Ruslik писал(а): Ведь писал же другой писатель (Пелевин), что надо портрет кое-кого ставить в кадр... И проблем бы не было!
нет, ну каждый сам выбирает себе дорогу. но если уж полез в опозицию - соответствуй!!! НЕ ДАВАЙ! НЕ ЕБИ! НЕ НЮХАЙ!
и согласна ли я тратить на такую хрень свои налоги.
Ksafr писал(а): служба безопасности какого-нибудь Газпрома
Golox писал(а):Ruslik писал(а): Ведь писал же другой писатель (Пелевин), что надо портрет кое-кого ставить в кадр... И проблем бы не было!
То есть носить с собой раскладной портрет Пу и ставить на спинку кровати каждый раз?
Ksafr писал(а):
согласен насчет не давай и не нюхай, но насчет не еби - что, в оппозицию импотентам идти что-ли? ИМХО для нормального человека это видео так (исключая дачу взятки и нюхание), - поржать, на отношение к человеку влиять не должно...
Golox писал(а):Ksafr писал(а): служба безопасности какого-нибудь Газпрома
А Газпром у нас типа "частный бизнес", ага.
Ksafr писал(а):А мужчинам чей портрет носить? Матвиенко?
Golox писал(а):Винский писал(а):
Что касается цен на производство видео, то не думаю что это нанесло непоправимый удар по бюджету РФ
Ага, только еще эту операцию надо было разработать и реализовать, считаем человекоресурсы и время. Я вот задумалась, насколько Шендерович угрожает моей безопасности, как гражданина, и согласна ли я тратить на такую хрень свои налоги.
Golox писал(а):Мне лично Шендеровича жалко стало. Даже начала читать его заметки. А ведь раньше о нем и не слышала ничего много лет...
Malxaz писал(а):*Kirill* писал(а):Ну а ментах и взятке это только оппозиция щас может рассказывать. У партийцев таких проблем нет - врубил "ведерко" и ебашь по встречке. А у кого нет еще - просто корки в форточку...
нет, ну каждый сам выбирает себе дорогу. но если уж полез в опозицию - соответствуй!!! НЕ ДАВАЙ! НЕ ЕБИ! НЕ НЮХАЙ!
Golox писал(а):sergniform писал(а): Единственное в чем можно, ИМХО, упрекнуть Шендеровича - так это в отсутствии вкуса.
Зато молоденькая. Я понимаю, как сложно отказаться в 52 года мужчине, когда на него вешается двадцатилетняя бойкая девушка с хорошей фигурой, еще и бесплатно.
*Kirill* писал(а):Как раз это и удивительно. Надо же быть таким самовлюбленным лохом, чтоб на такое повестись)) Девушка молодая, за бесплатно, старому еврею)))
Чесс гря если ко мне бы подвалили, такая модель с ногами, и предложила поехать быстро к ней я бы по крайней мере насторожился... А этот..... Распушил хвост)))
Golox писал(а):*Kirill* писал(а):Как раз это и удивительно. Надо же быть таким самовлюбленным лохом, чтоб на такое повестись)) Девушка молодая, за бесплатно, старому еврею)))
Чесс гря если ко мне бы подвалили, такая модель с ногами, и предложила поехать быстро к ней я бы по крайней мере насторожился... А этот..... Распушил хвост)))
Ну таких много девок по выставкам и презентациям ходит, клеятся к мужчинам с известной фамилией, и даже с не очень известной, я каждый раз наблюдаю таких бабочек из полусвета. Мужики ими обычно охотно пользуются, а те и рады, наивные. Типа он ее в обчество введет.
*Kirill* писал(а):Клеятся это одно, но не зовут массово на коитус в свою квартирку))
*Kirill* писал(а):Как раз это и удивительно. Надо же быть таким самовлюбленным лохом, чтоб на такое повестись)) Девушка молодая, за бесплатно, старому еврею)))
listat писал(а):аха))))) красавец-мужчина, казанова)))) он же там еще в ролике орет- "А я оказывается еще нравлюсь женщинам!"))))))
Olli писал(а):Жалко мужика
Винский писал(а):Был бы нормальным мужиком - сказал бы: ну да, выебал молодую телку, так как на халяву + поднять хотел самооценку как мужчина. Ну виноват...
Golox писал(а):Винский писал(а):Был бы нормальным мужиком - сказал бы: ну да, выебал молодую телку, так как на халяву + поднять хотел самооценку как мужчина. Ну виноват...
Он вроде так и сказал: "Я поимел Катю". Ему это многие вменили в вину. Типа зачем так о женшчинах отзываться)))
Walk писал(а):Golox - я конечно извиняюсь, но все ваши ответы как-то не в тему. Вы конечно девушка, но не надо уж совсем в базар тему превращать. Попробйте понять тонкую грань между стебом и опять-же базаром. Хоть это и курилка
Kamal писал(а):Вообще интересно прикинуть, что имеется в результате.
Toxic_Avenger писал(а):Секс-видео с Шендеровичем, Лимоновым и Поткиным, а Яшин где там? Взятку якобы гаишнику дает, только денег в руках нет, деньги показывают уже в руках у гайца, звук отдельно, вобщем даже я так снять могу. А он единственный, кого тут можно отнести к политикам (ну не Лимонова же). Остальные частные лица, вмешательство в личную жизнь которых запрещено и мне неинтересно. Чайковский вообще гей был, и что? И не надо скрещивать их со Скуратовым, которому давали взятки в "товарной", так сказать, форме. А тут что получается, заказчики данного видео давали взятки "натурой" Шендеровичу?
Винский писал(а):Шендерович дает интервью и мнит себя пострадавшим от властей. Ну да, от ""кровавой гэбни" пострадал. А так белый и пушистый.
Вот такое лицемерие вызывает только чувство отвращения.
Alextank писал(а): А перестройка все идёт и идёт по плану...
Федорыч писал(а):Идея перманентной революции переродилась в идею перманентной перестройки? Так вот в чем дело...
Born Rules писал(а):Mr. REM Esq. писал(а):Шендерович в своем блоге утверждал, что хуже. Типа, ни разу не задорная. Не понравилась она ему.
просто Шендерович матрасофил...
Просмотр "компрометирующих" видео, вызвал у меня, как юриста немало удивление: теоретически, компромат должен компрометировать того, на кого он направлен, а не того, кто его делает. Тем не менее, видео содержит признаки совершения его создателями сразу нескольких деяний, предусмотренных Уголовным Кодексом (проще говоря, преступлений):
1. часть 2 статьи 137 УК РФ:
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации... совершенные лицом с использованием своего служебного положения,-
наказываются... лишением свободы на срок... до четырех лет...
2. часть 1 статьи 228 УК РФ :
Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере,-
наказываются... лишением свободы на срок до трех лет...
3. часть 2 статьи 230 УК РФ:
Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ... совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) в отношении двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок... до восьми лет...
Поскольку Муму, Чукса, кокаин и квартира - вещи далеко не бесплатные, то встает вопрос и о дополнительной кфалификации по:
4. часть 1 статья 285.1. Нецелевое расходование бюджетных средств
Расходование бюджетных средств должностным лицом получателя бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения, определенным утвержденными бюджетом, бюджетной росписью, уведомлением о бюджетных ассигнованиях, сметой доходов и расходов либо иным документом, являющимся основанием для получения бюджетных средств, совершенное в крупном размере (то есть более 1.500.000 рублей - прим. мое), -
наказывается лишением свободы на срок до двух лет...
либо по аналогичной статье (285.2 - Нецелевое расходование средств государственных внебюджетных фондов)
ну, и, само собой, должна пройти проверка по статье:
5. часть 1 статьи 286. Превышение должностных полномочий
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается... лишением свободы на срок до четырех лет.
Я не утверждаю, что изложенные преступления были совершены - сделать это может только суд, но, на мой взгляд, признаки совершения этих преступлений налицо и Генеральной Прокуратуре следовало бы защитить честь правоохранительных органов России, разобравшись в этой крайне подозрительной истории.
Операция "Муму" проводилась в 2008-2009 годах, позволю себе напомнить некоторые события того времени:
06.11.2008 - террористка-смертница взорвала маршрутное такси во Владикавказе, Северная Осетия. Погибло 12 человек;
22.06.2009 - Покушение на президента Ингушетии Юнус-бека Евкурова, который выжил буквально чудом.
17.08.2009 - Теракт в Назрани (2009). 25 человек погибло и 136 получили ранения различной степени тяжести.
20.11.2009 - в Москве исламским террористом убит православный священник Даниил Сысоев, тяжело ранен
27.11.2009 - Второй подрыв "Невского экспресса". Погибло 28 человек, ранено 95. При обследовании места терракта руководителями СКП происходит второй взрыв, по счастливой случайности ранения только лёгкие, никто не погиб.
Malxaz писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Ksafr писал(а):
согласен насчет не давай и не нюхай, но насчет не еби - что, в оппозицию импотентам идти что-ли? ИМХО для нормального человека это видео так (исключая дачу взятки и нюхание), - поржать, на отношение к человеку влиять не должно...
да а как это повлияло на него как на человека? как на политика да. вот теперь как вижу его - матрац вспоминаю.
неее...и впрямь юморист от Бога а может он власть в виде матраца представил.
Golox писал(а):1. часть 2 статьи 137 УК РФ:
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации... совершенные лицом с использованием своего служебного положения...
Golox писал(а):Поскольку Муму, Чукса, кокаин и квартира - вещи далеко не бесплатные, то встает вопрос и о дополнительной кфалификации по:
4. часть 1 статья 285.1. Нецелевое расходование бюджетных средств...
Я не утверждаю, что изложенные преступления были совершены - сделать это может только суд, но, на мой взгляд, признаки совершения этих преступлений налицо и Генеральной Прокуратуре следовало бы защитить честь правоохранительных органов России, разобравшись в этой крайне подозрительной истории.
Операция "Муму" проводилась в 2008-2009 годах, позволю себе напомнить некоторые события того времени
06.11.2008 - террористка-смертница ...
Olli писал(а):Жалко мужика.
old crow писал(а):Olli писал(а):Жалко мужика.
Жалко шендеровиченскую жену...надеюсь у нее нервов хватит все это пережить.
Орешкин, банально попалившийся на взятке ментам, судя по показанному, к процедуре "альтернативы" привыкший. Наверное несколько умерит свой обличительный пафос. Кстати, никто не обратил внимания, как эта зараза подставляет всех нас автомобилистов легко и без затей поднимая цену вопроса?
Kamal писал(а):но почему-то в данном случае все больше предпочитают через СМИ трындеть о гэбне и провокаторах, а с заявлениями в прокуратуру не спешат.
ТетяСвета писал(а):А кстати, какова цена вопроса?
Golox писал(а):Kamal писал(а):но почему-то в данном случае все больше предпочитают через СМИ трындеть о гэбне и провокаторах, а с заявлениями в прокуратуру не спешат.
Да, интересно почему
Kamal писал(а):ТетяСвета писал(а):А кстати, какова цена вопроса?
Что именно он нарушил, осталось за кадром. Но судя по контексту это явно не лишенка. Т.е. какое-нибудь, не самое серьезное нарушение ПДД, где потолок 1,5-2 шт. Тем не менее, этот кекс сразу же начал свое предложение с пятерочки и легко поднялся до 8. Спрашивается, ну и нахера нам это надо, чтобы всякая хрень рынок ломала?
Вспомнил один давний случай. Ездили с друзьями постоянно через один и тот же провинциальный городок. Ментов там много, точнее, нементов мало и везде - 40. Так вот, частенько, остановившись у этих, в общем-то не жадных ребят, сходились на 30-ке - не Москва, поди, пока один наш друг в порыве неслыханной щедрости не забашлял стольничек. Ну и началось...
Kamal писал(а):Катя, чья цена теперь взлетит до небес.
.
Delinda писал(а):Или наоборот, от неё теперь все будут шарахаться как от чумной.
Golox писал(а):Delinda писал(а):Или наоборот, от неё теперь все будут шарахаться как от чумной.
А у нее ведь родители есть, родственники в России, весело им наверное.
Golox писал(а):Delinda писал(а):Или наоборот, от неё теперь все будут шарахаться как от чумной.
А у нее ведь родители есть, родственники в России, весело им наверное.
sergniform писал(а):То-то все шарахаются от активистов движения "За перекрестное опыление" (Дом-2) и прочих быдлошоу.
Delinda писал(а):ЭТО смотрят больные люди - вуайеристы, любители подглядывать за чужой жизнью, у которых в своей полное болото.
sergniform писал(а):То-то все шарахаются от активистов движения "За перекрестное опыление" (Дом-2) и прочих быдлошоу.
sergniform писал(а):Delinda писал(а):ЭТО смотрят больные люди - вуайеристы, любители подглядывать за чужой жизнью, у которых в своей полное болото.
Это Вы случайно не на собравшихся ли в этой теме намекаете?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка