Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Ну о 2009 годе в ЕС тоже думаю помнят ( так что прямо сейчас делать прогнозы о второй волне тоже рано).Ну и все больше говорят об изоляции ( до изобретения вакцины) пожилых людей . Так что пока никаких долгосрочных прогнозов уж точно я бы не делала. Ну и я помню панику 2009 года ( срочную вакцинацию и тд)norsol писал(а) 12 апр 2020, 15:17:Кстати не надо забывать что вероятно будет еще вторая волна, ее боятся больше всего в Европейском союзе.
gangrolf писал(а) 12 апр 2020, 15:57:никогда не откроют,и причина,не только вирус...
Arina BY писал(а):Все что я могу вам посоветовать в ваши 30 лет - это меньше читать страшные сказки про архипелаг ГУЛАГ на ночь
Arina BY писал(а) 12 апр 2020, 13:24: США откроются первые, кстати))).
Напишут все что угодно ( лишь бы читали) Потому сейчас для психического здоровья лучше бОльшую часть того что пишут вообще не читать.norsol писал(а) 12 апр 2020, 15:58:У нас даже пишут что таких трагичных времен для людей и экономики всего мира не было со времен второй мировой.
tsmith писал(а) 12 апр 2020, 13:34:Никого и нигде не пытаются защитить ( мне казалось что это то всем должно быть давно понятно).
gangrolf писал(а) 12 апр 2020, 15:57:В прежнем виде,формате, объёме,никогда не откроют,и причина,не только вирус...
Persian tramp писал(а):IraF, ссылка битая, не открывается.
IraF писал(а) 12 апр 2020, 16:57:А как вам такое развитие событий ? Всего 4 недели локдауна
httpss://www.хуй.рот/coronavirus/news ... ov-na-fone
IraF писал(а):собаки гуляют,а люди нет.
Torn07 писал(а) 12 апр 2020, 18:27:Все восстановиться очень быстро.. По мимо туризма есть еще международная торговля, спорт.. И ни кто не будет все это мариновать, т.к. там крутятся очень большие деньги..
Так вроде консульство Швейцарии в Москве сразу закрыли до 15 июня. В марте и закрыли.aiviet писал(а) 12 апр 2020, 18:59:демонстрируют, что процесс продления въездных ограничений странами Евросоюза начался, и продляют пока как раз до середины июня.
Разве на фоне карантина? Там вроде как погиб мотоциклист которого полиция преследовала ( такие беспорядки периодически происходят). Другой вопрос что народ сейчас офонарел - у нас вчера у мотоциклиста права отобрали который в зоне 60 ехал со скоростью 144 км/час и за пару дней аварий случилось больше чем за обычный месяц. Это все да, на фоне короновируса. И о том что психов станет больше власти прекрасно знают.IraF писал(а) 12 апр 2020, 17:25:В Брюсселе задержали более 40 человек в ходе беспорядков на фоне карантина"
tsmith писал(а) 12 апр 2020, 20:11:Так вроде консульство Швейцарии
Алена1976 писал(а) 12 апр 2020, 19:01:что при таком уровне заражений
Torn07 писал(а) 12 апр 2020, 20:30:по поду зараженности - по словам, Онищенко - "Самая захудалая эпидемия гриппа охватывает 390-400 млн человек каждый год. При этом умирают от 200 до 700 тысяч человек".
Torn07 писал(а) 12 апр 2020, 20:30:в начале мая футбольные клубы Европы планируют начать тренировки
climbevry писал(а):Так и для "короны" уже подобрали несколько схем лечения, а иммунитет позволяет большинству перенести ее в легкой форме.
Olgamosca писал(а) 12 апр 2020, 21:20:А первой страной Европы, которая откроет границы для туристов, мне кажется, будет, как ни парадоксально, Швейцария. Там ситуация с Ковидом под контролем, жизнь организована очень четко, а туризм играет важную роль в экономике - как и Цюрих в системе авиасообщений.
exit писал(а) 12 апр 2020, 21:32:Нет никакого лечения, пока подобраны препараты, которые проходят клинические исследования
Этот срок был дан уже давно. Я бы на него не рассчитывала. Пока вообще ничего не известно.climbevry писал(а) 12 апр 2020, 21:34:Швейцарцы по крайней мере уже обозначили реальный срок - 15 июня.
Olgamosca писал(а) 12 апр 2020, 21:20:Испанские уже завтра начинают, с понедельника. Группами по двое футболистов будут тренироваться. Ждать мая будут наверное итальянцы. Так что процесс пошел, и будет идти все быстрее.
exit писал(а) 12 апр 2020, 21:15:Нет такой нагрузки от известных штаммов гриппа в благополучной Европе
vesenniy писал(а) 12 апр 2020, 22:18:раницы в Швейцарии откроют к концу июня
Испания,Италия- к концу июля
Франция - к августу
Швеция - к августу
Германия- ближе к середине июля
Дания - ближе к 15 июня
Болгария - к концу июля
Турция- к началу августа
Греция - к 20 числам июня
Финляндия - к 20 числам июня
hover писал(а) 12 апр 2020, 22:34:Тема-то про прогнозы, поэтому каждый может поиграться в свой персональный crystal ball)
А я на Солнце не была, но есть слухи, что там происходят термоядерные реакции превращения водорода в гелий. Я привела пример конкретных исследований, а жонглировать цифрами можно как угодно, опустив нюансы. Вопрос Ваш не поняла, вероятно, Вы на что то намекаете. Я бы предпочла данные, что обычные штаммы так же быстро распространяются как новый Ковид и создают такую же нагрузку на систему здравоохранения в РФ или США в короткие сроки. И можно открывать границы, полагаюTorn07 писал(а) 12 апр 2020, 22:23:Я не был в Африке, но помню как у нас регулярно, и не так давно, на пару тройку недель закрывали школы... С чего бы это вдруг ???
Nimrodel писал(а) 12 апр 2020, 22:35:Могут ли теоретически открыть транзит при закрытых в целом границах шенгена? Ведь авиакомпании наверняка будут это лоббировать...
vesenniy писал(а) 12 апр 2020, 22:18:Границы в Швейцарии откроют к концу июня
IraF писал(а) 12 апр 2020, 21:38:За май уже должны возвращать деньги/ваучеры. Май закрыт.
exit писал(а) 12 апр 2020, 22:47:Я бы предпочла данные, что обычные штаммы так же быстро распространяются как новый Ковид
fillsan писал(а) 12 апр 2020, 22:53:рейсы
oleg_nsk писал(а) 12 апр 2020, 22:53:vesenniy писал(а) 12 апр 2020, 22:18:Границы в Швейцарии откроют к концу июня
Внутри Шенгена или вообще?!
Моё ИМХО - до условно предверия Нового (2021) года планировать поездки из РФ не стоит.
climbevry писал(а) 12 апр 2020, 22:52:Швейцария уже объявила, что до середины июня закрывает границы, но транзит разрешает.
vesenniy писал(а) 12 апр 2020, 22:18:Границы в Швейцарии откроют к концу июня
Испания,Италия- к концу июля
Франция - к августу
Швеция - к августу
Германия- ближе к середине июля
Дания - ближе к 15 июня
Болгария - к концу июля
Турция- к началу августа
Греция - к 20 числам июня
Финляндия - к 20 числам июня
Olgamosca писал(а) 12 апр 2020, 21:20:Испанские уже завтра начинают, с понедельника.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка