проблема втом, что нашла себе оправдание...Timur Eremeev писал(а):Зачем искать причину. Если нравится - курите.Зачем бросать? Проблема в том, что вам не нравится.
проблема втом, что нашла себе оправдание...Timur Eremeev писал(а):Зачем искать причину. Если нравится - курите.Зачем бросать? Проблема в том, что вам не нравится.
Timur Eremeev писал(а):Он не бросил. Кальян ни чем не отличается от сигарет.
Ivv2 писал(а):проблема втом, что нашла себе оправдание...Timur Eremeev писал(а):Зачем искать причину. Если нравится - курите.Зачем бросать? Проблема в том, что вам не нравится.
Dimonytch писал(а):Timur Eremeev писал(а):Он не бросил. Кальян ни чем не отличается от сигарет.
Если не выдергивать фразу из контекста, то можно понять, что кальян был закурен 1 раз за 10 лет без табака. Если Вы считаете, что не бросил - хорошо, не бросил в 2001 и сорвался в 2003, но стех пор то уж 7 лет прошло может сейчас уже можно считать что бросил или "никто не завязывает навсегда - героин умеет ждать" (цитата)
Ivv2 писал(а):Ну я не курила, даже, когда стрессовые ситуации были. Вот не было у меня тяги, ну может, в первые пару минут в обычной стрессовой ситуации (а у кого их нет).... Но вот, млин, стресс - стрессу рознь, закурила снова. Оправдание или нет, ХЗ что еще меньшее зло. ситуации разные бывают.... Но то, что мне это в целом - НЕ нравится - это факт.
Rezoner писал(а):Из правил:
1.11. Форум не чат. Затянувшийся диалог двух лиц в теме никому не интересен. Для диалога используйте Личные сообщения
Timur Eremeev писал(а):Что значит ДАЖЕ когда стрессовые ситуации?! Какая разница?! Вы что, действительно, на полном серьезе говорите, что сигареты помогают снять стресс?)))))))))))))
Ivv2 писал(а):чего тут непонятного, меня курить тянет, если понервничаю.
МУЛАТ писал(а):А моему супругу помогли таблетки "Чампикс" .Употребляешь таблетки и продолжаешь курить,через некоторое время понимаешь,что куришь сильно меньше,он даже курс не допил ,бросил курить.
Колямба писал(а):не курил и не курю но после ваших реплик аж захотелось почитать этого Карра чего он там такого пишет-то,в чем суть ?
Desmaster писал(а):Колямба писал(а):не курил и не курю но после ваших реплик аж захотелось почитать этого Карра чего он там такого пишет-то,в чем суть ?
На протяжении всей книги тупо вдалбливается одна мысль "Бросив курить ты ничего не теряешь" и все.
Книга действительно действует на людей подверженных внушению.
art185 писал(а):А если я не внушаемый, даже напротив часто делаю наоборот из духа противоречий, стоит почитать, а то заинтересовало? проблем со здоровьем не испытываю. пока.
Larsen писал(а):Моя подруга около трех лет не курила, после прочтения Карра, но вот уже два месяца по пачке-полторы в день смолит. Не помогло чтение.
Larsen писал(а):Ну так закурила же, и не просто, как до прочтения 6-7 сигарет в день, а 1-1.5 пачки...
qwertina писал(а):муж курил много лет. Пару раз бросал и опять начинал.
7 лет назад месяц отдыхали в Благовещенской (Таманский п-ов). Очень хорошо отдыхали, у замечательных людей. Там хозяин бросил курить лет 15 как. Через неделю отдыха муж с утра просто взял и перестал курить. Остановился и всё.
Первые несколько месяцев было сложно. Мужу часто снилось что он курит и прям вкус, говорит сигаретный во рту ощущался, когда просыпался. Через пол года стало гораздо легче, а потом и вовсе тяга ушла.
Курево это же по сути наркотик.
Может не совсем в тему вот такая история, но она аналогична:
Есть у нас друг. Семья состоятельная, работа денежная ну и подсел на наркоту. Пару раз в клинику ложился - не помогло. В итоге собрал волю и уехал к бабушке, в деревню. Та заперла его в бане. Несколько месяцев бабуля его не выпускала невзирая на вопли. Еду в окошко сувала. Уже несколько лет с тех пор прошло, а парень чист.
Наверно и в курении нет другого выхода, как просто перестать это делать и перетерпеть.
А книжки и внушения это всё самообман.... Ни каким чтением вы не снимите ломку.
Timur Eremeev писал(а):Ломки нет. Не пугайте людей. Ломка в мозгах. Это не больно.
И пожалуйста не делайте выводов о книге, не прочитав ее. Тем более не обобщайте...
qwertina писал(а):я бы не была на вашем месте так самоуверенна. У всех это по разному и зависит от стажа. А ломка она и есть ломка. Хоть в мозгах, хоть в организме. Если бы было легко и "не больно" народ бы просто брал и не курил в пол пинка.
qwertina писал(а):Timur Eremeev писал(а):Вы курили и бросали? Откуда выводы о легкости этого мероприятия?
Ключевой момент, что читали "большую часть".... Без комментариев.
От стажа легкость не зависит. Чушь полнейшая.
Я не обобщаю. Я пытаюсь дать вам понять очевидные вещи.
quote]
вы хоть понимаете что я пишу? Как не ответите, так всё мимо кассы. Тяжело говорить с человеком, который по сути отвечает своим собственным мыслям и не слышит собеседника.
(гы! Вы мне напомнили поборников гербалайфа, суперсистемы 6 (может кто помнит, одно время долбили всех этой рекламой), и прочей лабуды такого рода - такой же фанатизм)
кстати, не знаю никого, ктобы бросил курить после прочтения подобной литературы. А то что вы пишите о куче народу которая завязала с куревом прочтя вашего Кара, так это вполне может быть рекламой в интернете (вы ведь там статистику почерпнули? Или лично всех пересчитали?)
Желаю вам удачи, пошла я от сюда ...
qwertina писал(а):
Первые несколько месяцев было сложно. Мужу часто снилось что он курит и прям вкус, говорит сигаретный во рту ощущался, когда просыпался. Через пол года стало гораздо легче, а потом и вовсе тяга ушла.
Курево это же по сути наркотик.
Mia Wallace писал(а):qwertina, у меня около пяти знакомых бросили курить, прочитав Карра. Правда, трое из них спустя некоторое время закурили снова. А на меня его методика совершенно не действует - и при прочтении книги, и при просмотре фильма изнывала от скуки, и курила в два раза больше, чем обычно.
Attorney-at-law писал(а):Было бы неплохо вот так просто - прочитал и бросил. И ни ломок тебе, ни пластыри никотиновые не нужны
Mrloyalty писал(а):Эх, у кого какие проблемы с весом были после бросания? И кто проследил зависимость?
art185 писал(а): а если книжка, как я понял, упрощает твое отношение к чему-то, так причем здесь гербалайф, теперь обязательно прочту, хуже-то не будет
iDstr писал(а):Читал данную книгу, никакого результата. На электронные сигареты тоже переходил, покуришь электронную, потом обычную и так весь день, куришь, куришь, куришь.
В общем для себя решил, что кроме своего твердого решения бросить, ничего не поможет.
Darius писал(а):Нет зависимости.
Attorney-at-law писал(а):Darius, я Вас правильно понял, что Вы не видите зависимость набора веса от резкого прекращения курения?
Attorney-at-law писал(а): вот так просто - прочитал и бросил. И ни ломок тебе, ни пластыри никотиновые не нужны, ни вес не набираешь.....
Attorney-at-law писал(а):Darius писал(а):Нет зависимости.
Darius, я Вас правильно понял, что Вы не видите зависимость набора веса от резкого прекращения курения?
Attorney-at-law писал(а): Поэтому и интересуюсь таким способом, чтобы ничего в обычной жизни не менять - кроме отказа от сигарет. Существует ли такой?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка