merial писал(а):Если описанное правда, то Аленичев мудак.
Slap писал(а):merial писал(а):Если описанное правда, то Аленичев мудак.
Согласен. Либо, действительно Алень договорился с девушкой на месте о возмещении ущерба без ГАИ, а приятель уговорил потрясти богатенького буратину по полной программе.
- Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! – объяснил Дмитрий Анатольевич. – Вы вообще знаете, кем я работаю? К тому же мы обо всем с ней договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду.
виноват-то он... так причем здесь его последующее заявление:Ехавшая передо мной машина резко затормозила, и произошло легкое столкновение.
Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер.
— Он мне пригрозил: «Если вы вызовете гаишников, то пожалеете!», — говорит Елена.
— Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! — объяснил Дмитрий Анатольевич. — Вы вообще знаете, кем я работаю? К тому же мы обо всем с ней договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду.
— За подобное правонарушение виновнику аварии грозит лишение водительских прав до полутора лет, — сообщили Life News в Управлении ГИБДД города Москвы.
[/quote]Елена же вправе обратиться в суд не только для возмещения денег за ремонт, но и для компенсации морального вреда.
«У меня царапина на бампере, а ее авто вроде бы не пострадало, обошлось без повреждений. Я спросил про ГАИ, но в итоге ГИБДД решили не вызывать - сами знаете, когда претензий нет, люди разъезжаются», — добавил Аленичев.
chencho писал(а):ребята опомнились и решили подзаработать...
хорошо хоть в изнасиловании его не обвинили, сейчас это тоже часто происходит
Аленичев за свою долгую карьеру успел зарекомендовать себя как порядочный и честный человек.
А кто такие эта девка и ее парень? почему стоит верить их словам, цитировать их...«У меня царапина на бампере, а ее авто вроде бы не пострадало, обошлось без повреждений. Я спросил про ГАИ, но в итоге ГИБДД решили не вызывать - сами знаете, когда претензий нет, люди разъезжаются», — добавил Аленичев.
что, ни у кого не было таких ситуаций, это разве не обычная практика?
А кто такие эта девка и ее парень? почему стоит верить их словам, цитировать их...
moulya писал(а):
не совсем обычная практика. При серьезных повреждениях документы еще и для страховой необходимы (вряд ли Аленичев на Лексусе без КАСКО разъезжает). В Ингосе, например, можно предъявить без справки только одну поцарапанную деталь. Вмятины и т.д. - уже справка нужна. Как Аленичев собирался этот вопрос решать? через взятку в ГИБДД?
оставался бы он в спорте - никаких проблем. Но он в Совете федераций. Надо привыкать к публичности.
А по поводу честности и порядочности .. все может быть, но мое многолетнее общение с джиарщиками как-то иллюзии давно разрушило
moulya писал(а): Вы вообще знаете, кем я работаю?
«У меня царапина на бампере, а ее авто вроде бы не пострадало, обошлось без повреждений. Я спросил про ГАИ, но в итоге ГИБДД решили не вызывать - сами знаете, когда претензий нет, люди разъезжаются», — добавил Аленичев.
серегабелый писал(а):А про Аленичева подтвержу ,что он не мудак даже ,а просто гоблин!
*Вован* писал(а):серегабелый писал(а):А про Аленичева подтвержу ,что он не мудак даже ,а просто [u]гоблин[/u]!
я думал "гоблин" это ссылка, а это опять всего-лишь не подтвержденный фактами пиздёжь-))
*Вован* писал(а):Murman писал(а):
А кто знает Сенатора не мудака?
лично ни одного не знаю-)))
серегабелый писал(а):А что курили сегодня, что такие противоречия в высказываниях?
серегабелый писал(а):*Вован*
Чудак и гоблин , потому что фигурант данного сюжета, виноват сам на 99%!!!!
Первое и основное. Покинул место ДТП, не разрулив данную проблему по мировому. А именно не отдал сразу пабло за "царапину" на бампере хозяйке "Хундая".
А если не было налика при себе, то не захотел разрулить это цивилизованным способом, то есть элементарно не захотел договориться, а начал козырять своим сенаторством и т.д и т.п.. Об это уже много сказано ранее.
Я в подобной ситуации( был случай) просто отдал "зелень" за бамперок и все были довольны( как слоны) и не каких проблем ни с ГИБДД ни с водилой простенькой иномарки не было.
Извинения принимаю, но скромное пожелание пожалуйста корректно стройте свои предложения, так как методами экстрасенсов пока не владею, увы.
"Учитывая, что сегодня это стало темой дня, я хочу воспользоваться СМИ для того, чтобы еще раз публично принести девушке извинения за этот досадный инцидент. И если у нее появились какие-то претензии, то готов их принять и компенсировать", - заявил также спортсмен.
zemancool писал(а):Коза купила себе права, ездить не научилась, на светофоры не смотрит, .
Интересный подход Нехуя в жопу впереди едущую пристраиваться и думать, проедет на жёлтый? нет? коза за рулём? купили ли права? Заехал в чужую машинку (Хундюк) тупо заплати и получи расписку, что терпила претензий не имеет. И всё! И темы нет!zemancool писал(а): Коза купила себе права, ездить не научилась, на светофоры не смотрит, небось дружок подсказал, что зеленый замигал, вот и ударила резко по тормозам.
Аааа, вот как, оказывается, "грамотно" С места сдриснуть и, когда поднялся вопрос "на другом уровне", через СМИ извиниться? Ну, чтож, это - по-мужски, конкретноD. Mark писал(а):Может под шофе был, или ещё под чем. Вот и свалил, чтобы с гаи не беседовать. Сейчас по новому регламенту могут и освидетельствовать депутата.
В общем всё грамотно сделал ...
Дмитрий Июньский писал(а):Думаете, каждая "коза" за рулём знает Аленичева??? Или ещё скажите знает в лицо??? Если сам не распиздил какой он звездоносец, откуда ей знать?
Я-то его не узнала, а вот мой приятель увлекается футболом и Аленичева узнал практически сразу, но сказал мне об этом, когда тот уехал
chencho писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Думаете, каждая "коза" за рулём знает Аленичева??? Или ещё скажите знает в лицо??? Если сам не распиздил какой он звездоносец, откуда ей знать?Я-то его не узнала, а вот мой приятель увлекается футболом и Аленичева узнал практически сразу, но сказал мне об этом, когда тот уехал
кажется, русским языком написано..
— Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! — объяснил Дмитрий Анатольевич. — Вы вообще знаете, кем я работаю?
Iban писал(а):Какой ущерб- то он должен был оплачивать? Даже в этой жареной статье явно написано, что ущерба нет. Да и сама "пострадавшая" овца пишет, что страданий и потерь кроме моральных не получено ей.Ну еще головой типа она ударилась о подголовник. Вот и весь ущерб. Во сколько тут форумчане его оценивают?
Чегой- то сразу вспомнилось :Nisoff
писал(а):С психологической точки зрения интересно использование подобной ярко окрашенной эмоционально терминалогии по отношению к неочевидной ситуации. Вспоминается мнение В.Жельвиса о том, что ''инвективное глумление не только не свидетельствует о том, что для говорящего нет ничего святого, но как раз об обратном: о неосознаваемом им самим глубоком преклонении перед поносимым сакральным понятием''. Это наблюдение справедливо и по отношению к фамильярной лексике: снижению общественного статуса в речи (и, как вследствие, самовозвышению говорящего) подвергаются лишь социально значимые в глазах собеседников явления.
- Избушко, избушко - повернись ко мне лесом, а к заду передом!
- Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами...
- Чо?!
- Да, примерно это я и имела в виду...
Alex652005 писал(а): Чегой- то сразу вспомнилось :- Избушко, избушко - повернись ко мне лесом, а к заду передом!
- Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами...
- Чо?!
- Да, примерно это я и имела в виду...
повернись ко мне лесом, а к заду передом!
При всём доверии-недоверии к словам и той, и другой стороны - это единственный очевидный факт, который не оспаривает никто. Видимо, именно за это проявление высоковельможного снобизма Дмитрий Анатольевич теперь и расплачивается, причем во всех смыслах этого слова.
С психологической точки зрения...Вспоминается мнение В.Жельвиса
— Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! — объяснил Дмитрий Анатольевич. — Вы вообще знаете, кем я работаю?
Дмитрий Июньский писал(а):А оставление места ДТП (пусть там нет ущерба, есть факт косорукого управления или разевания варежки) должно быть оформлено и наказано. Или у зведатых свои взгляды?
Дмитрий Июньский писал(а):Если бы в Потругалии вякнул при подобной ситуации, какая была бы реакция?
Шведский дипломат торговал в Москве контрабандными колготками.
1-й секретарь торгово-экономического отдела посольства Швеции в России Андрес Форсc нелегально привозил товар из Белоруссии на стареньком "Саабе" с дипномерами.
Следователь: «Как вы привезли товар сюда?»
Андрес Мартин Форсc: «Я их привез на своей машине».
Следователь: «То есть на машине с дипломатическими номерами. Так?»
Андрес Мартин Форсc: «Да. Я знаю, что это плохая ситуация».
Следователь: «Это не плохая ситуация. Это называется контрабанда».
Kamal писал(а):Тут покруче будет, чем банальное ДТП.
При контакте автомобилей хоть царапина, а есть! Попробуйте пообщаться потом, в случае чего, со страховщиками.Iban писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):А оставление места ДТП (пусть там нет ущерба, есть факт косорукого управления или разевания варежки) должно быть оформлено и наказано. Или у зведатых свои взгляды?
Не только у звездатых! Но и по закону именно так.
Если материального ущерба или вреда здоровью участникам инцидента нет, то событие вообще не может классифицироваться как ДТП.
Пожалейте человека, которого много лет подряд били тяжелым мячом по голове и ногам.
Дмитрий Июньский писал(а):При контакте автомобилей хоть царапина, а есть! Попробуйте пообщаться потом, в случае чего, со страховщиками.
Если он такой хороший, зачем извинялся?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка