Но при этом я лично не знаю ни одного парильщика, который парит на протяжении долгого времени атомайзер одного и того же типа.
Я вторая после слоника
Но при этом я лично не знаю ни одного парильщика, который парит на протяжении долгого времени атомайзер одного и того же типа.
SlonikPermskiy писал(а) 13 мар 2012, 11:39:[Я уже год парю только 510 атом. И меня все устраивает.
SlonikPermskiy писал(а) 13 мар 2012, 11:39:Почему вы атомы распылителями называете?
Там совершенно ничего не распыляется, а только испаряется за счет спирали.
Elena V писал(а) 13 мар 2012, 11:49:Рекламу чего?
Elena V писал(а) 13 мар 2012, 11:49:стучите в личку. Вышлю очень хорошую статью как выбрать е-сигу
SlonikPermskiy писал(а) 13 мар 2012, 12:14:Elena V писал(а) 13 мар 2012, 11:49:А то бы, хорошую то статью можно и для всех выложить.
Elena V писал(а) 13 мар 2012, 12:23: А ссылки тут оставлять нельзя. Вы ведь и сами это понимаете.
Elena V писал(а) 13 мар 2012, 12:04:Но это не означает что каждый парильщик, выпарив один атом, должен покупать или заказывать точно такой же.
YoZHiK писал(а) 13 мар 2012, 12:43:Elena V писал(а) 13 мар 2012, 12:04:Но это не означает что каждый парильщик, выпарив один атом, должен покупать или заказывать точно такой же.
а что значит "выпарив"? я себе взял ego-c и меняю только жидкость.
когда атомайзер перегарит или закоксуется до такой степени, что почистить его будет невозможно, а перематывать лень
Shweda писал(а) 13 мар 2012, 13:11:когда атомайзер перегарит или закоксуется до такой степени, что почистить его будет невозможно, а перематывать лень
На ночь в коле оставить, потом проточной водой промыть. Вся гадость размывается и улетает
YoZHiK писал(а) 13 мар 2012, 19:45:Хм, у эго очень удобно это сделано - заменил нагревательный элемент за секунды и можно продолжать ))
вот интересно, насколько это правомочно
Shweda писал(а) 28 мар 2012, 21:22:вот интересно, насколько это правомочно
Ни разу не встречала закона, запрещающего использовать электронный ингалятор в общественных местах.
Куре́ние — вдыхание дыма препаратов, преимущественно растительного происхождения, тлеющих в потоке вдыхаемого воздуха - в электронной сигарете нет дыма, нет тления, т.к. нет процесса горения.
Shweda писал(а) 05 апр 2012, 13:17:Есть запах или нет, зависит от жидкости.
Например, у черники FlavourArt ярко выраженный запах. Наверно, все близ сидящие будут чернику чувствовать. Но большинство все же ярким ароматом не обладают. Если кто-то один в машине курит, больше никто не чувствует запаха электронной сигареты.
Shweda писал(а) 05 апр 2012, 21:24:Butcha
А вот инаверовский же Gold Ducat курить рядом запретила - чисто носки после пробежки.
lexxx писал(а) 28 мар 2012, 17:21:вчера в кино про Мекс тюрьму - смотрю на переднем ряду парень курит. ну думаю совсем ох...л?! пригляделся - эл. сигарета. вот интересно, насколько это правомочно
Shweda писал(а) 06 апр 2012, 13:00:Я больше склонна думать, что распространению е-сигарет будут мешать на табачные компании, а всякие никорреты и прочие пластыри.
Elena V писал(а) 06 апр 2012, 15:17:Shweda писал(а) 06 апр 2012, 13:00:Я больше склонна думать, что распространению е-сигарет будут мешать на табачные компании, а всякие никорреты и прочие пластыри.
Силов у них не хватит. Максимум что они могут делать, это распространять пакастливую антирекламу. Для того, что бы мешать распространению чего то, что явно не убивает и не колечит и не несет изменение психики, нужно иметь огромную финансовую мощь и сильное лобби.
На заметку, в США жевачки и пластыри раздают желающим бесплатно. А Филип Морис уже заявила о своих планах по выпуску "никотинового ингалятора", по сути е-сигареты.
Shweda писал(а) 07 май 2012, 02:48:Мне интересно, когда они пишут, что соответствует двум пачкам, они что имеют ввиду? Содержание никотина? Количество затяжек? Время курения?
Они сами на этот вопрос ответить могут ли?
Butcha писал(а) 10 сен 2012, 11:50:Как бросить курить с электронной сигаретой!
Мои размышления на тему
Шаг первый!
Очень важно подобрать электронную сигарету в зависимости от крепости сигарет которые человек курит и объёма употребляемых сигарет в день!
(Если человек курит 2 пачки в день да ещё крепкие сигареты - однозначно не тоже самое если человек курит 1-2 сигареты в день)
Самое главное здесь чтобы курильщика удовлетворяло ощущение накуренности
Т Е не хотелось докурить обычными сигаретами!
Никотин обычно берётся чуть выше или просто курильщик сам пробует какая крепость ему комфортнее...
Шаг второй
Полный переход на электронику!
У всех протекает по-разному - самое главное не схватить никотиновый передоз!
Поскольку Курильщик мешает обычные сигареты с электроникой!
Неправильное отношение к электронной сигарете как к игрушке! Это заблуждение!
Длительность этого Шага у всех разная от 1 дня до 1 месяца
Шаг третий
Нормализация состояния!
Где-то на 3 месяце некурения обычных сигарет - организм начинает самоочистку...
Просыпаются рецепторы - запахи чувствуются отчётливее
По утрам начинает отхаркиваться тёмная макрота - это выходит смола от сигарет из лёгких
Шаг четвёртый
Снижение крепости никотина!
Когда организм уже привыкает к новому способу получения никотина без побочных примесей
можно начать сокращение его кол-ва
Большинство курильщиков нуждаются не в никотине а в ритуале Пускания Дыма и надо занять чем-то руки - всё это даёт электронная сигарета!
Поэтому можно легко сократить кол-во никотина переходя на более слабый
А ещё через месяцок начать курить нулевую крепость без содержания никотина
При этом ощущение курения всёравно останется! но уже без сильного удара по горлу
И одним прекрасным утром Вы поймёте что Курение больше не для Вас!
ИТОГО:
При желании - с электроникой можно бросить за 3-6 месяцев!
Данные Шаги написаны примерно и не являются инструкцией - писал про то что сам на себе испытал
+ наблюдения за собой коллег по электронному курению
Я последний Шаг не закончил - поскольку бросать никогда не хотел
Курю свою Трубу с удовольствием уже около 3-х лет
Кроме улучшения состояния (типа изчезновения отдышки) ничего не наблюдаю
Прибавки в весе не было - поскольку никотин всё это время поступает
Вкусного Вам Пара, а не вонючих палочек смерти!
Butcha писал(а) 29 июн 2013, 09:34:{{s Я спорить не собираюсь - работаю в этой сфере 3 года) Знаю что и как)
Butcha писал(а) 10 сен 2012, 11:50:Вкусного Вам Пара, а не вонючих палочек смерти!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка