Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Bacha M писал(а) 09 ноя 2013, 16:14:Еду на месяц в середине декабря в Тайланд, черт меня дернул сказать на работе об этом,короче приехали коллеги упрашивать меня взять их с собой, не смог я им отказать .Ситуация усугубляется тем, что с нами едет еще жена одного из товарищей...Никогда за границу не выезжали и совсем ноль аглийского .Сначала была мысль вместе приехать,а потом разбежаться,но едем на Новый год, пришлось забронировать все перелеты и отели,куда сам планировал ехать для них тоже.Сейчас сижу на измене,как у нас сложится отдых, но отказать не смог.
Rada-ya писал(а) 09 ноя 2013, 16:31:На мой взгляд, худший из вариантов отпуска.
Bacha M писал(а) 09 ноя 2013, 21:41: Дело в том ,что мои попутчики решили во всем полагаться на меня,я думаю что ни хрена они не читают и не готовятся.
Матрос писал(а) 09 ноя 2013, 21:54:Никто не пишет о конкретных случаях вляпывания
cre-olka писал(а) 10 ноя 2013, 01:51:а стоит ли сразу тонуть в панике?...
Вас самого такой коллективный отдых устраивает? Вы готовы с коллегами проводить по 18 часов в сутки?Bacha M писал(а) 09 ноя 2013, 21:41: Дело в том ,что мои попутчики решили во всем полагаться на меня,я думаю что ни хрена они не читают и не готовятся.
Rada-ya писал(а) 10 ноя 2013, 09:42:Вас самого такой коллективный отдых устраивает? Вы готовы с коллегами проводить по 18 часов в сутки?Bacha M писал(а) 09 ноя 2013, 21:41: Дело в том ,что мои попутчики решили во всем полагаться на меня,я думаю что ни хрена они не читают и не готовятся.
Bacha M писал(а) 10 ноя 2013, 12:14:Ну это же Тайланд, я сильно надеюсь что они поймут,что можно обходиться и без меня
Bacha M писал(а) 09 ноя 2013, 16:14:Никогда за границу не выезжали и совсем ноль аглийского
Че это? ( голосом доктора Быкова из Интернов). В отеле взяли визитки с адресом и телефоном, потерялись-ткнули таксисту и приехали в отель.Bacha M писал(а) 10 ноя 2013, 12:14:.В Бангкоке уж не получится отдельно ходить,потеряются еще
Haskel писал(а) 10 ноя 2013, 13:02:Bacha M писал(а) 10 ноя 2013, 12:14:Ну это же Тайланд, я сильно надеюсь что они поймут,что можно обходиться и без меня
Вас затрахуют.....Bacha M писал(а) 09 ноя 2013, 16:14:Никогда за границу не выезжали и совсем ноль аглийского
Bacha M писал(а) 09 ноя 2013, 16:14:Еду на месяц в середине декабря в Тайланд, черт меня дернул сказать на работе об этом,короче приехали коллеги упрашивать меня взять их с собой, не смог я им отказать .Ситуация усугубляется тем, что с нами едет еще жена одного из товарищей...Никогда за границу не выезжали и совсем ноль аглийского .Сначала была мысль вместе приехать,а потом разбежаться,но едем на Новый год, пришлось забронировать все перелеты и отели,куда сам планировал ехать для них тоже.Сейчас сижу на измене,как у нас сложится отдых, но отказать не смог.
И говорите своим попутчикам- на Гонконг у меня есть свои личные,особенные планы.Bacha M писал(а) 11 ноя 2013, 21:36:Ну они-то настроены позитивно А че им хандрить? Вот информацию по Гонконгу сказал перелопатить(пересадку длинную выбрал),сегодня спрашиваю,мол подготовили чего нибудь, в ответ виноватая улыбка Вот сижу теперь сам ищу что где по чем.
Да Вас вроде не о них спрашивали А почему Вы делаете этоBacha M писал(а) 11 ноя 2013, 21:36:Ну они-то настроены позитивно
вместо того, чтобы отказать в самом начале...Bacha M писал(а) 11 ноя 2013, 21:36:Вот сижу теперь сам ищу что где по чем.
это от недостатка опыта. Разок выслушает от своих коллег,как все хреново организовано, и вот, тетя Маня рассказывала,что в Гонг-Конге за три копейки можно в 5ти звездах жить, а в забуканной Bacha M гостинице-никакого комфорту и задорого.exit писал(а) 11 ноя 2013, 21:42:Да Вас вроде не о них спрашивали А почему Вы делаете это
Матрос писал(а) 11 ноя 2013, 13:22:На некоем сайте дал объявление о поиске попутчицы в США. Тут же получил послание от некоей особы, которая (судя по её объявлению) хотела бы поехать в то же место, но в другое время.
"Здравствуйте, не стыдно Вам в вашем возрасте всё искать попутчиц для экономии? Вам курорты краснодарского края самое оно,дёшево и сердито. Не представляю,какая мадам согласится делить номер с мужчиной непонятной внешности , да ещё и за свой счёт. Обнаглели мужики вконец. В сингл езжайте,не позорьтесь"
Мы незнакомы. Я ничего плохого ей не сделал.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка