Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
artxenia писал(а) 13 окт 2014, 07:12:1. Раз не получается с одной женщиной, может попробовать с двумя ?
pattaya united fan писал(а) 25 окт 2014, 19:43:artxenia писал(а) 13 окт 2014, 07:12:1. Раз не получается с одной женщиной, может попробовать с двумя ?
artxenia, я и раньше симпатизировл Вам, ещё с камбоджийской темы, ну и какой-то про часы. Сейчас я Ваш фанат.
Katy99 писал(а) 02 ноя 2014, 17:59:У меня вот история не личная, а из прессы, но до сих пор меня от нее несколько трясет.
Katy99 писал(а) 02 ноя 2014, 17:59:Ситуация: в экстремальной ситуации команда попутчиков приняла решение бросить одну из своих, пострадавшую, из соображений, что вместе с ней шансов нет (не хватит сил дотащить), а без нее, возможно, дойдут.
Katy99 писал(а) 02 ноя 2014, 17:59:У меня вот история не личная, а из прессы, но до сих пор меня от нее несколько трясет.
Ситуация: в экстремальной ситуации команда попутчиков приняла решение бросить одну из своих, пострадавшую, из соображений, что вместе с ней шансов нет (не хватит сил дотащить), а без нее, возможно, дойдут. Брошенная погибла, из ушедших вперед погибла половина. До спасительной цели не дошел никто, просто они свалились несколько дальше, а потом пришли спасатели. Но в момент принятия решения они, конечно, не могли знать, что не дойдут.
Это будет, пожалуй, покруче всех местных переживаний о *больстве, жмотстве, алко- и шопоголизме попутчиков.
Это из недавней непальской трагедии, если кто в теме.
A&O писал(а) 02 ноя 2014, 20:18:Даже умершие от переохлаждения или других причин должны быть удерживаемы в кругу.
Laa писал(а) 02 ноя 2014, 21:27:A&O писал(а) 02 ноя 2014, 20:18:Даже умершие от переохлаждения или других причин должны быть удерживаемы в кругу.
А на фига умерших держать?
Katy99 писал(а) 02 ноя 2014, 20:46: "надень кислородную маску на себя - потом на ребенка" и введено по тем же причинам?
nivaland писал(а) 02 ноя 2014, 22:11:на спасательном плотике, скорее всего, они перестреляли бы друг друга из ракетницы, а, вдруг, воды на всех не хватит.
Еволампий писал(а) 02 ноя 2014, 22:15:Хотите сказать, что наши бы не перестреляли, обезумев от жажды?
Katy99 писал(а) 03 ноя 2014, 00:05:Еволампий, вероятно, хочет сказать, что люди везде одинаковые. Или, по крайней мере, не настолько разные.
Панова писал(а) 03 ноя 2014, 10:24:Тихая домашняя тема превратилась в какой то НТВ- экстрим со всеми вытекающими Мне вообще не понятно, как можно со случайными попутчиками, отправляться в такое путешествие, где "... там поймёшь кто такой" (с) ВВ
Viktor Prn писал(а) 03 ноя 2014, 10:16:
... чего стрелять, когда уже обезумели от жажды? Сразу надо стрелять, пока воды много...
Katy99 писал(а) 03 ноя 2014, 10:32:Панова писал(а) 03 ноя 2014, 10:24:Тихая домашняя тема превратилась в какой то НТВ- экстрим со всеми вытекающими Мне вообще не понятно, как можно со случайными попутчиками, отправляться в такое путешествие, где "... там поймёшь кто такой" (с) ВВ
Так они же на это не рассчитывали. Хотели прогуляться про треку, который, говорят, даже не слишком сложный.
Я, впрочем, не знаю степени их знакомства. Они могли быть и друзья. Какая разница?
Горыныч писал(а) 03 ноя 2014, 11:55:Вам не кажется, что разговор куда-то не туда уходит?
A&O писал(а) 03 ноя 2014, 13:27:Сразу видно кого из участников разговора взял бы в попутчики, кого нет
lidaOV писал(а) 03 ноя 2014, 15:23:A&O писал(а) 03 ноя 2014, 13:27:Сразу видно кого из участников разговора взял бы в попутчики, кого нет
и кого бы из участников разговора взяли?
lidaOV писал(а) 03 ноя 2014, 16:26:Чего уж тут интимного? Сказали "А". говорите и "Б", а то Вы выглядите как "тайный оценщик" и не более, а позицию Вашу не озвучили. Смысл Вашего поста остался за кадром.
A&O писал(а) 03 ноя 2014, 16:50:Главное осталось, а мелочи, которые и составляют человеческое общение, оказались разными.
artxenia писал(а) 04 ноя 2014, 04:42:чужой запах, не все могут с ним смириться
artxenia писал(а) 04 ноя 2014, 04:42:Мелочи, а некоторых, эти мелочи доводят до крайней степени раздражения.
А ещё чужой запах, не все могут с ним смириться.Часто, именно он , cлужит базой для скандалов.
artxenia писал(а) 04 ноя 2014, 04:42:У меня такая же тема. Крым--спелео туризм, элементы скалолазания . Кавказ, р-н Приэльбрусья--горный туризм . Приполярный Урал, Каракумы. Тянь Шань.
Shazy писал(а) 05 ноя 2014, 17:25:а спутник три дня не моется, а потом, выйдя из душа, натягивает всё ту же нестираную футболку...
Gulikbeer писал(а) 05 ноя 2014, 17:56: Но вот со стиркой сложнее, особенно во влажном климате. Просто не успевает высыхать.
artxenia писал(а) 06 ноя 2014, 02:51:Да нет , друзья мои, все немного по другому и несколько сложнее.
Каждый человек имеет свой личный запах и в целом, как правило, этот запах не раздражает окружающих. Наша психика , как правило устойчива к подобному.
Но , иногда ,встречаются двое и запах одного , просто не переносим для второго. Это тот случай, когда человек ,при встрече, вызывает у тебя мгновенную ,резкую антипатию..............
А иногда, бывает на оборот, иногда просто , очаровываешся присутствием другого. Весьма опасное состояние. Хочется слушать человека, нежиться в его запахе и в его голосе. Этакая обаятельная штучка...........Мужики в возрасте, иногда , просто теряют разум , да и молодь этому , бывает подвержена.
А Вы про вонь пота, носки...........все сложнее
artxenia писал(а) 06 ноя 2014, 02:51:Да нет , друзья мои, все немного по другому и несколько сложнее.
Каждый человек имеет свой личный запах и в целом, как правило, этот запах не раздражает окружающих. Наша психика , как правило устойчива к подобному.
............
А иногда, бывает на оборот, иногда просто , очаровываешся присутствием другого. Весьма опасное состояние. Хочется слушать человека, нежиться в его запахе и в его голосе. Этакая обаятельная штучка...........Мужики в возрасте, иногда , просто теряют разум
lubitelj писал(а) 19 янв 2015, 13:12:Всю поездку шарахалась от русскоговорящих....
И надо ли дальше объяснять почему шарахалась от русской речи всю поездку?
Myrzik61 писал(а) 19 янв 2015, 14:06:lubitelj писал(а) 19 янв 2015, 13:12:Всю поездку шарахалась от русскоговорящих....
И надо ли дальше объяснять почему шарахалась от русской речи всю поездку?
Ну, вообще-то, тут на форуме 100% русскоговорящих... Вы, судя по тому, что пишете здесь, тоже русскоговорящая. По логике тогда от Вас тоже нужно шарахаться.
lubitelj писал(а) 19 янв 2015, 13:12:Всю поездку шарахалась от русскоговорящих....
lubitelj писал(а) 19 янв 2015, 13:12:надо ли дальше объяснять почему шарахалась от русской речи всю поездку
lubitelj писал(а) 19 янв 2015, 16:10:Так мы о попутчиках г... или как избежать вляпывания - название темы помните?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка