Аленичев устроил аварию и скрылся с места ДТП

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Аленичев устроил аварию и скрылся с места ДТП

Сообщение *Вован* » 15 дек 2009, 22:47

серегабелый писал(а):А что курили сегодня, что такие противоречия в высказываниях?

серегабелый, курили ботву кактуса, но факт остается фактом - пиздежь-то неподтверждённый? Или подтвердите, почему именно он мудак, и , из вашего поста выше следует, что вы это чем-то можете подтвердить. Вот и всё. Я же не против фактов-))

Фраза "лично ни одного не знаю" имела тот смысл, что именно я, лично, ни с одним из них не знаком-)) Можно трактовать в вашем контексте, поэтому сорри, некорректно построил предложение-))
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Сообщение серегабелый » 15 дек 2009, 23:31

*Вован*
Чудак и гоблин , потому что фигурант данного сюжета, виноват сам на 99%!!!!
Первое и основное. Покинул место ДТП, не разрулив данную проблему по мировому. А именно не отдал сразу пабло за "царапину" на бампере хозяйке "Хундая".
А если не было налика при себе, то не захотел разрулить это цивилизованным способом, то есть элементарно не захотел договориться, а начал козырять своим сенаторством и т.д и т.п.. Об это уже много сказано ранее.
Я в подобной ситуации( был случай) просто отдал "зелень" за бамперок и все были довольны( как слоны) и не каких проблем ни с ГИБДД ни с водилой простенькой иномарки не было.
Извинения принимаю, но скромное пожелание пожалуйста корректно стройте свои предложения, так как методами экстрасенсов пока не владею, увы.
серегабелый
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение *Вован* » 16 дек 2009, 02:04

серегабелый писал(а):*Вован*
Чудак и гоблин , потому что фигурант данного сюжета, виноват сам на 99%!!!!
Первое и основное. Покинул место ДТП, не разрулив данную проблему по мировому. А именно не отдал сразу пабло за "царапину" на бампере хозяйке "Хундая".
А если не было налика при себе, то не захотел разрулить это цивилизованным способом, то есть элементарно не захотел договориться, а начал козырять своим сенаторством и т.д и т.п.. Об это уже много сказано ранее.
Я в подобной ситуации( был случай) просто отдал "зелень" за бамперок и все были довольны( как слоны) и не каких проблем ни с ГИБДД ни с водилой простенькой иномарки не было.
Извинения принимаю, но скромное пожелание пожалуйста корректно стройте свои предложения, так как методами экстрасенсов пока не владею, увы.

серегабелый - но это же слова простой автомобилистки против Сенатора-))) С чьих слов судите?-)))
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Сообщение zemancool » 16 дек 2009, 02:26

Коза купила себе права, ездить не научилась, на светофоры не смотрит, небось дружок подсказал, что зеленый замигал, вот и ударила резко по тормозам. Сам так один раз чуть не въехал в задницу, хотел паравозиком проскочить перекресток на желтый мигающий. Алень помял свой Лёхус, девушка обошлась царапиной, ей повезло, ему нет, но претензии к ней предъявлять не стал, уехал. Милая парочка опомнилась немного погодя, что на этом можно бабла немного подзаработать, а заодно про тебя напишут все газеты и будут обсуждать все интернет-порталы. Типа прославятся.
Вот как ситуация выглядит с моей точки зрения, а что там Аленичев на самом деле говорил история умалчивает. Скорее всего это журналюги лайфа монолог придумали. Алень же выражался наверно матерно, когда посмотрел на свой бампер.
zemancool
путешественник

Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение D. Mark » 16 дек 2009, 03:13

Может под шофе был, или ещё под чем. Вот и свалил, чтобы с гаи не беседовать. Сейчас по новому регламенту могут и освидетельствовать депутата.
В общем всё грамотно сделал, сейчас его сложнее будет зацепить.
D. Mark
участник

Сообщение zerokol » 16 дек 2009, 08:29

как писал кто то по другому поводу
"все участники данной истории вызывают отвращение, хотя и по разным причинам"
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Alexandr_L » 16 дек 2009, 10:04

"Учитывая, что сегодня это стало темой дня, я хочу воспользоваться СМИ для того, чтобы еще раз публично принести девушке извинения за этот досадный инцидент. И если у нее появились какие-то претензии, то готов их принять и компенсировать", - заявил также спортсмен.

Компенсировать можно, вот отмыться будет сложнее. Источник:http://www.dni.ru/society/2009/12/15/181602.html
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Kukla123 » 16 дек 2009, 10:19

zemancool писал(а):Коза купила себе права, ездить не научилась, на светофоры не смотрит, .

Аленичев-козел, купил себе права, ездить не научился, дистанцию не соблюдает, на светофор не смотрит...
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение zemancool » 16 дек 2009, 10:24

Ну может и так, главное чтюбы у нас тут был плюрализм. А не единодушное осуждамс...
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Дмитрий Июньский » 16 дек 2009, 10:28

zemancool писал(а): Коза купила себе права, ездить не научилась, на светофоры не смотрит, небось дружок подсказал, что зеленый замигал, вот и ударила резко по тормозам.
Интересный подход Нехуя в жопу впереди едущую пристраиваться и думать, проедет на жёлтый? нет? коза за рулём? купили ли права? Заехал в чужую машинку (Хундюк) тупо заплати и получи расписку, что терпила претензий не имеет. И всё! И темы нет!
Думаете, каждая "коза" за рулём знает Аленичева??? Или ещё скажите знает в лицо??? Если сам не распиздил какой он звездоносец, откуда ей знать? Царапина на тысячу рублей, а (в случае подтверждения инфы) сам герой эпизода в говно окунулся на миллион
Партия власти тянет в думу и др. органы бывших спортивных героев (куда-то, типа, надо их пристроить) и получается (за редким исключением) "как обычно".

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
D. Mark писал(а):Может под шофе был, или ещё под чем. Вот и свалил, чтобы с гаи не беседовать. Сейчас по новому регламенту могут и освидетельствовать депутата.
В общем всё грамотно сделал ...
Аааа, вот как, оказывается, "грамотно" С места сдриснуть и, когда поднялся вопрос "на другом уровне", через СМИ извиниться? Ну, чтож, это - по-мужски, конкретно
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение chencho » 16 дек 2009, 10:47

Дмитрий Июньский писал(а):Думаете, каждая "коза" за рулём знает Аленичева??? Или ещё скажите знает в лицо??? Если сам не распиздил какой он звездоносец, откуда ей знать?

Я-то его не узнала, а вот мой приятель увлекается футболом и Аленичева узнал практически сразу, но сказал мне об этом, когда тот уехал

кажется, русским языком написано..
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Дмитрий Июньский » 16 дек 2009, 11:36

chencho писал(а):
Дмитрий Июньский писал(а):Думаете, каждая "коза" за рулём знает Аленичева??? Или ещё скажите знает в лицо??? Если сам не распиздил какой он звездоносец, откуда ей знать?

Я-то его не узнала, а вот мой приятель увлекается футболом и Аленичева узнал практически сразу, но сказал мне об этом, когда тот уехал

кажется, русским языком написано..

И что это меняет в принципе?
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Iban » 16 дек 2009, 11:43

Какой ущерб- то он должен был оплачивать? Даже в этой жареной статье явно написано, что ущерба нет. Да и сама "пострадавшая" овца пишет, что страданий и потерь кроме моральных не получено ей. Ну еще головой типа она ударилась о подголовник. Вот и весь ущерб. Во сколько тут форумчане его оценивают?
А из-за таких тупарей по москве не проехать - иногда смотришь на повреждения участнегов ДТП после пары часов стояния в пробке которую ими создана и тихо окуеваешь!
Iban
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ustallex » 16 дек 2009, 11:55

Въезжаешь в задницу. Договариваешься. Отдаешь деньги.
Дальше первым уезжает пострадавший, за ним ты.
(Личный опыт. Обратите внимание, расписка не нужна.)

Реально как-то странно выглядит. Ты врезался, "договорился", объехал и поехал по делам. А какого пострадавший остался стоять тебя не заинтересовало? Может, действительно вопросы остались?
Так что главный фигурант чего-то точно намутил.
Ustallex
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение Vento Feliche » 16 дек 2009, 12:30

Как мне кажется, история про то, что желание некоторых равных быть равнее других может обернуться не самой приятной частью тела.
— Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! — объяснил Дмитрий Анатольевич. — Вы вообще знаете, кем я работаю?

При всём доверии-недоверии к словам и той, и другой стороны - это единственный очевидный факт, который не оспаривает никто. Видимо, именно за это проявление высоковельможного снобизма Дмитрий Анатольевич теперь и расплачивается, причем во всех смыслах этого слова.

Iban писал(а):Какой ущерб- то он должен был оплачивать? Даже в этой жареной статье явно написано, что ущерба нет. Да и сама "пострадавшая" овца пишет, что страданий и потерь кроме моральных не получено ей.Ну еще головой типа она ударилась о подголовник. Вот и весь ущерб. Во сколько тут форумчане его оценивают?

С психологической точки зрения интересно использование подобной ярко окрашенной эмоционально терминологии по отношению к неочевидной ситуации. Вспоминается мнение В.Жельвиса о том, что ''инвективное глумление не только не свидетельствует о том, что для говорящего нет ничего святого, но как раз об обратном: о неосознаваемом им самим глубоком преклонении перед поносимым сакральным понятием''. Это наблюдение справедливо и по отношению к фамильярной лексике: снижению общественного статуса в речи (и, как вследствие, самовозвышению говорящего) подвергаются лишь социально значимые в глазах собеседников явления.
Vento Feliche
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 17

Сообщение Alexandr_L » 16 дек 2009, 12:57

Nisoff
писал(а):
С психологической точки зрения интересно использование подобной ярко окрашенной эмоционально терминалогии по отношению к неочевидной ситуации. Вспоминается мнение В.Жельвиса о том, что ''инвективное глумление не только не свидетельствует о том, что для говорящего нет ничего святого, но как раз об обратном: о неосознаваемом им самим глубоком преклонении перед поносимым сакральным понятием''. Это наблюдение справедливо и по отношению к фамильярной лексике: снижению общественного статуса в речи (и, как вследствие, самовозвышению говорящего) подвергаются лишь социально значимые в глазах собеседников явления.
Чегой- то сразу вспомнилось :
- Избушко, избушко - повернись ко мне лесом, а к заду передом!
- Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами...
- Чо?!
- Да, примерно это я и имела в виду...
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Kamal » 16 дек 2009, 13:03

Что было сказано на месте достоверно знают всего 3 человека, причем 2 заведомо на одной стороне, а 1 - на другой. Это относительно оценок "мудак- не мудак". Касательно самого ДТП, безотносительно к сказанному на месте и соображениям, купила она себе права или нет, если он въехал ей в жопу, то он и виновен. Когда учил своего друга ездить, то одно из первых правил, которое он усвоил было такое, чтобы не попасть надо постараться не вставать за Волгами, Газелями и бабами за рулем, да простит меня прекрасная часть человечества на этом форуме, где все как одна, уверен, дадут фору Шумахеру. Я как-то раз при достаточно хорошей подготовке умудрился въехать в жопу мудаку, устроившему тяни-толкай на перекрестке. Тот летел впереди, думал успеет проскочить на мигающий, но обосрался и резко по тормозам, увидев ментов. Я это отследил и хоть дернулся за ним, но среагировать успел, а вот когда он все-таки решил, что уже достаточно проехал и надо закончить, но обосрался вновь, уже почти преодолев этот перекресток, я его малек и догнал. На всю раздрочку ушло всего несколько секунд, даже желтый еще не погас. Менты, стоящие на перекрестке, сказали мне, мол, все видели, не повезло тебе, парень на "скворца" нарвался, бывает и то, что он козел, с меня ответственности не снимает. А дальше этот крендель начал много чего рассказывать - я ему предложил сразу на месте решить вопрос (все было задолго до ОСАГО), но тот отказался... Так вот, в его изложении история выглядела довольно занятно. Чувак оказался не только скворцом, но и соловьем. Был и другой случай, там правда и касания не было, клиенту просто показалось, и товарищ остановился и стал орать, что если я уеду он меня в розыск подаст. Подъехавшему менту, который, увидев затор на Смоленке на 2 ряда спросил, дескать, фигли встали, он начал петь про аварию, но с этим быстро разобрались - следов-то нет, попер на мента, мол, тот на моей стороне, а потом понес про угрозы его жизни с моей стороны. Мент его успокоил, сказал, что все записал, за мной проследит, за его жизнью тоже и вежливо отправил нах. Потом мне говорит, ты чего, не видишь, я же знаки подаю, чтобы ты помолчал, а ты все возражаешь... А если бы мент попался неадекватный?...А если бы я сенатором был? Простор для творчества.
В общем, несмотря на то, что власть людей безусловно портит, и весь наш народ испытывает к своим избранникам самые теплые чувства, я бы не сильно доверял показаниям только одной стороны, даже с учетом того, что с другой стороны сенатор, тем более, никто не знает наверняка, какой ливер на это изложение навертели СМИ.
Последний раз редактировалось Kamal 16 дек 2009, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Vento Feliche » 16 дек 2009, 13:14

Alex652005 писал(а): Чегой- то сразу вспомнилось :
- Избушко, избушко - повернись ко мне лесом, а к заду передом!
- Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами...
- Чо?!
- Да, примерно это я и имела в виду...

Угу, вот примерно
повернись ко мне лесом, а к заду передом!

мне это и навеяло....
Vento Feliche
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 17

Сообщение Iban » 16 дек 2009, 13:23

При всём доверии-недоверии к словам и той, и другой стороны - это единственный очевидный факт, который не оспаривает никто. Видимо, именно за это проявление высоковельможного снобизма Дмитрий Анатольевич теперь и расплачивается, причем во всех смыслах этого слова.

Ну так определите меру ответственности за слова? Сколько за "подобный снобизм" купюр должен отсчитать "потерпевшим" Аленичев. В интервью сказано, что " материальный ущерб не настолько велоик, как моральный". Словосочетание говорящее само за себя. Думаю скоро увидим всю эту историю в подробностях на Малаховшоу.

С психологической точки зрения...Вспоминается мнение В.Жельвиса

У психолога и автора небезывестной книги, не постеснявшегося ставить диагнозы всей "странной русской нации", думаю, и не такую этиологию можно для вашего покорного слуги отыскать!
Iban
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Дмитрий Июньский » 16 дек 2009, 13:57

Дабы не уводить дискуссию в дебри "к лесу задом", предлагаю обсудить формальные моменты. А именно: отсутствие ущерба (или незначительный ущерб) при ДТП, не отменяет ответственности водителя за создание аварийной ситуации (и, как продолжение, возникающие при или после того, затруднения в движении, пробки, которые здесь ругали). Нет ущерба - хорошо. Но по линии Правил ДД необходимо воздействие на "плохо видящих коз". В гуппе разбора. А оставление места ДТП (пусть там нет ущерба, есть факт косорукого управления или разевания варежки) должно быть оформлено и наказано. Или у зведатых свои взгляды?
Тогда - в ветку к галкинду.
ГАИ ждать нехочет, по повестке не пойдёт ... а нахуй он тогда нужен за рулём? Если бы в Потругалии вякнул при подобной ситуации, какая была бы реакция?
Дмитрий Июньский
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль