FinnCrisp писал(а) 30 дек 2013, 13:34:Мне кажется, что большинству здравомыслящих россиян...
На самом деле, уже этого более чем достаточно.
После такого вступления остальной текст можно смело из генератора либерального бреда взять.
FinnCrisp писал(а) 30 дек 2013, 13:34:Мне кажется, что большинству здравомыслящих россиян...
бентли173 писал(а) 30 дек 2013, 13:25:что бы всякие там китайцы,малайцы,гондурасцы понимали откуда этот господин...
Andrey Po писал(а) 30 дек 2013, 21:32:Видимо дело не в "россиянах", а в том, что за душой у конкретного человека
Andrey Po писал(а) 30 дек 2013, 21:32:За последние 10 лет никакого особого отношения к себе и своей семье не заметил.
FinnCrisp писал(а) 30 дек 2013, 13:48:бентли173 писал(а) 30 дек 2013, 13:25:что бы всякие там китайцы,малайцы,гондурасцы понимали откуда этот господин...
Браво!!! Пойду прикуплю себе красно-белые трикошки с надписью Раша, чтобы всякие там знали и расступались Блин, туфли модельные с белыми носками не забыть бы... Тогда точно зауважает весь мир...
Zlatan писал(а) 30 дек 2013, 16:59:Ближе к теме.
Ретроспективно оглядываясь назад - Прибалтика (Литва, Латвия), период распада СССР. Когда сын, будучи ещё маленьким, приходил с прогулки с ругательством: "Ну ты , русский дурак !"
Сейчас вероятно уже по-другому, потому что тогда местные хотели жить в маленькой богатой культурной Литве-Латвии, а не в большой нищей России. Это цитата.
Не знаю, может все жители России стали богатыми и культурными, но прибалты богаче точно не стали.
FinnCrisp писал(а) 30 дек 2013, 13:14:Мне кажется, что большинству здравомыслящих россиян абсолютно стыдно за все, что связано с олимпиадой в Сочи - начиная от неразумного решения ее там провести, заканчивая бездумными тратами на ее проведение (запуски огня в космос и т.д.) за счет сокращения социальных программ. А эта одежда, как раз у меня напрямую с олимпиадой ассоциируется. Т.е. люди ее носящие, горды за сопричастность к этому общероссийскому позору.
Опять же, если это выражение патриотизма, то почему название страны написано на английском языке? Да типичная быдло-мода, вызывающая смех у иностранцев....
Котищще писал(а) 31 дек 2013, 00:44:Не прибавить, не добавить.ИМХО (!!!) - спортивные костюмчики в качестве повседневнойодежды ( не для спорта !!!) от Куснировича -гадость редкая, что по дизайну, что по идеологии.Кому нравится, пусть носит, не вопрос.
Говоря откровенно, до сих пор об этом не знаю. Хотя есть у кого спросить.Сергей нерешительный писал(а) 30 дек 2013, 21:26:В Иране, насколько я знаю, ведется антироссийская пропаганда.
FinnCrisp писал(а) 30 дек 2013, 19:58:В Эстонии год назад, держа в голове, что эстонцы могут указать на противоположное направление, когда что-то спрашиваешь, был приятно удивлен гостеприимством именно эстонцев. Никакой вражды и негатива - всё с открытой улыбкой. Было очень приятно...
Сергей нерешительный писал(а) 31 дек 2013, 10:39:Россия выставляется как враг ислама
Сергей нерешительный писал(а) 31 дек 2013, 10:39:Про Иран - познакомился в Стамбуле в отеле с иранцем, он компьютерщик, интеллигент, думающий и интересующийся человек. Так вот он мне и говорил, что у них в стране, несмотря на сотрудничество в области промышленности и энергетики, ведется дешевая антироссийская пропаганда, направленная на население, неспособное критически мыслить. Россия выставляется как враг ислама. И потом там появилась девушка из Ирана, и он представляя меня с сарказмом сказал ей: "Вот встречай, это русский, он из России, твой враг и плохой человек, как тебе и объясняют по радио". И, судя по ее настороженности при нашем общении, я понял, что действительно что-то такое у них есть.
Andrey Po писал(а) 30 дек 2013, 21:32:Видимо дело не в "россиянах", а в том, что за душой у конкретного человека.
Выдавливаем из себя быдло (по каплям) и - вперед. Все будут своими.
Alexandr_L писал(а) 05 янв 2014, 09:50:"Вот б...ть, нае ... нулись, а нех... технику брать коль ездить не умеешь. Так и надо, жаль бошки не порасшибали."
вечный отпускник писал(а) 05 янв 2014, 10:33:Возможно у меня предвзятое отношение, но коммерческими услугами соотечественников за рубежом стараюсь не пользоваться, предпочитаю аборигенов.
Liepa писал(а) 05 янв 2014, 01:18:Ина, ты так хорошо излагаешь, где твои отчеты?
TsarTV писал(а) 05 янв 2014, 13:10:завтрак в бокс нам не сделают в такую рань, хотя он и включен
HollyWin писал(а) 05 янв 2014, 13:30:Через несколько месяцев пассажиры экскурсионного автобуса в Тель-Авиве, абсолютно все русскоязычные, даже не поздоровались в ответ.
иголочник писал(а) 05 янв 2014, 13:47:Наверное, в собственной стране мы все друг другу ужасно надоели...
Злая Собака писал(а) 06 янв 2014, 10:23:...Считаю, что за последние годы уровень русских путешественников возрос в разы и произошло какое то расслоение - или ты тагил и пакетник, или ты утонченный путешественник и выбираешь места, куда едут все утонченные путешественники мира ...
TsarTV писал(а) 05 янв 2014, 13:58: Это их ребенок, они могут и потерпеть, но остальные за что страдают
Ну не знаю. Меня улыбки без повода в мой адрес напрягают.Сразу начинаю незаметно ширинку проверять,да и в ответ как то не могу искренне улыбнуться.Наверное крепко с детства сидит,что " Смех без причины,признак дурачины" Да и ерунда,все эти улыбки,как показывает практика.Плыли на спид боте на Пи Пи,остановились купаться в открытом море,поляк прыгая с бота,распорол ногу об винт до кости.Ну и в итоге все эти улыбчивые,американцы,немцы,и хрен знает кто еще,только охать и на фото снимать могли,кого то рвало,половина отвернулась,чтоб не видеть.Перевязывал я,своими бинтами и пластырем,так как на лодке аптечка была пуста,и помогал таец-капитан.Зато потом они улыбались,хлопали поляка по плечу,ободряли типа.HollyWin писал(а) 05 янв 2014, 13:30:Мне кажется, никто не относится к русским за границей хуже, чем русские.
Hello! Where you from?-услышала я ,войдя в экскурсионный пекинский автобус, где мне радостно улыбались китаянка, две шведки, австралиец, чилиец, швейцарец, немец, англичанка и четыре сингапурца. И через несколько минут мы дружно улыбались входящему австралийцу.
бентли173 писал(а) 06 янв 2014, 15:36:" Смех без причины,признак дурачины"
бентли173 писал(а) 06 янв 2014, 15:36:Меня улыбки без повода в мой адрес напрягают.Сразу начинаю незаметно ширинку проверять,да и в ответ как то не могу искренне улыбнуться.Наверное крепко с детства сидит,что " Смех без причины,признак дурачины"
nightnur писал(а) 06 янв 2014, 16:28:бентли173 писал(а) 06 янв 2014, 15:36:Меня улыбки без повода в мой адрес напрягают.Сразу начинаю незаметно ширинку проверять,да и в ответ как то не могу искренне улыбнуться.Наверное крепко с детства сидит,что " Смех без причины,признак дурачины"
я наверно неправильно понимала это русское выражение- думала, что это означает когда человек улыбается без адрессата (т.э. Богу или сам себе)
nightnur писал(а) 06 янв 2014, 16:28:бентли173 писал(а) 06 янв 2014, 15:36:Меня улыбки без повода в мой адрес напрягают.Сразу начинаю незаметно ширинку проверять,да и в ответ как то не могу искренне улыбнуться.Наверное крепко с детства сидит,что " Смех без причины,признак дурачины"
я наверно неправильно понимала это русское выражение- думала, что это означает когда человек улыбается без адрессата (т.э. Богу или сам себе)
Ну я примерно привел поговорку,не хотел уточнять уж совсем. А в Вашем детстве не говорили; Чего ты лыбишься,как майская ....?iak67 писал(а) 06 янв 2014, 16:38: Так в моём детстве в СССР говорили в ответ на обидный издевательский смех или глупую шутку над собой.
бентли173 писал(а) 06 янв 2014, 16:46:А в Вашем детстве не говорили; Чего ты лыбишься,как майская ....?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка