Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Leon.Dmitry писал(а):молоточком- слишком жестко. можно воспользоваться "приемом шоферов", который был показан в фильме "Похороните меня за плинтусом"
Born Rules писал(а):молоточком постучать не пробовала?
Ulitka писал(а):а расскажите, а....
Ulitka писал(а):кулачочком пробовала )))
Как выяснилось на заправке, лючок бака тож примерз )))) стучали дружно )))
Ulitka писал(а):oil monkey писал(а):Сори! А почему???
Патамушта задыхаюсь и пахнет не очень зеленею, знаете ли ))) и клубы дыма мешают смотреть на дорогу
Ulitka писал(а):Как выяснилось на заправке, лючок бака тож примерз )))) стучали дружно )))
Born Rules писал(а):в кинотеатре иногда надо и на экран смотреть... пописал дядя на автомобильный замёрзший замок....
Born Rules писал(а):кулачочек у тебя крохотный и лёгкий!
matvey писал(а):еще и куришь за рулем
matvey писал(а):а печку включать пробовали
Ulitka писал(а): и по телефону разговариваю, признаваться, так во всем
matvey писал(а):Ulitka писал(а): и по телефону разговариваю, признаваться, так во всем
а ногти, при 120, красить могёшь
Ulitka писал(а):Born Rules писал(а):в кинотеатре иногда надо и на экран смотреть... пописал дядя на автомобильный замёрзший замок....
ой кто бы говорил, а... ))) не, я так точно не смогу, не прохожих же просить фууууу!!!
Павлин писал(а):Когда муж услышал это, отколол лед с ручки дверцы и ПРОСТО ключом открыл ее (самое ласковое его выражение было "ДУРЫ")...
Павлин писал(а):И тут подруги вспомнили рекламу (если помните, был такой ролик про эл. чайники, где мужик поливает кипятком дверцу "Ленд Ровера")...
Ulitka писал(а):Павлин писал(а):И тут подруги вспомнили рекламу (если помните, был такой ролик про эл. чайники, где мужик поливает кипятком дверцу "Ленд Ровера")...
всегда хотела попробовать так сделать
Ulitka писал(а):Павлин писал(а):И тут подруги вспомнили рекламу (если помните, был такой ролик про эл. чайники, где мужик поливает кипятком дверцу "Ленд Ровера")...
Павлин писал(а):Так краска (не знаю уж "родная" ли была) с машины полезла "шкуркой"...
Born Rules писал(а):я в тебе не сомневался...
Ulitka писал(а):поговори мне тута ))))
Born Rules писал(а):Ulitka писал(а):поговори мне тута ))))
может тебя пощекотать?
Ulitka писал(а):может кто-то обойдется без борща?
Born Rules писал(а):Ulitka писал(а):может кто-то обойдется без борща?
да ты про него только говоришь.. на деле ещё не разу не угостила...
matvey писал(а):Чего не хватает.... Чайника, или Ленд Ровера
Born Rules писал(а):да ты про него только говоришь.. на деле ещё не разу не угостила...
Ulitka писал(а):Born Rules писал(а):да ты про него только говоришь.. на деле ещё не разу не угостила...
уж больно вкусный получается
Ulitka писал(а):уж больно вкусный получается
Павлин писал(а):Кто последний?! Я за Вами!..
Born Rules писал(а):да просто готовить не умеешь...
Ulitka писал(а):Павлин писал(а):Кто последний?! Я за Вами!..
Гыы... опять анекдот вспомнился:
Девушка парню:
- А ты у меня москвич!
- Почему?
- 412-й ))))
Парень рассказывает:
В пятницу едем с товарищем в лес, там уже вовсю пьют, ждут нас и вообще культурно отдыхают. Ну и позвонили нам на предмет покупки резино-технических изделий №2. Не вопрос, заходим в аптеку, стою я в очереди, товарищ в машине музыку слушает.. Становится за мной парочка.. лет по 16-17, лопочут что-то, парень девочке на уши вешает рецепт глинтвейна, типа, счас приедем и я тебя угощу (ага, на улице +35, идиот...).
Доходит очередь до меня, я и говорю продавщице - пять пачек презервативов. слышу за спиной кто-то подавился, поворачиваюсь - девочка глазками хлопает, и так с издевкой спрашивает а не много ли будет? взглядом ее окинул (фигурка ничего, но малолетка, все уже знаем, но ничего до путя не умеем), и продавщице - шесть пачек, пожалуйста.
Девочка притихла, зато воспрянул ее МЧ - типа, ты че тут вообще, и т.д. Я опять к продавщице - и баночку вазелина, будте добры. вся очередь уже пополам, продавщица еле работать может... А парочка переглянулась, и пулей вылетела из аптеки. Позабавило..
Ulitka писал(а):Павлин писал(а):Кто последний?! Я за Вами!..
Гыы... опять анекдот вспомнился:
Девушка парню:
- А ты у меня москвич!
- Почему?
- 412-й ))))
matvey писал(а):Где же глобальное потепление.
Жесть, -35 Собака инеем покрылась, на улицу выходить отказывается.
neskuchaj писал(а):Мазда рулит!
Ulitka писал(а):neskuchaj писал(а):Мазда рулит!
Рулит гараж!
jujushka писал(а):зима достала, -15 днем, ночью вчера -20, а сегодня днем уже -17 при всё том же буйном ветре, еще и снега навалило.
что-то я уже путаюсь, точно ли я на Юге Руси живу :eek
Nadia.nsk писал(а):Эх нам бы в Новосиб ваши морозы то ,у нас уже без передышки второй месяц пошел -30 днем,а ночью и за -40.Под окнами скопилось тучи замерших авто
MATILDA писал(а):Как нас в этом году природа радует зимой!!!
Неделю прожили на подмосковной базе отдыха в лесу, на берегу озера. Одни! Совсем)))
Не считая охраны и администрации)))
Вот где красота! Вековой лес как на картинках, елки - как в сказке, снег белый, пушиcтый и искрящийся как в детстве) Сосульки - на пол окна и толщиной в руку. Нам не страшно минус 30!!!
neskuchaj писал(а):АДРЕС БАЗЫ В СТУДИЮ!
MATILDA писал(а):На Долгом Озере
matvey писал(а): Но мороз упал, до -15
matvey писал(а):Завтра еще москвичи приезжают сидели бы лучше дома
MATILDA писал(а):У вас теплее. Едут греться
В четверг ночью температура в Москве останется почти на уровне дневных отметок - похолодает лишь до минус 18, однако в Подмосковье температура местами понизится до минус 24 градусов.
Наиболее заметно потепление будет в пятницу и субботу - 29 января днем термометры покажут от минус 8 до минус 13 градусов, а вот 30 января столбики термометров дотянутся до отметки минус 5 градусов, а местами потепление может дойти и до нуля градусов.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка