Сейчас этот форум просматривают: vvrach и гости: 15
Никого и нигде не пытаются защитить ( мне казалось что это то всем должно быть давно понятно). Введя карантин страны преследовали лишь одну цель- не забить больными все реанимации и не опрокинуть всю санитарную систему. Из этого и стоит исходить для того чтобы прогнозы делать . 20 дней в реанимации умноженное на количество больных в этой реанимации ( с первым ничего власти поделать не могли а вот второй множитель с помощью карантина удалось (и сейчас это точно известно) сильно сократить). Как только вирус ослабеет - уменьшится и время пребывания ( сейчас это 8 дней). В идеале конечно чтобы никто вообще не попадал в реанимации ( но до этого пока очень далеко). Ну и как во всех случаях - будут взвешивать насколько вред от мер будет выше вреда от вируса и как только этот момент будет уравновешиваться- меры будут убирать. Это как бы всегда играет. Никто не будет заставлять просто так ради собственного удовольствия ни на карантине сидеть ни экономику разрушать.kustzaderevom писал(а):в нынешней ситуации нас стараются мало того что защитить(тут как бы без вопросов, так и есть), так еще и погуманнее нас всех сберечь.
tsmith писал(а) 12 апр 2020, 13:34:Никого и нигде не пытаются защитить ( мне казалось что это то всем должно быть давно понятно). Введя карантин страны преследовали лишь одну цель- не забить больными все реанимации и не опрокинуть всю санитарную систему
Arina BY писал(а) 12 апр 2020, 13:24:ЕС летом, или сентябрь, Россия тоже. Остальные по мере утихания эпидемии. США откроются первые, кстати))).
Arina BY писал(а) 12 апр 2020, 14:52:6kva42, а вы в курсе, что Польша впускает по рабочим визам и мало того, оформляет их в данный момент?. Границы для туристов в Польше закрыты до 3 мая. С 14 апреля начинаются послабления внутри страны, правда с обязательным ношением масок. Так что Польша и туристов пустит, только маски обязательно будут.
Ну о 2009 годе в ЕС тоже думаю помнят ( так что прямо сейчас делать прогнозы о второй волне тоже рано).Ну и все больше говорят об изоляции ( до изобретения вакцины) пожилых людей . Так что пока никаких долгосрочных прогнозов уж точно я бы не делала. Ну и я помню панику 2009 года ( срочную вакцинацию и тд)norsol писал(а) 12 апр 2020, 15:17:Кстати не надо забывать что вероятно будет еще вторая волна, ее боятся больше всего в Европейском союзе.
gangrolf писал(а) 12 апр 2020, 15:57:никогда не откроют,и причина,не только вирус...
Arina BY писал(а):Все что я могу вам посоветовать в ваши 30 лет - это меньше читать страшные сказки про архипелаг ГУЛАГ на ночь
Arina BY писал(а) 12 апр 2020, 13:24: США откроются первые, кстати))).
Напишут все что угодно ( лишь бы читали) Потому сейчас для психического здоровья лучше бОльшую часть того что пишут вообще не читать.norsol писал(а) 12 апр 2020, 15:58:У нас даже пишут что таких трагичных времен для людей и экономики всего мира не было со времен второй мировой.
tsmith писал(а) 12 апр 2020, 13:34:Никого и нигде не пытаются защитить ( мне казалось что это то всем должно быть давно понятно).
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка