nata_lisha » 03 авг 2014, 23:10
Думала- это со мной что- то не так, а вот нас, таких, сколько!
Вернусь к начальному топику а особенно к " разделить жилье с целью экономии"
- Да ни за что! На это я пойтить никак не могу(с) однако, все потенциальные попутчики искали пару именно, с целью сэкономить в дабле. Наверно, надо быть проще, наверное у всех разное детство и воспитание, но мне это не подходит. Вот и стало уже казаться- отклонение какое- то или старость , хотя я и в своей юности не могу представить, чтоб с чужими в одной комнате жить. А теперь, благодаря этой ветке, как у психолога побывала( наверное)
Да, восемь лет езжу одна( за редкими исключениями) , да, довольна этим и да, как и некоторым из вас мне не хватает попутчика только разделить трапезу и поделиться впечатлениями( однако, этот вопрос снимается , если инет шустрый и разница во времени с Родиной не убийственная) В апреле замечательно полдня погуляли в НЙ с девушкой с этого форума. Больше не виделись- наши планы уже были определены , да и вряд ли увидимся, но вспоминаю с теплотой. В Германии случайно разговорилась с двумя ребятами( они тоже этот форум читают) и с ними мы замечательно погуляли и поужинали в тот день. Даже не ожидала, что такие случайные встречи могут быть настолько комфортными. Хотя, предполагаю, ключевое слово здесь- непродолжительные.