montgomeri писал(а) 25 мар 2025, 12:44: Карибы, Африка, Мальдивы.
Ну да, там Вам поближе....
Как я понимаю, отдых под пальмой и под пледом, в лидирующей по продажам кофе стране, не заинтриговал
Сейчас этот форум просматривают: clock-cha и гости: 7
montgomeri писал(а) 25 мар 2025, 12:44: Карибы, Африка, Мальдивы.
Автопутешественник писал(а) 25 мар 2025, 12:49:Ну да, там Вам поближе....
Кака я понимаю, отдых под пальмой и под пледом, в лидирующей по продажам кофе стране, не заинтриговал
риезжайте погреться )
Помню, в Кабардинке оказался в начале июня. Море! Полез купаться. Местные смотрели как на уамлишенного. Вода 18 градусов!!!
Пояснил, что в Финском заливе в хорошее лето, тоже до 19 иногда доходит.
Езжу каждый год, Карибы, Африка, Мальдивы. Там где действительно тёплая вода. В Португалии, последние годы, +18, +19 уже считается хорошо, но не для меня. Я в прошлом году ни разу не был на пляже.
SergeiKa писал(а) 25 мар 2025, 13:02: Весной на Мальдивах - +28,
Вот я и исхожу из этой средней температуры, когда выбираю локал для отдыха. Мальдивы, конечно сказка. Можно плавать часами, весьма комфортно и интересно, если в маске и с ластами.
SergeiKa писал(а) 25 мар 2025, 13:35:Может ТС-ру на Мальдивы? Или хоть и круглогодичный рай, но скучно? ))
SergeiKa писал(а) 25 мар 2025, 13:02:В Черногории я купался самое раннее - 30 апреля.
SergeiKa писал(а) 25 мар 2025, 13:02:вот где моржи
SergeiKa писал(а) 25 мар 2025, 13:02:А вообще Средиземное море
Автопутешественник писал(а) 25 мар 2025, 17:15:Только через пару месяцев с тоски удавиться.
rwr писал(а) 25 мар 2025, 17:22:Так и про Швейцарию иногда говорят.
Автопутешественник писал(а) 25 мар 2025, 17:34:Из Швейцарии всегда можно уехать.
rwr писал(а) 25 мар 2025, 17:36:Дык и с Маврикия тоже.
Нет, это дебилы скрепные.
С Черногорией никак не соприкасается. Оно, конечно, Капотня порт 7 морей....
Но сама по себе Черногория очень далека от от предела мечтаний в плане переезда на ПМЖ.
Теплое море и постоянная хорошая погода на Маврикии. Не считая ежегодных циклонов. И жилье можно купить, и земля в собственности. Только через пару месяцев с тоски удавиться.
SergeiKa писал(а) 26 мар 2025, 11:08:я был там только 2 недели
2 недели летом туристом и в России хорошо
В любой стране, что на Маврикии, что в Швейцарии, возможен последующий депресняк, но в этом случае нужно занять себя чем то(это если не работаешь уже). Тогда депрессия сама улетучится.
Я когда то думал тоже, выйдя на пенсию, уехать жить в Таиланд или Доминикану, в вечное тепло, но потом принял более альтернативное решение, на всю зиму, месяца на три уезжать туда, а потом когда наступит весна, вернутся. И так каждый год.
SergeiKa писал(а) 26 мар 2025, 11:40:как-раз это в России со скуки сдохнешь
SergeiKa писал(а) 26 мар 2025, 11:40:Думаю, это от человека зависит. Кому-то везде скучно ))
К тому же, у меня жена есть, чтоб не скучать...))
Но финансовые всегда очень важны, нехватка денег будет раздражать и отравлять любые отношения.
SergeiKa писал(а) 26 мар 2025, 11:49:Там такую не найдешь
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка