Сейчас этот форум просматривают: AriadnaL и гости: 17
qwertina писал(а):Timur Eremeev писал(а):Вы курили и бросали? Откуда выводы о легкости этого мероприятия?
Ключевой момент, что читали "большую часть".... Без комментариев.
От стажа легкость не зависит. Чушь полнейшая.
Я не обобщаю. Я пытаюсь дать вам понять очевидные вещи.
quote]
вы хоть понимаете что я пишу? Как не ответите, так всё мимо кассы. Тяжело говорить с человеком, который по сути отвечает своим собственным мыслям и не слышит собеседника.
(гы! Вы мне напомнили поборников гербалайфа, суперсистемы 6 (может кто помнит, одно время долбили всех этой рекламой), и прочей лабуды такого рода - такой же фанатизм)
кстати, не знаю никого, ктобы бросил курить после прочтения подобной литературы. А то что вы пишите о куче народу которая завязала с куревом прочтя вашего Кара, так это вполне может быть рекламой в интернете (вы ведь там статистику почерпнули? Или лично всех пересчитали?)
Желаю вам удачи, пошла я от сюда ...
qwertina писал(а):
Первые несколько месяцев было сложно. Мужу часто снилось что он курит и прям вкус, говорит сигаретный во рту ощущался, когда просыпался. Через пол года стало гораздо легче, а потом и вовсе тяга ушла.
Курево это же по сути наркотик.
Mia Wallace писал(а):qwertina, у меня около пяти знакомых бросили курить, прочитав Карра. Правда, трое из них спустя некоторое время закурили снова. А на меня его методика совершенно не действует - и при прочтении книги, и при просмотре фильма изнывала от скуки, и курила в два раза больше, чем обычно.
Attorney-at-law писал(а):Было бы неплохо вот так просто - прочитал и бросил. И ни ломок тебе, ни пластыри никотиновые не нужны
Mrloyalty писал(а):Эх, у кого какие проблемы с весом были после бросания? И кто проследил зависимость?
art185 писал(а): а если книжка, как я понял, упрощает твое отношение к чему-то, так причем здесь гербалайф, теперь обязательно прочту, хуже-то не будет
iDstr писал(а):Читал данную книгу, никакого результата. На электронные сигареты тоже переходил, покуришь электронную, потом обычную и так весь день, куришь, куришь, куришь.
В общем для себя решил, что кроме своего твердого решения бросить, ничего не поможет.
Darius писал(а):Нет зависимости.
Attorney-at-law писал(а):Darius, я Вас правильно понял, что Вы не видите зависимость набора веса от резкого прекращения курения?
Attorney-at-law писал(а): вот так просто - прочитал и бросил. И ни ломок тебе, ни пластыри никотиновые не нужны, ни вес не набираешь.....
Attorney-at-law писал(а):Darius писал(а):Нет зависимости.
Darius, я Вас правильно понял, что Вы не видите зависимость набора веса от резкого прекращения курения?
Attorney-at-law писал(а): Поэтому и интересуюсь таким способом, чтобы ничего в обычной жизни не менять - кроме отказа от сигарет. Существует ли такой?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка