Kamal » 16 дек 2009, 13:03
Что было сказано на месте достоверно знают всего 3 человека, причем 2 заведомо на одной стороне, а 1 - на другой. Это относительно оценок "мудак- не мудак". Касательно самого ДТП, безотносительно к сказанному на месте и соображениям, купила она себе права или нет, если он въехал ей в жопу, то он и виновен. Когда учил своего друга ездить, то одно из первых правил, которое он усвоил было такое, чтобы не попасть надо постараться не вставать за Волгами, Газелями и бабами за рулем, да простит меня прекрасная часть человечества на этом форуме, где все как одна, уверен, дадут фору Шумахеру. Я как-то раз при достаточно хорошей подготовке умудрился въехать в жопу мудаку, устроившему тяни-толкай на перекрестке. Тот летел впереди, думал успеет проскочить на мигающий, но обосрался и резко по тормозам, увидев ментов. Я это отследил и хоть дернулся за ним, но среагировать успел, а вот когда он все-таки решил, что уже достаточно проехал и надо закончить, но обосрался вновь, уже почти преодолев этот перекресток, я его малек и догнал. На всю раздрочку ушло всего несколько секунд, даже желтый еще не погас. Менты, стоящие на перекрестке, сказали мне, мол, все видели, не повезло тебе, парень на "скворца" нарвался, бывает и то, что он козел, с меня ответственности не снимает. А дальше этот крендель начал много чего рассказывать - я ему предложил сразу на месте решить вопрос (все было задолго до ОСАГО), но тот отказался... Так вот, в его изложении история выглядела довольно занятно. Чувак оказался не только скворцом, но и соловьем. Был и другой случай, там правда и касания не было, клиенту просто показалось, и товарищ остановился и стал орать, что если я уеду он меня в розыск подаст. Подъехавшему менту, который, увидев затор на Смоленке на 2 ряда спросил, дескать, фигли встали, он начал петь про аварию, но с этим быстро разобрались - следов-то нет, попер на мента, мол, тот на моей стороне, а потом понес про угрозы его жизни с моей стороны. Мент его успокоил, сказал, что все записал, за мной проследит, за его жизнью тоже и вежливо отправил нах. Потом мне говорит, ты чего, не видишь, я же знаки подаю, чтобы ты помолчал, а ты все возражаешь... А если бы мент попался неадекватный?...А если бы я сенатором был? Простор для творчества.
В общем, несмотря на то, что власть людей безусловно портит, и весь наш народ испытывает к своим избранникам самые теплые чувства, я бы не сильно доверял показаниям только одной стороны, даже с учетом того, что с другой стороны сенатор, тем более, никто не знает наверняка, какой ливер на это изложение навертели СМИ.
Последний раз редактировалось
Kamal 16 дек 2009, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."