготовили чего нибудь, в ответ виноватая улыбка Вот сижу теперь сам ищу что где по чем.
И говорите своим попутчикам- на Гонконг у меня есть свои личные,особенные планы.
Или Вы думаете,Как осваивать Гонконг или будете сидеть в отеле.
Rada-ya
путешественник

Сообщение exit » 11 ноя 2013, 21:42

Bacha M писал(а) 11 ноя 2013, 21:36:Ну они-то настроены позитивно
Да Вас вроде не о них спрашивали А почему Вы делаете это
Bacha M писал(а) 11 ноя 2013, 21:36:Вот сижу теперь сам ищу что где по чем.
вместо того, чтобы отказать в самом начале...
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение Rada-ya » 11 ноя 2013, 21:48

exit писал(а) 11 ноя 2013, 21:42:Да Вас вроде не о них спрашивали А почему Вы делаете это
это от недостатка опыта. Разок выслушает от своих коллег,как все хреново организовано, и вот, тетя Маня рассказывала,что в Гонг-Конге за три копейки можно в 5ти звездах жить, а в забуканной Bacha M гостинице-никакого комфорту и задорого.
Вот тогда сразу и будет выбирать компанию по интересам, а не потому,что отказать неловко было.
Rada-ya
путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 11 ноя 2013, 21:54

Матрос писал(а) 11 ноя 2013, 13:22:На некоем сайте дал объявление о поиске попутчицы в США. Тут же получил послание от некоей особы, которая (судя по её объявлению) хотела бы поехать в то же место, но в другое время.

"Здравствуйте, не стыдно Вам в вашем возрасте всё искать попутчиц для экономии? Вам курорты краснодарского края самое оно,дёшево и сердито. Не представляю,какая мадам согласится делить номер с мужчиной непонятной внешности , да ещё и за свой счёт. Обнаглели мужики вконец. В сингл езжайте,не позорьтесь"

Мы незнакомы. Я ничего плохого ей не сделал.

Действительно..ну что тебе жаль бабу купить?))) А потом ещё приставить к аналу ..ну сам понимаешь что...и сказать..продалась - так будь любезна
Альдо Апач Рейн

Сообщение tetty » 11 ноя 2013, 22:08

Bacha M писал(а) 09 ноя 2013, 21:41:Дело в том ,что мои попутчики решили во всем полагаться на меня,я думаю что ни хрена они не читают и не готовятся.

Ну и нахрен они нужны, такие красивые? Всю дорогу их выгуливать, что ли?
Опомнитесь, скиньте балласт на берегу! Иначе с гарантией 99% испортите отдых себе.
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26

Сообщение Серега_Харьков » 11 ноя 2013, 22:27

tetty писал(а) 11 ноя 2013, 22:08:Опомнитесь, скиньте балласт на берегу! Иначе с гарантией 99% испортите отдых себе.

Так он же,вроде,не с врагами едет! Если нормальные люди,то благодарны будут и проставятся по приезду.
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Отчеты: 7

Сообщение tetty » 11 ноя 2013, 22:32

Серега_Харьков писал(а) 11 ноя 2013, 22:27:Если нормальные люди,то благодарны будут и проставятся по приезду.

Имхо нормальные люди приложат хотя бы минимальные усилия для того, чтобы самим себе обеспечить нормальный отдых.
И не будут переваливать всю организацию на случайно подвернувшегося коллегу.
А тут
Bacha M писал(а) 11 ноя 2013, 21:36:подготовили чего нибудь, в ответ виноватая улыбка

Брррррррррррр......
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26

Сообщение exit » 11 ноя 2013, 22:35

Серега_Харьков писал(а) 11 ноя 2013, 22:27:Если нормальные люди
Меня терзают смутные сомнения (с).. наверное поэтому..
Bacha M писал(а) 11 ноя 2013, 21:36:сегодня спрашиваю,мол подготовили чего нибудь, в ответ виноватая улыбка
Но, Вам, Bacha M все же удачи с этой поездкой
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение Серега_Харьков » 11 ноя 2013, 22:36

tetty писал(а) 11 ноя 2013, 22:32:на случайно подвернувшегося коллегу.

Так,вроде,это же его кореша.Или я недоглядел чего-то?
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Альдо Апач Рейн » 11 ноя 2013, 22:46

tetty писал(а) 11 ноя 2013, 22:08:Опомнитесь, скиньте балласт на берегу!

Цинизма ради балласт я бы скинул ровно по прилёту свинтив с ручной кладью из аэропорта, пока попутчики будут ждать багаж
Альдо Апач Рейн

Сообщение Rada-ya » 11 ноя 2013, 23:02

Серега_Харьков писал(а) 11 ноя 2013, 22:36:Так,вроде,это же его кореша.Или я недоглядел чего-то?
Серега,коллеги это евойные))
Rada-ya
путешественник

Сообщение Горыныч » 11 ноя 2013, 23:05

Злые вы...
Если человек согласился кого-то взять, то, вероятно, в глубине души он не против съездить компанией...
А подготовка... Разницы особой нет - на одного планировать или на группу. Он же все равно бы планированием занимался.
Горыныч

Сообщение Альдо Апач Рейн » 11 ноя 2013, 23:26

Горыныч писал(а) 11 ноя 2013, 23:05:Злые вы...
Если человек согласился кого-то взять, то, вероятно, в глубине души он не против съездить компанией...
А подготовка... Разницы особой нет - на одного планировать или на группу. Он же все равно бы планированием занимался.

Разница в том, что в процессе если я один я могу всё легко поменять и вообще влипнуть в любой кипеж, а не слушать визги потерпевших " как всё плохо и ты во всем виноват". Мне за это не платят. (с)
Альдо Апач Рейн

Сообщение Shweda » 11 ноя 2013, 23:36

Совсем человека запугали ) Вероятнее всего все придет к тому, что или споются, или он будет сам по себе, как и собирался, а попутчики поваляются на пляжике кверху пузом. В любом случае удовольствие получат все.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Shweda
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль