Но при этом я лично не знаю ни одного парильщика, который парит на протяжении долгого времени атомайзер одного и того же типа.
Я вторая после слоника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Но при этом я лично не знаю ни одного парильщика, который парит на протяжении долгого времени атомайзер одного и того же типа.
SlonikPermskiy писал(а) 13 мар 2012, 11:39:[Я уже год парю только 510 атом. И меня все устраивает.
SlonikPermskiy писал(а) 13 мар 2012, 11:39:Почему вы атомы распылителями называете?
Там совершенно ничего не распыляется, а только испаряется за счет спирали.
Elena V писал(а) 13 мар 2012, 11:49:Рекламу чего?
Elena V писал(а) 13 мар 2012, 11:49:стучите в личку. Вышлю очень хорошую статью как выбрать е-сигу
SlonikPermskiy писал(а) 13 мар 2012, 12:14:Elena V писал(а) 13 мар 2012, 11:49:А то бы, хорошую то статью можно и для всех выложить.
Elena V писал(а) 13 мар 2012, 12:23: А ссылки тут оставлять нельзя. Вы ведь и сами это понимаете.
Elena V писал(а) 13 мар 2012, 12:04:Но это не означает что каждый парильщик, выпарив один атом, должен покупать или заказывать точно такой же.
YoZHiK писал(а) 13 мар 2012, 12:43:Elena V писал(а) 13 мар 2012, 12:04:Но это не означает что каждый парильщик, выпарив один атом, должен покупать или заказывать точно такой же.
а что значит "выпарив"? я себе взял ego-c и меняю только жидкость.
когда атомайзер перегарит или закоксуется до такой степени, что почистить его будет невозможно, а перематывать лень
Shweda писал(а) 13 мар 2012, 13:11:когда атомайзер перегарит или закоксуется до такой степени, что почистить его будет невозможно, а перематывать лень
На ночь в коле оставить, потом проточной водой промыть. Вся гадость размывается и улетает
YoZHiK писал(а) 13 мар 2012, 19:45:Хм, у эго очень удобно это сделано - заменил нагревательный элемент за секунды и можно продолжать ))
вот интересно, насколько это правомочно
Shweda писал(а) 28 мар 2012, 21:22:вот интересно, насколько это правомочно
Ни разу не встречала закона, запрещающего использовать электронный ингалятор в общественных местах.
Куре́ние — вдыхание дыма препаратов, преимущественно растительного происхождения, тлеющих в потоке вдыхаемого воздуха - в электронной сигарете нет дыма, нет тления, т.к. нет процесса горения.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка