Сейчас этот форум просматривают: winnipux и гости: 5
alvd писал(а) 06 июн 2020, 23:48:США и Мексика к этой теме не относятся, а что за поездка в Великобританию по туристической? Там разве отменили двухнедельный карантин для приезжающих?
Nata_mor писал(а) 06 июн 2020, 23:46:вот уже и Владимир Владимирович любезно просит Анну Попову быстрее снимать ограничительные меры, заботясь о деятелях искусства:
alvd писал(а) 06 июн 2020, 23:53:Да, к запрету отсюда карантин не имеет. Я просто удивился, как кто-то может поехать по туристической садиться в карантин на две недели. Что это за тур. поездка такая?
alvd писал(а) 06 июн 2020, 23:59:gregory777, то есть Вы считаете, что как только страны Шенгена запреты снимут, мы сможем беспрепятственно летать, запреты только с той стороны?
Ну, "вашими бы устами..."
Ладно, скоро увидим. Мне почему-то кажется, что Вы чересчур оптимистичны.
alvd писал(а) 06 июн 2020, 23:59:gregory777, то есть Вы считаете, что как только страны Шенгена запреты снимут, мы сможем беспрепятственно летать, запреты только с той стороны?
Ну, "вашими бы устами..."
Ладно, скоро увидим. Мне почему-то кажется, что Вы чересчур оптимистичны.
gregory777 писал(а) 07 июн 2020, 00:01: Сербия - лучший пример, виза вообще не нужна никакая, можно лететь хоть завтра. На след неделе 2 рейса и 1 завтра, билеты в продаже.
Nata_mor писал(а) 07 июн 2020, 00:05:Ну где-то на форуме приводили выступление официального лица из Италии (не могу найти ссылку), где он говорит, что открытие границ должно быть зеркальным, то есть, если нас Италия начнёт к себе впускать без карантина, то и РФ должна впускать граждан Италии без карантина.
Arina BY писал(а) 07 июн 2020, 00:07:Nata_mor, Перелётов в Европу рейсов раз два и обчелся... Есть запрет росавиации на международные рейсы. Летает только Аэрофлот.
К пример, завтра нас пустит Франция - думаете тут же пустят в российские аэропорты Айр франс???
Проблема не в том что шенген не выпускает ( он то впустит рано или поздно - скорее всего рано). Проблема, что рейсов в эти страны не будет. На чем вы полетите, к примеру, в Испанию? На двух рейсах во Франкфурт в месяц или Белград? И наземные границы - тоже огромная проблема. Если у вас к примеру мама в Беларуси - то только на похороны, причём супруга вашего даже тёщу похоронить не пустят.
abeto писал(а) 07 июн 2020, 00:06:на заседании еврокомиссии 5.06 Франция выступала за отмену как внутренних, так и внешних границ шенгена.
abeto писал(а) 07 июн 2020, 00:06:Кстати, билеты с 1 июля есть и продаются
Arina BY писал(а) 07 июн 2020, 00:07:К пример, завтра нас пустит Франция - думаете тут же пустят в российские аэропорты Айр франс???
.
Arina BY писал(а) 07 июн 2020, 00:07: думаете тут же пустят в российские аэропорты Айр франс???
Arina BY писал(а) 07 июн 2020, 00:07:Проблема, что рейсов в эти страны не будет.
Nata_mor писал(а) 07 июн 2020, 00:17:Именно так, и уже много раз официальные лица говорили и тут постили ссылки, что регулярные рейсы начнут запускать на взаимной основе - если во Францию начнут пускать рейсы Аэрофлота (без ограничения по типам виз), то и Эйр Франс начнут пускать в РФ без ограничений. Обращаю в6имание, что я говорю об обычных регулярный рейсах. Про наземные границы ничего сказать не могу - не слежу за этой темой.
Nata_mor писал(а) 07 июн 2020, 00:25:И что? Не договорились на взаимной основе?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка