MATILDA писал(а) 02 ноя 2013, 13:25:А скажите, что, у айфонов неизменяемый звук звонка?
Имеется ввиду громкость?
Есть слева с торца кнопочки плюс и минус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
MATILDA писал(а) 02 ноя 2013, 13:25:А скажите, что, у айфонов неизменяемый звук звонка?
boremann писал(а) 31 окт 2013, 23:34: я его 2 раза об стену со всей дури бил, жив.и экран не разбит
Две подруги с пятыми теперь все время в "отключке".. Батарея быстро садится.House495 писал(а) 04 ноя 2013, 19:34: куплю ей на годовщину айфон
House495 писал(а) 04 ноя 2013, 19:34:Недостатки - собственно, основной параметр телефона - качество звука - отвратное
Вернее, меня слышно хорошо, я же слышу очень плохо, эффекты дребезжания и голоса из трубы.
Мне всегда казалось, что у смартфонов одна из проблем как раз в нехватке звука в условиях метро, улицы и т.п., когда старые кондовые трубки неплохо справлялись.
exit писал(а) 04 ноя 2013, 20:22:Две подруги с пятыми теперь все время в "отключке".. Батарея быстро садится.House495 писал(а) 04 ноя 2013, 19:34: куплю ей на годовщину айфон
m.margoz писал(а) 04 ноя 2013, 20:41: нужно просто привычку выработать, каждый вечер класть телефон на подзарядку.
House495 писал(а) 04 ноя 2013, 20:35:Я уже выше вроде излагал всё, что думаю про продукцию эпла
House495 писал(а) 04 ноя 2013, 20:46:m.margoz писал(а) 04 ноя 2013, 20:41: нужно просто привычку выработать, каждый вечер класть телефон на подзарядку.
По слухам, с эпплом этот фокус не проходит
House495 писал(а) 04 ноя 2013, 20:52:Но более бестолкового софта имхо в жизни не видел.
Правда, другими планшетниками не пользовался - может, там всё еще хуже.
Обратила внимание, что у всех обладателей айфонов просто военная выправка в этой части Стандартно часов 8-10 активного использования. Геолокацию отключают.m.margoz писал(а) 04 ноя 2013, 20:41:Тут проблема скорее не с телефоном, а с подругами: нужно просто привычку выработать, каждый вечер класть телефон на подзарядку.
m.margoz писал(а) 04 ноя 2013, 20:41: нужно просто привычку выработать, каждый вечер класть телефон на подзарядку. У меня Самсунг, вообще не понимаю, как без смартфона жить. Пользуюсь самыми разными функциями: интернет (телефоном как телефоном пользуюсь редко, т.к. даже звоню больше по скайпу), gps навигация - без этой функции, как без рук (или как в до-мобильную эпоху без телефона) - помимо карт приложения типа 2 ГИС, как общественным транспортом доехать, в путешествии по gps отслеживаю, где выходить из автобуса и т.д. много всего), фотоаппарат - вот эти три функции самые главные, но и видео смотрю, музыку слушаю иногда. Никаких понтов у меня нет, до появления смартфонов никакими доп. функциями телефонов не пользовалась и покупала дешевые по принипу лишь бы звонил (и Нокия была), техника вся живет у меня долго.
А кто про Нокию пишет в духе "Нокия рулит": складывается мнение, что те же жертвы рекламы, как и современные поклонники Apple, только поколения 90-х, нач. 2000-х. Через 10-20-лет, когда на смену Apple еще кто-нибудь придет, они так же будут отзываться про айфоны.
boremann писал(а) 04 ноя 2013, 22:28:А зачем ее вырабатывать, если я свой телефон и не помню, заряжал ли, или нет
House495 писал(а) 04 ноя 2013, 20:52:Но более бестолкового софта имхо в жизни не видел.
Walk писал(а) 04 ноя 2013, 23:37:House495 писал(а) 04 ноя 2013, 20:52:Но более бестолкового софта имхо в жизни не видел.
а поподробнее? или это про iTunes?
House495 писал(а) 04 ноя 2013, 23:57:Но наслушавшись баек про интуитивную простоту софта от эппл, не могу не отметить, что я с треском провалил все попытки интуитивно с ним подружиться
m.margoz писал(а) 04 ноя 2013, 23:22:лично для меня функция "звонить" - это 5% от того, для чего я использую телефон в настоящее время и уже так привыкла, что без смартфона никуда.
В этом случае мои дамы через 5-6 часов уже без телефона. И если зарядника рядом нет - то абонент не абонент...А ведь, несмотря на все многочисленные возможности, главная задача телефона - это сделать вовремя звонок или ответить на него. Так что при активном использовании айфона (ну вот по пятому наблюдение) - лучше иметь запасную трубу, которая будет выполнять только эту функцию (как House495 ранее отметил). Если отключить все энергозатратное , не зависать на YT и не играть - думаю, да..на день должно хватить.m.margoz писал(а) 04 ноя 2013, 23:22:gps использую по самым разным поводам
aquella писал(а) 05 ноя 2013, 07:21:(У многих приложений ваши бронирования доступны в офлайне)
exit писал(а) 05 ноя 2013, 07:34:В этом случае мои дамы через 5-6 часов уже без телефона. И если зарядника рядом нет - то абонент не абонент...А ведь, несмотря на все многочисленные возможности, главная задача телефона - это сделать вовремя звонок или ответить на него. Так что при активном использовании айфона (ну вот по пятому наблюдение) - лучше иметь запасную трубу, которая будет выполнять только эту функцию (как House495 ранее отметил). Если отключить все энергозатратное , не зависать на YT и не играть - думаю, да..на день должно хватить.m.margoz писал(а) 04 ноя 2013, 23:22:gps использую по самым разным поводам
Haskel писал(а) 09 ноя 2013, 18:45:780 он большой, даже мне, грядки копать поможет
MATILDA писал(а) 09 ноя 2013, 18:49:Но металлический!!! и легче 770-го, несмотря на размер.
Haskel писал(а) 09 ноя 2013, 19:38: Я рад, что тебе понравилось, еще один чел на Форуме, кто не зациклен на брендах...
House495 писал(а) 09 ноя 2013, 19:52:В сегменте мобилок применительно к определению "зациклен на бренде" есть "яблочники", и есть все остальные, которым на бренд в общем и целом пофиг
House495 писал(а) 09 ноя 2013, 19:52:Вообще-то lenovo входит в пятерку ведущих мировых производителей компьютеров, так что это вполне себе бренд
Diminho писал(а) 10 ноя 2013, 09:59:
+1
На одном уровне с ASUS, HP, Dell.
Вообще-то они купили производство про производству компов у IBМ. В первое время, если ничего не путаю - даже писали IBM/Lenovo.
Новость: В московских парках установят столбики для зарядки мобильных устройств
Спонсирует это все Google, который задолбался оптимизировать андроид ))
moulya писал(а) 10 ноя 2013, 13:53:у меня нетбук Леново. кстати, проверяла наши цены с китайскими - ни фига недешевле там покупать
Dodgy Banana писал(а) 15 янв 2014, 11:54:Знатоки, подскажите, пожалуйста:Sony Xperia C или
Sony Xperia SP ? Или забыть об этих двух и выбрать что-то другое в пределах 15 т.р. Экран 4-5", оперативки не меньше гига хочу. У сп приложения не ставятся на карту - печалька. У цэ хреновая фронтальная камера.
Vitashka писал(а) 27 янв 2014, 16:02:Dodgy Banana писал(а) 15 янв 2014, 11:54:Знатоки, подскажите, пожалуйста:Sony Xperia C или
Sony Xperia SP ? Или забыть об этих двух и выбрать что-то другое в пределах 15 т.р. Экран 4-5", оперативки не меньше гига хочу. У сп приложения не ставятся на карту - печалька. У цэ хреновая фронтальная камера.
откровенно так и не поняла, за что там такая цена на смартфоны Сони, конечно надпись под камерой Carl Zeiss улыбнула, при таком размере объектива )) экран еще даже ТFT- для меня минус, при такой цене , у SP тем более 1 сим-карта, опять же экран ТFT, а не IPS, правда разрешение экрана больше + у обоих моделей неплохой аккумулятор , в общем я так поняла 1/2 цены за буковки - Sony и все ((
House495 писал(а) 04 ноя 2013, 23:57:Но наслушавшись баек про интуитивную простоту софта от эппл, не могу не отметить, что я с треском провалил все попытки интуитивно с ним подружиться
House495 писал(а) 11 фев 2014, 12:58:Ну и вот и 14-е число на носу. И шо делать прикажете ? Жена грозится сама купить огрызок в майской поездке в США.
Вот и думаю - разориться и порадовать ее девайсом, с которым она регулярно будет выпадать из связи по причине хреновой батарейки, и который за свои 30тр вряд ли протянет и год, или ограничиться какой-нибудь ювелиркой ... снова
ИМХО, очевидно Прокачать дзен, смириться. Купить огрызок сразу. Потому что 2 раза придется кредитку доставать в противном случае. Сначала ювелирка, а потом все равно ( вот не сомневаюсь ) вожделенный телефонHouse495 писал(а) 11 фев 2014, 12:58:Жена грозится сама купить огрызок в майской поездке в США.
Вот и думаю - разориться и порадовать ее девайсом, с которым она регулярно будет выпадать из связи по причине хреновой батарейки, и который за свои 30тр вряд ли протянет и год, или ограничиться какой-нибудь ювелиркой ... снова
House495 писал(а) 11 фев 2014, 12:58:Вот и думаю - разориться и порадовать ее девайсом... или ограничиться какой-нибудь ювелиркой ... снова
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка