Сейчас этот форум просматривают: андрей 555 семенов и гости: 6
artxenia писал(а) 13 окт 2014, 07:12:1. Раз не получается с одной женщиной, может попробовать с двумя ? Будете, с чистой совестью, бросать их , друг на друга, у отельного бассейна и убегать впитывать........ новые знания. Номер будете брать на троих, ещё бюджетней.
2.А может рискнуть и попробовать совместиться с мужчиной ? Вот он , точно не будет против, быть брошенным Вами , где --нибудь на пляже. А вечером, прогулка при луне, по пляжным барам.
Dodgy Banana писал(а) 14 окт 2014, 07:47:artxenia писал(а) 13 окт 2014, 07:12:1. Раз не получается с одной женщиной, может попробовать с двумя ? Будете, с чистой совестью, бросать их , друг на друга, у отельного бассейна и убегать впитывать........ новые знания. Номер будете брать на троих, ещё бюджетней.
2.А может рискнуть и попробовать совместиться с мужчиной ? Вот он , точно не будет против, быть брошенным Вами , где --нибудь на пляже. А вечером, прогулка при луне, по пляжным барам.
1. Пробовала. Всё примерно так и было))
2. Зачем ехать с мужчиной, если его там придётся бросить? Уж либо вместе, либо никак.
Что-то мне подсказывает, что в следующее европейское путешествие я поеду одна.
artxenia писал(а) 11 окт 2014, 17:32:Редко, когда удаётся срастись характерами двум женщинам.
Тозита писал(а) 14 окт 2014, 08:46:Еще раз повторюсь - чтобы путешествие с попутчиком было в радость, нужна не конфронтация, а компромисс.
Dodgy Banana писал(а) 14 окт 2014, 07:47:Что-то мне подсказывает, что в следующее европейское путешествие я поеду одна
А даже и если не будет романтично - все равно отлично Никаких тебе беспрерывных компромиссов. Хочу кисель пью, хочу на транзисторе играю (с)иголочник писал(а) 14 окт 2014, 10:26:Dodgy Banana писал(а) 14 окт 2014, 07:47:Что-то мне подсказывает, что в следующее европейское путешествие я поеду одна
Попробуйте. Это может быть романтично.
exit писал(а) 14 окт 2014, 10:43:Никаких тебе беспрерывных компромиссов. Хочу кисель пью, хочу на транзисторе играю
иголочник писал(а) 14 окт 2014, 12:19:Согласитесь..
мульт Бобик в гостях у Барбоса - "хочу - на транзисторе играю")))Зы. "хочу - радио слушаю"
artxenia писал(а) 13 окт 2014, 07:12:1. Раз не получается с одной женщиной, может попробовать с двумя ?
pattaya united fan писал(а) 25 окт 2014, 19:43:artxenia писал(а) 13 окт 2014, 07:12:1. Раз не получается с одной женщиной, может попробовать с двумя ?
artxenia, я и раньше симпатизировл Вам, ещё с камбоджийской темы, ну и какой-то про часы. Сейчас я Ваш фанат.
Katy99 писал(а) 02 ноя 2014, 17:59:У меня вот история не личная, а из прессы, но до сих пор меня от нее несколько трясет.
Katy99 писал(а) 02 ноя 2014, 17:59:Ситуация: в экстремальной ситуации команда попутчиков приняла решение бросить одну из своих, пострадавшую, из соображений, что вместе с ней шансов нет (не хватит сил дотащить), а без нее, возможно, дойдут.
Katy99 писал(а) 02 ноя 2014, 17:59:У меня вот история не личная, а из прессы, но до сих пор меня от нее несколько трясет.
Ситуация: в экстремальной ситуации команда попутчиков приняла решение бросить одну из своих, пострадавшую, из соображений, что вместе с ней шансов нет (не хватит сил дотащить), а без нее, возможно, дойдут. Брошенная погибла, из ушедших вперед погибла половина. До спасительной цели не дошел никто, просто они свалились несколько дальше, а потом пришли спасатели. Но в момент принятия решения они, конечно, не могли знать, что не дойдут.
Это будет, пожалуй, покруче всех местных переживаний о *больстве, жмотстве, алко- и шопоголизме попутчиков.
Это из недавней непальской трагедии, если кто в теме.
A&O писал(а) 02 ноя 2014, 20:18:Даже умершие от переохлаждения или других причин должны быть удерживаемы в кругу.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка